スターバックスコーヒー

ルミネ内にあります

立川駅のルミネにあります。
バス停が目の前なのでちょっと時間がある時などにおすすめですが、いつも混んでいるイメージがあります。
座れても長居はできない雰囲気があるのでテイクアウトしています。

ほっ

買物の途中に寄ってみました。ちょっとコーヒーブレイクなどを
とても綺麗で広い店内でしたが、土曜なので混んでいました。
席から外の景色も観られて、ゆっくりお茶ができました。
接客もやはりとても丁寧で良かったです。

いつもありがとうございます。

ルミネに来た際に寄らせていただいています。

立川は近距離にスタバがいくつもありますが
どこも親切丁寧な接客をしていただけます。

ルミネ店も落ち着いた雰囲気の作りになっており、あの広さではありますが席数もそれなりにあるので座れることが多いです。

また行かせていただきます!

スタバ だいすき!

スタバのコーヒーの香りが大好きです。

店員さんの笑顔での対応も素晴らしいです。
店員さんの笑顔を見ると、私も今日一日笑顔で過ごそう!と思います。

ポジティブなエネルギーを店員さんから
気分のリフレッシュは香り豊かなコーヒーからもらいます。
このお店は、私のパワースポットの役目を果たしてくれています。

こちらのお店は、立川のルミネの1階にあります。
とても便利な場所です。

混んでますね

立川駅のルミネの一階にあります。
駅から直結で、目の前にバスターミナルもあるため、利用しやすい位置なのですが、いかんせん混んでいます。

店内もさほど広くなく、テーブル席もゆったりとした感じはありません。

奇跡的に座れるときもありますが、テイクアウトのほうがおすすめ。

ルミネ店

立川のルミネにあるスタバです。
ルミネに買い物にいくついでに寄ったりすることが多いです。お洒落な店内でした。
ここのカフェラテはとっても美味しいです。
居心地が良いのでコーヒーと一緒についつい長居してしまいます。

アボガド&シュリンプサンドイッチ

アボガド&スリップサンドイッチは、4月からの新メニューで、アボカドが大好きなので食べてみました。

たっぷりの具が挟まったサンドイッチで、アボガドとエビの相性は最高に、美味しいと思います。
けっこう分厚いサンドイッチなので、大きな口でガブリと食べる感じです。

カプチーノ

とてもおいしいカプチーノを飲みました。

スターバックスコーヒーは、何を飲んでも美味しいのですが、カプチーノもすごく美味しいです。

エスプレッソの旨みと、ミルクのやわらかさが味わえるホットドリンクです。おすすめです。

お買い物のついでに

立川のルミネにあるスターバックスコーヒーです。
気になっていてやっと行けました。
洋服など買い物してちょっと疲れたなと感じた時なんかに便利ですね。おしゃれな感じですごく良かったです。メニューはみなさんのご存知でとてもいいですね。

混んでる。

立川ルミネ1階にあるので、いつも混んでいて座れません。
ここのお店は、いつもテイクアウトで利用します。
もう少し利用しやすいと良いのですが、まあ仕方ないんでしょうね(^^;;

ここで買って、駅のホームで電車が来るまでのひと時を楽しんでいます。

混んでいます

立川駅直結の駅ビル、ルミネ立川に入っている、
カフェです。

駅直結なので、近くて便利ですね。

1Fにあり、席もたくさんあるのですが、駅から近いこともあり、いつも混雑しています。

先に席を取ってから、買いに行ったほうがいいですよ。

便利です!

ルミネ大好きでよく行くので、買い物に疲れた時に休憩で寄ります。

やっぱり定番、スターバックスラテが一番好きです。
気分で豆乳に変更したり、ノンファットミルクにしたり、変えています。
甘いものが飲みたい時はカフェモカ♡

待ち合わせ

ルミネ立川店の1階にあるスタバです。
ルミネの中からだけでなく、外側からも入れます。
朝7時からオープンしているので、友だちとの待ち合わせによく使わせてもらっています。
Wi-Fiが使えるのも助かります。
ただ、ちょっと席数が少ないでしょうか。

よく利用してます!

平日、土日関わらずいつも利用してます!ソファや椅子席など席にも色々種類があります。
リラックスできる雰囲気でWi-Fiもあり、ついつい長居してしまいます。フリーでミルクや無脂肪乳もあるので気軽に調整できます。

駅からすぐです。

立川駅から徒歩1分と駅から近いです。なのでいつも混んでます。まず店内に着いたら席を先にとったほうがよいと思います。
店内はやや狭めですが、オシャレな空間になってます。1人席では仕事や勉強もできます。私はよくソイラテを頼みます。またお茶しにいきます。

スターバックスコーヒー 立川ルミネ店

立川駅構内のルミネ1階部分にあるお店です。
駅からすぐに行けるので、よく待ち合わせに使っています。
店内はそれほど広くないので、タイミングによっては座れないかもしれません。
私はだいたいいつもカフェラテを飲みますが、基本、どの商品もとても美味しいですよね。
さすがスタバという感じです。
店員さんの応対もいつも丁寧で、気持ちよく利用させてもらっています。

スターバックスコーヒー 立川ルミネ店

立川駅のルミネビル1階にあるお店です。
徒歩0分でつきます。
有名なチェーン店なので、コーヒーの味は問題ないです。
ただし、こちらのお店は客席数がとても少ないので、座れない時がよくあります。
駅から近いので、待ち合わせにはピッタリです。

買い物途中で一休み

立川で買い物したら、休憩で立ち寄ります。駅の近くで改札に上がる階段の側、ルミネの食料品売り場の側にあるので、いつも席が埋まっていますね。スタバのカードを持っているのでついここで休憩でするのですが席取りがネックですね。
私は、本日のコーヒーオンリーなので、ここで休憩して買い物した後にレシートを使いもう一度コーヒーを飲むという利用をしています。

買い物途中の休憩に♪

立川で買い物の途中、一息つきたいときに利用します♪...が、利用者が多いので、席の確保がむずかしいです(笑)
ので、初めに店内を伺い、(オープンテラス風で、ガラス張りなので、すぐ中が見渡せます)空いている時に利用します(^^)

スターバックスコーヒー立川ルミネ店

立川駅の駅ビルルミネの一階にある"スターバックスコーヒー立川ルミネ店"さんであります。改札口を出て北口の西側階段を下りてすぐ目の前にあるので,駅を利用するお客さんでいつも賑わっています。一面ガラス張りなので,照明が無くても晴れている日は外からの陽で結構明るいです。朝の7時から開店したいるので、朝食を取っている人を、良く見かけます。

東京都立川市曙町2丁目1-1

• 立川駅南口から110m (徒歩2分)