シンキュウインランタン

鍼灸院runturn

家族を連れて行きたくなる場所

ランタンの雰囲気は 先生 奥さんのまいちゃん共に 最高でーす。
痛みがある人はもちろんのこと 無くても より元気になって帰れまーす。
店内にある おけやさんののお野菜も
最高に美味しく 値段も良心的すぎる価格で
より元気になる材料になりまーす。おすすめ😆😆😆

体も心も元気になれます。

ランニング仲間に教えてもらい、通い始めました。
ここに通い始めてから大きな怪我もなく、しかも、トレーニング方法等、参考になるお話も聞けて、記録もかなり良くなりました。
メンテナンスの技術は、もちろんですが、三木さんご夫婦の人柄にも癒されてます。

息子もお世話になり、すごいわ。と、感激してました。
あと、お店の野菜も美味しくてオススメです。

ありがとうございます(*'ω'ノノ゙

ネットで調べて初めて伺った時から、親切にいつも丁寧に施術してくれてアドバイスもしてもらい本当に感謝してます。どうしても痛みが取れない時も遅い時間にも関わらず施術してもらいそのおかげもあり痛みも良くなりました。これからもよろしくお願いします☆

疲れた身体のオアシス

マラソン仲間に勧められランタンにお邪魔しました。三木先生の的確な施術でランニング後の疲れた身体をメンテナンスしてます。
最近は妻も腰痛で通い、夫婦共々お世話になっています。明るく楽しい奥様もおられ、和やかなランタンは身体も心も癒され私達のオアシスです♬

アットホームが良い✨

初めての来院でしたが、先生も奥様も素敵な笑顔で迎えてくれて、アットホームな雰囲気でリラックスして美容鍼をして頂きました。カチカチだった顔の筋肉もほぐれたのも実感出来ましたし、疲れ目だったのが視界が明るく鮮明に見え凝りがほぐれた感じでスッキリしていました!歯の噛み合わせが悪く耳の高さの違いが気になっていて、メガネを掛けても傾いていたのに傾きが無くなっていたのには驚きでした!とても嬉しかったです!子ども連れでも大丈夫な待ち合いになっていて、来院しやすく助かります。
また、お願いします。

お勧めします‼️

とにかく、三木夫婦がステキです😊
もともと、奥様のファンでしたが、ご主人が整体院をオープンしたと聞き、通わせて貰いお二人のファンになりました😋
10数年前から足の裏の痛み(足底筋膜炎)で、他の医院で治療もしていましたが、回数券(6回)を2回使い切る前にスッカリ痛みも消え、履きたい靴を履けるようになり、立ち仕事も楽になりました👍 ホント感謝です🙇‍♀️
仕事やプライベートで忙しくしてrunturnに通えない間に発症した五十肩を、あっと言う間に手が上がるようにしてくれ🤣魔法のようです❗️
こんなに、リーズナブルですぐに結果を出してくれるとこは無い‼️って言い切れます⭐️

親しみやすい先生とその実力

今回は腰が痛くて立つのがやっとなくらいだったので、お願いしました。
すると施術が終わるとビックリ!
なにこれ?すごい軽いし立てれる!
一回でも良さが分かるくらい変わりました。
いつもありがとうございます。

また宜しくお願い致します☆

多種多様

腰痛や肩こりで数回通わせてて頂いてます。
先生の箇所による多様な技に圧巻です。
体験のない治療法や施術後の体の鍛え方なども丁寧に教えていただき非常に満足です。
これからも宜しくお願いします。
ちなみに、受付の奥様が笑顔が可愛くて素敵です。

最高な先生に会えました!

昨日の夏に100キロのレースを走って以来体の調子が悪く、それまで、整体とか通い続けてなかったですが今回ランナーに寄り添ってくれると聞き行ってみました!

院内はとても雰囲気も良くアットホームな場所で妻と子供と行きました!妻も居心地が良いと言ってました!

先生も噂通り親身になってくれ、的確なアドバイスをくれます!
100キロの疲れもすぐに取ってくれて、以来整体にいかなかった自分が通い続けています!

これからもずっと利用ですね!

居心地のいい治療院

昨年からお世話になってます。
それまでは職場近くの整骨院に通ってましたが、
足の違和感に困ってrunturnさんへ。
とてもアットホームな雰囲気の中で
施術中も色々なアドバイスを頂けたり、
楽しくお話させてもらって
施術後はいつも身も心も軽くなってスッキリ!
待合スペースにはケアグッズや
ストレッチグッズもあり、
居心地が良すぎてついつい長居してしまいそうになります(笑)。
大会前のテーピングも抜群です。
定期的にメンテナンスしてもらうようになってから、大きな故障もなく楽しいランニングライフが送れています。
本当に遠くても通う価値ありますよ。

自分の中では1番

口コミも前情報も何もなく受けた初めての施術でとても良かったので、そこからずっとお世話になっています。
患者さん目線に立って施術することは、当たり前のことかもしれませんが、その当たり前のことを徹底してブレずに貫いておられます。30分の施術は、あっと言う間に時間が立ちます。
知識も豊富なので、勉強になります。これからもよろしくお願いします^ ^

ゴッドハンド

いつも美容鍼でお世話になっております。
今まで何をしても治らなかったクレーターが
三木先生の美容鍼に行きはじめてから、
クレーターの溝が浅くなってきました!
毛穴の開き方も違ってきて、
本当に凄いです!
オススメってものじゃないぐらい
オススメです!
ゴッドハンド最高ー☆
いつも本当にありがとうございます♬

ランナーに オススメ

脚の故障 整形外科では治らなかったのですがランタンに定期的に行くようになって故障も治り今では月間200キロから300キロ ランニングしてます!スポーツトレーナーなので他のスポーツしてる人にもオススメです 遅くまでやってるので仕事が終わってからも利用出来ると思います

お灸で、体ポカポカお肌艶々

ランタンで初めてお灸を体験しました。最初は怖くて‥‥すごくドキドキでした‥‥熱いし‥‥でも翌日、職場の友人が「トレードマークの目の下のクマがないが!!」とびっくり!私よりも周りの友達が変化に気付いてくれてありがとう嬉しかったです😊それからは月2回のペースで通ってます。膝のカクカクも無くなってすごく楽です😌これからもランタンに通い続けます。
是非皆さんも体験してみて下さい😄

すごいトレーナーがいる店

runturnオープン前から三木トレーナーのお世話になっています。
トレーナーとしての経験・実績がとても豊富なので、身体の不調箇所を伝えると、施術が効き百発百中レベルで症状緩和してると思います。
施術を受けることも大事ですが、トレーナーからは日常でとても大切なことも教えていただけるので、とても安心して相談ができます。

美容鍼灸においても腕は確かで、施術前後で明らかに変化が出ます。

トレーナーの人柄もポジティブで気さくで優しい方なので、施術しながらお話することでとても前向きになれます。

施設内はおしゃれなのにアットホームなので、ゆったり過ごせます。
施術以外でもお茶を飲みに来たくなるような店です(なんとテレビやPS4や漫画もある)

これからも末長くよろしくお願いします

Sato.
Sato. さん

これからも通いたくなる治療院

個人に合わせた施術をしてくれるので、施術のメニューはおまかせコース(30分・60分)のみです。

三木さんの施術を受け始めて1ヶ月半が経ちますが、長年悩んでいた肩回りの痛みや硬さが段々と無くなってきてきました。施術を受けたその日に効果を感じられたのはこの治療院が初めてです。

院内の待合スペースには、トップアスリートが使っているケアグッズや、ポールやメディシンボール類、そして三木さんお薦めのマンガやPS4もあるので、全く退屈しません。むしろ早く来たくなります(笑)

これからも引続き通いたい治療院です!

リーズナブルな整骨院

お店をオープンされる前から美容鍼灸でお世話になっています!こんなリーズナブルに美容鍼うけれるとこないと思います!しかも本格的!!子供を預かってくれるのもとても助かります。ずっと泣いてましたが、気にしないでくださいねって言ってもらえてほんとに安心して通えます!

信頼

昨年から走り始めて地元の整体行ってましたが不安になりラン仲間にオススメしてもらったRUNTURNさんへ。トレーナーされてたこともあって体の分析や足りないところ・アドバイス・大会前のテーピングしてもらい自信まで本当に寄り添ってくれる最高の先生です。遠くからでも通いたい!と思えます。少しでも悩んでる方がおられたら是非ともオススメしたいところです。

神の手!?

首の寝違えや慢性の腰痛(激痛時)など困った時にメンテナンスしてもらうと動かせれるようになりました!他にも身体の気になることを相談すると親身に答えてくれる先生や場が和むかわいい店員さんの接客も見物です。EMSのやり放題(月単位)もあるので夏までに頑張って痩せたいです!いつもありがとうございます。

めちゃくちゃ、オススメ!!

いままで経験したことなかったランナーズケア??大会後に初めてメンテナンスしてもらった時には激痛で涙でるくらい(ToT)けど翌日の回復が早い!!大会前にはメンテナンスとテーピングしてもらいトレラン大会でのテーピング効果に感激。勿論、大会後のメンテナンスは疲労で激痛(^o^;)こんなに身体中が疲労するんだと初めて知りました。こちらのオーナーほんと話しやすく楽しくイケメン‼️場所も初めは通り過ぎちゃいましたが2回目からはナビ使わなくても到着するくらい分かりやすい。いままでメンテナンスしたことない方に是非オススメしたいです。近くには風の道ってゆう景色のいいランニングコースあるみたいです。

岡山県倉敷市児島味野3-3-67

下津井電鉄児島駅の3件隣、児島交流センターの向かいの白と黒の建物です。

• 児島市民交流センター前から75m (徒歩1分)
  • 天満屋ハピータウン前から230m (徒歩3分)

こう接骨院

• 児島駅から徒歩164分 (13.1km)

【土日祝OK】倉敷で【DRT整体*鍼灸】! 体の歪みによる痛みを解放しましょう!

まきび整体

• 児島駅から徒歩274分 (21.9km)