ジーンズメイトタチカワテン

ジーンズメイト立川店

久しぶりのジーンズメイト

かつては我が所沢市にもジーンズメイトはあったのですが、かなり久しぶりに立川市まで足を伸ばして伺いました。
 売り場面積はお世辞にも広いとは言えませんが、所狭しとジーンズの他上着や小物類などが陳列されていましたので、つい長居してしまいました。立地が少々分かりにくいかもしれませんが、南口側にお店を構えています。
 気になった衣類をすべて購入すると軽く2万円以上になってしまいますので、慎重に選んだ方がいいでしょうね。長居していても大丈夫なお店ですし。

ビービー
ビービー さん

駅近で利用しやすいです

私の場合は、多摩都市モノレールを利用しますので「立川南」で降りて少しだけ歩きます(JRを利用する方は立川駅の南口から)。店内はややこじんまりとしていますが、本格的なジーンズが欲しい時にはここか池袋にあるジーンズメイトに行くことに決めています。
 所狭しとジーンズやその他カジュアルな衣類が並んでいますので、売り場面積の割には品数や品揃えはいい方だと感じます。カジュアルな衣類に関してはジーンズとの組み合わせに適したものが多いような気がしますね。
 かつては24時間営業だったのですがいま現在はどうなのかな・・・すみませんが、その辺りはご自身で問い合わせるなどしてご確認ください。

メンズ多め

駅前にあり行きやすく、朝までやってるのでなにかと便利です。メンズの服が多めで、全体的にカジュアル。若い人向けのお店かな?
靴下などもあるので助かります。
お値段はリーズナブルなのでついつい余分に買ってしまう。

ジーンズメイト!

立川駅南口を出て、そのまま階段を降りた左手にあります。

24時間やっているので、困った時や他のお店が閉まっている時はよく利用させていただいてます。
仕事で遅くなることが多いので、助かります。

たまにやっているセールも嬉しいですし、リーバイスやリーが置いてあって良いです!
また行きます!

種類豊富です。

立川駅南口から左手に行くとすぐにあります。

店内は、外から見るより広く感じます。
ジーンズをはじめ、カジュアルな洋服が豊富に揃っています。

帽子や小物も扱っているので、見るだけでも楽しめます。

近くて便利なので、よく寄ります。

hinahime
hinahime さん

カジュアル

こちらの店舗は初めての利用です。休日にぶらぶらとしていたら偶然発見しました。小さなお店ですが、品ぞろえも豊富で楽しいお店でした。店員さんも気さくでおすすめとか教えて下さいました。カジュアルでかわいい商品ばかりでしたよ!おすすめです。

ジーンズメイト

ジーンズメイト立川店、立川駅南口の左手にあります。
店内も広く洋服が沢山ありますよ。
店内は20代の方が多いです。
洋服のデザインもヤング向けですね。
でもジーンズの種類や品数は多いです。
カッコいいデザインのジーンズもありこれは
若い人に人気なのがよくわかります。
私もジーンズを買いたかったのですが、ちょうど私にあうサイズが売り切れていました。
カッコいいのは人気があるんですね。
しょうがなくジージャンを買いました。
可愛い感じの洋服でしたので、とても気に入りました。
それと、可愛いセーターもあったので一緒に買いました。
また寄りたいと思いますよ。

ジーンズ

ジーンズを見に行きました。レディースからメンズ、子供のものまで揃っていて家族で利用できるお店だと思います。
店舗はあまり広くはありませんが、品数は多いので買い物がしやすいと思います。試着ルームもいくつかあり便利だと思いました。

やる気なし店員

ここでなぜか低評価が制限されてしまいました、本当は★1コです

都内でジーンズメイトをよく利用していました、リーズナブルなカジュアル服をメインにTシャツとか靴下とかよく買ってます。こっちに引越してきてから立川店を利用させてもらいました。この間3回目くらいに裾上げを頼んできたら店員がふてくされた態度でイラっときて、しまいにはやりたくないのでしょう「他店の方が安いのでそっちでいかがですか?」と言ってきた、嘘でしょ!?学生かフリーターか知りませんけど仕事ナメてますね ここはそうゆう街なんですか?って聞きたい笑
立川店は接客サービス悪すぎなので正直利用しません。気分悪いです。
初めて来店した人はジーンズメイトはこんなに接客態度が悪いお店なんだと勘違いしてしまうので他店のジーンズメイトに失礼です。他店舗に行けば分かります、そんなことはありませんよ。

sassy
sassy さん

ジーンズ

店舗は小ぶりで・・・
オープンな感じのお店です
可愛いカジュアルな洋服が多いです〜
お値段もお手頃で良いと思います・・・
着まわしのきく洋服が多いのが良いと思います

スタッフさんが
可愛らしくて・・・
また利用します

安いです

とってもリーズナブルな洋服がたくさんありました。カラフルなトップスも多いのですが、基本的にはジーンズに合うような、カジュアルな洋服が多いので、カジュアルなファッションが好きな方にいいと思います。とにかく安くて驚きました。

きさらぎ
きさらぎ さん

すそあげがまじ早い

娘のピアノの発表会で主人が着る服がなかったので、シャツ、パンツ、靴、ベルト合わせて¥14000でした。安ーい(^^);
時間がなかったのであせりましたが、裾上げに5分もかからず仕上がり、その場で着て行きました。
シャツもかっこよくてママともにも評判グーでした!

ジーンズメイト立川店

カジュアルウェアやジーンズなどのお店です。
名前のとおりジーンズは多種多彩に取り揃えてるので選ぶのも楽しいお店

東京都立川市柴崎町3丁目2−23日新ビル1F

• 立川駅南口から58m (徒歩1分)