ザダイソーヒャクエンプラザタチカワフロムチュウブテン

ザ・ダイソー100YENPLAZA立川フロム中武店

ワンフロアで広々とした店舗です。

立川駅北口、フロム中武4階にある店舗です。

ワンフロアまるまる店舗なので、広いです。広いのでもちろん品揃えもよく見てるだけでいろいろと欲しくなってしまいます。

小物の収納関係のグッズを探しに行きましたが、品揃えが良い分種類もあって逆にどれを買おうか迷ってしまいました。

たまに200円、300円の品があるので気をつけてください。

大きな百均

立川では大きなダイソーです。かなり広いので色々な商品があります。ほかのダイソーにはない商品も沢山あるので、立川で百均に行く際はおススメです。ドン・キホーテの上にも大きなダイソーがありますがこちらの方が駅から近くて品揃えもいいです。

買いやすいですよ。

フロム中武の地下に有ります。ワン・フロアが「ダイソー」なので、広くて見やすいです。以前…友人と立川でよく「バイキングのランチ」を食べに来ていたのですが、その時は、大抵…ここの「ダイソー」に寄っていました。

ワンフロアまるごとダイソー

JR立川駅から徒歩5分ほどの場所にあるフロム中武の4Fにあるダイソーです。

ワンフロアがダイソーなので品揃えが豊富で見応えがあります。
ハロウィンが近いのでハロウィングッズがたくさんあり、賑やかな売場でした。

文房具や生活雑貨だけではなく、手芸品やおもちゃもたくさんあるので楽しいです。
造花の種類がいろいろあって、華やかな雰囲気です。

以前に比べるとお洒落でデザイン性が高く、100円に思えないものが増えましたね。
見ていて飽きないです。

ザ・ダイソー100YENPLAZA立川フロム中武店

ここのダイソーには大変お世話になりました。
私が立川勤務の時に私の文具から日用品は
いつも、ここのダイソーです。
中武デパートは古くからありリニューアルオープンも
しましたが、なんとなく浸し見やすくて本当にいいです。
ダイソーってありがたいですね。

オススメです

ここに行けばなんでも揃うので、よく利用しています。100円なのでついつい余計なものも買いすぎてしまいがちです。「あったら便利だな」という商品が多いので、生活には欠かせないお店です。ノートやファイルの品揃えは特に豊富です

ザ・ダイソー100YENPLAZA立川フロム中武店

立川駅北口を真っすぐ進み最初の交差点の一角に経つデパートフロム中部地下一階にある百円均一ショップの"ザ・ダイソー100YENPLAZA立川フロム中武店"さんであります。
駅から近く地下のワンフロアーをまるまる使っているので、
とても広く品揃えも抜群です。最近事務用品は、大体ここで買いそろえていたりします。

日頃お世話になってます。

日頃よくお世話になってます。
フロム中武の地下1階フロア全てがダイソーで、結構な広さがあります。
化粧品がフロアに着いてすぐの場所にあったり、その時期の商品(クリスマスやバレンタイン、お正月など)が目立つ場所に置いてたりするので、とてもわたし(20代女)としては探しやすくてありがたいです(笑)
欲しい商品が無かった、売り切れてたという事がまず無いです。
装飾で使うモールの大量買いにも応じてくれて、とても助かりました。(品出しで忙しい中ありがとうございました!)
お客さんもとても多いのかレジが多く、とても賑わってるダイソーさんです。

東京都立川市曙町2丁目11−2

• 立川駅北口から110m (徒歩2分)