クイックニジュウヨンイケブクロニシグチテン

クイック24池袋西口店

気軽に立ち寄れる

この手のお店に言えることかもしれませんが、スタッフさんが多いようであまり待たずに入れました。
他の口コミにもあるように当たり外れが多いのかなと感じのと、店舗内でもう少しリラックスできる感じだと良いかと思いました。

池袋西口の夜の繁華街

場所は池袋エリアでも夜ににぎわうあたりにあるので、土地感がない人は少し不安な立地にあります。

時間があったときにたま〜に行きますが、スタッフさんによって当たり外れがあります。どこでもそうかもしれませんが、落差が激しいのが残念なところです。

値段と立地的便利さを考えて、好きな人は行くんだろうなーって感じです。残念なスタッフに当たった時は・・・、ですが、たまに上手な人もいるのでそれがいいのかも。

通りかかって。

たまたま、通りかかって疲れていたので利用しました。
有名なので名前は知っていました。
80分くらいのコースにしたと思います。
凝ってたので、強もみの男性希望でお願いしました。
内装はごく一般のボディケア、整体店。ベッド数多かったです。
普通にリラックスできました。
特に可もなく不可もなく。
リーズナブルなので良い方だと思います。
技術は当たった人次第だと思いますが
相性今回は良かったです。

気になる人は気になるかも

駅から少し歩いたところにあります。

お店についてまずはアンケートを記入してから施術スタート。

ベットはカーテンで仕切られてはいますが、施術中はかなりオープンに開いているので少しまわりが気になるかなというおイメージです。

強さはその都度聞いてきてくれるので丁度よかったです。

狭い店内にいくつもベットを並べているので少し圧迫感は感じました。

気軽に行けるマッサージ

女友達と池袋でお買い物をして夜ごはんまで時間があったので
近くにすぐ行けるマッサージ店を検索し
価格もとても安かったので、行ってみました
空いている時間帯だったので、すぐに入れました
友達とは隣同士のベッドでしたが、彼女は女性スタッフで
わたしは男性スタッフだったので、気持ちよさが違ったのかなー
彼女はぐっすり眠れるくらいで
わたしはちょっと痛いくらいの力強さでした(笑)
終わったあとはスッキリしました
気軽に行くなら、いいと思います

女性より男性向きかな

施術のレベルは料金以上かなあと思いますが、
どうしても雰囲気だったり、施術スペースが女性より男性向きなのかなって思ってしまいますね。
女性のお客さんも少しいるのですが、男性の特に年配の男性も多くて。。。スペース分けてくれたらなあと思いますよね。

すごく良かったです

以前こちらを利用した時は値段なりのものかな?という印象をぬぐいきれなかったのですが、最近改めて利用したらレベルが高くなったというか、本当に気持ちがよく体が楽になりました。この値段でこれだけのものなら、前回やった方を指名料を払ってもお願いしようと思っています。最近は池袋も低価格マッサージが増えているので頑張っているのでしょうね。ちょくちょく行きます。

値段相応

池袋にある格安マッサージのお店。
スタッフがたくさんいるこのてのお店は、担当スタッフによって当たり外れがある。
今回の担当は、可もなく不可でもなく。
ただ混み合っていたからもしれないが、接客が今一つだった。
またお店の中はかなり狭く、落ち着かない感じだった。
まあ、値段が安いのでこのくらいなのかな、という感じ。

足の裏からの

池袋の西口と北口の間にある繁華街を抜けたところにありました。タクシーがよく通る道沿いなのでアクセスは非常にしやすいと思います。値段は業界最安値といいくらいだと思います。ただ、着替え代と称して数百円かかる仕組みなので表示額を鵜呑みにしていくと他の店のほうがよかったのでは?と疑問に思う事もあると思います。マッサージに関しては、個室ではなくカーテンで仕切る程度のLvだとあらかじめ認識する必要があると思います。私は担当してくれた方との相性が良くなかったですが、上記の事で問題なく近場にあったら行ってみてもいいと思います。

クイック24池袋西口店
クイック24池袋西口店からの返信

このたびは数あるサロンの中からクイック24にご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。。

ご指摘ありがとうございました。

ボディケアスタッフは様々な手技のスタッフがおりますのでご希望を詳細にお話頂ければできる限り対応させて頂きます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう改善してまいります。

このたびは口コミをありがとうございました

東京都豊島区池袋2丁目41−2大野屋ビル2階

• 劇場通り中央から140m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)