フローリスト サニープレイス

ちょっと残念でした

アレンジメントで配送をお願いしましたが、先方の方には喜んでいただいたものの、お花が一部先端が枯れていたものがあったと言われとても恥ずかしかったです。
お花が大好きな方へのプレゼントだったので尚更目についたのかもしれませんが、このお花屋さんなら間違いないと信用してお願いした気持ちもあったのでちょっとショックでした。
お値段もある程度の額だった事もあり残念で後味が悪いプレゼントとなってしまいました。

スタッフさんの対応Good!

妻の誕生日に毎年、花を渡している。もう何年続いているか…。それでも購入時は毎回恥ずかしい。でもスタッフさんが明るくて、気さくに話しかけてくれるので緊張感もほぐれて気持ちよく購入出来ました!花束のセンスもいい!オススメのお店です!

コスパが良く大満足です

このサイトでリサーチして良さそうだったので初めて行ってみました。
親戚のお見舞いのためにアレンジメントをお願いしたのですが、とても素敵に短時間で仕上げてくださいました。比較的安価でお願いしたのですが、見た目は価格以上にとっても豪華に仕上げて下さり、本当に嬉しかったです。
今回は親戚宅に近いという理由で行かせていただいたので、自宅からはなかなか行けない距離なのが残念ですが、、、また機会が有ったら是非アレンジメントをお願いしたいと思っています。

ブライダルブーケ

ブライダルブーケ、ブートニアのセットで税込27,000円でした。
サービスで髪飾り用のブーケもたっぷりつけてくれました。
ブーケはキャスケードタイプで、バラやカーネーションを使って限りなく白に近いオレンジという難しい注文を、予算内で収めていただきました。
立地は立川駅からやや距離はありますが、その分落ち着いた環境でじっくり相談にのっていただきました。
私はお花についてほとんど知識がなかったので、そのことを伝えたところ参考になるアドバイスをいただき、ブーケをプロのアレンジで上手く仕上げていただけました。
指定の納品場所の、挙式会場にも時間通り届けていただきました。
店長さんお忙しそうだったので、希望納期には余裕を持って問い合わせした方が良いかもしれないです。
また機会があったらよろしくお願いします。

母への贈り物を買いました。

母の日に、カーネーションが欲しくてここのお店を利用させて貰いました。
こちらの要望通りにお花をまとめてくださいましたし、とても綺麗でした。他のお店で買うよりも長持ちでしたし、とても満足しました。また利用したいです。

FLORIST SUNNY PLACEからの返信

たよみか様>口コミ投稿もありがとうございます!
今年の母の日も是非ご利用くださいませ゚*。(・∀・)゚*。
心よりお待ちしていますね(*´∀`*) ありがとうございました!

ハンク
ハンク さん

綺麗にまとめてもらいました。

こちらのお花屋さんは、知り合いのお見舞いの時にあげる、お花をまとめてもらいましたが、大変綺麗でしたし、知り合いも、すごく気に入ってくれたので本当に良かったです。料金設定も、そんなには高くないと思いました。

FLORIST SUNNY PLACEからの返信

ハンク様、口コミ投稿ありがとうございました。お作りしたお品物が気に入って頂けてとても嬉しいです。。。(幸せだなぁ)
これからも綺麗なお花をご提供できるように頑張ります♪ ありがとうございました。

東京都立川市富士見町5丁目2−2

• 立川第一中学校から30m (徒歩1分)