クワトロ

立川 クワトロ Quattro

夕方から営業しているイタリアンレストラン

皆さんチーズフォンデュを食べているようですが、私はまだ1度もいただいたことがありません。いつも行くと大体ピザやパスタを注文します。立川南駅から歩いて2分ほどのところにあるお店です。夕方から営業しているイタリアンレストランです。

チーズフォンデュが有名

立川南口にある老舗のチーズフォンデュの店です。普段はあまり食べないメニューなんですが、火をかけているたっぷりのチーズに野菜や魚屋お肉をつけて食べるのはちょっとした贅沢ですね。チーズ好きの人にはたまらない味だと思います。何につけても素材の味とチーズの味になりますが、素材+チーズの単純な組み合わせはシンプルで美味しいです。ランチのリブロースステーキも美味しいです。

momotarou
momotarou さん

チーズフォンデュ☆

立川市にある洋食屋さんです☆
立川駅南口から5分ほど歩いたところにありますよ(・∀・)ノ
こちらのお店は、40年ほど経つようですが、店内はとてもキレイで明るいのに落ち着ける空間です!
オススメはチーズフォンデュ(≧ω≦)もう絶品ですよ!とろっとろなアツアツ濃厚チーズにふんわりパンをディップ♪チーズフォンデュコースもありますし、お好みで野菜もつけられますよ!!

隠れ家的名店

立川駅の南口から徒歩5分のところにクワトロはあります。

お店はゆったりしていてくつろいで食事を楽しめます。

お肉などがコース料理がおいしいですが
チーズフォンデュが特に美味しいです。

ゆったりしたスペースで美味しいコース料理を堪能してみてはいかがでしょうか。

ハンバーグ良し。

立川南駅から徒歩数分のところにあるイタリアンのお店です!友人とたまにランチに行きますが客入りは混みすぎる事がないので穴場的お店かも。個人的にはここのお店のハンバーグがジューシーで美味しいので好きです。店員さんもそつなく対応してくれるので居心地もいいですよ。

みね
みね さん

特選ハンバーグランチ

肉汁たっぷりの美味しい特選ハンバーグがランチタイムに食べれます。チーズか目玉焼きが選べて、スープも付いていました。とても美味しいハンバーグで、肉の味わえてがコクがあり凄く美味しいハンバーグでした。他にもいろいろと、メニューがありました。

東京都立川市柴崎町2丁目3-3

• 柴崎町二丁目から56m (徒歩1分)