大堀デンタルクリニック目白

大堀デンタルクリニック目白の口コミ/豊島区目白

歯科・矯正歯科の口コミ検索

目白駅から徒歩1分!土日も診療しております。 大堀デンタルクリニック目白 (オオボリデンタルクリニックメジロ)

• 評価詳細(大堀デンタルクリニック目白)

東京都豊島区目白3-13-5 1階

投稿日:2017/08/22

安心

初めて伺いましたが、説明や、治療等、安心して任せられる歯科医だと思います。土日の診療や、仕事帰りの夜間の診療等、大変便利だと感じます。これからも、定期的な検査も含めて、利用させていただきたいと思います。

返信日:2017/08/22

ゲストさんメッセージありがとうございます。安心で便利と感じて頂いたことがうれしいです。当院は土日も診療しております。今後共よろしくお願い致します。

投稿日:2017/07/13

ホワイトニングしてもらいました

駅から近いですし仕事の帰りなんかにホワイトニングのためによく利用しています。
店内はとても綺麗で凄く清潔感があります。
待ち時間もほとんどなく呼ばれてホワイトニングも迅速かつ丁寧にしてくれるので自分の中ではかなり高評価な歯科医です

返信日:2017/07/14

マンモスさんメッセージありがとうございます!高い評価を頂きとても嬉しいです。ホワイトニングのご来院お待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!

投稿日:2017/03/28

優しい接客!丁寧で早い治療!

とても素敵な歯医者さんです!
先生もスタッフの方も優しく話しかけて下さり、施術前後で丁寧に説明してもらえる為、不安を取り除いた状態で治療して頂けます。
虫歯を治療してもらった際、痛みはほぼありませんでした。
親知らずを抜いた際も痛みは全くありませんでした。ほぼ一瞬で抜け、その後腫れることも無く、とても驚きました。

接客も治療も信頼できる為、歯の悪い部分を全て治して頂きたいなと思います(^^)

歯医者に抵抗がある方も安心して通えると思います♪
とてもオススメです(*´ω`*)

*明るくて清潔感のある雰囲気
*先生、スタッフの方が優しくて素敵
*ホスピタリティ溢れる接客
*丁寧かつ早い施術
*痛みのない治療
*土日も予約が取れる
*駅近

返信日:2017/03/28

HKさんメッセージありがとうございます!ここまで詳細にご評価を頂いたのは、はじめてです。ありがとうございます!これからもご期待に応えられるように頑張ります。よろしくお願い致します!

投稿日:2017/03/01

駅から近くてきれいです。

仕事帰りに寄りました。
駅から近いし、清潔だし、何よりスタッフの雰囲気が良いのがよかったです。
今回は歯のクリーニングをお願いしました。
顎が辛いときには、それとなく察してくださったので、遠慮がちな自分にとってはその気遣いがたいへん助かりました。
またお世話になります。

返信日:2017/03/02

shinjukunさんメッセージありがとうございます。駅からの利便性、院内の清潔感をご評価頂きましてありがとうございます。患者さまのお気持ちを考えて表情を見ながら診療を進めて参りたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します!

投稿日:2017/01/30

必ず行って見て

このデンタルクリックはとてもいいと思います。目白駅から3分だけです。先生がとても優しいです。
サビスは素晴らしいです。歯医者へ行くことがあまり好きではありませんですけど、このクリックなら是体もう一度行く。

返信日:2017/01/31

ゲストさんメッセージありがとうございます。また行きたいと思って頂きました事、大変嬉しく思います。丁寧で親切な説明、精密な治療をこれからも心がけて参ります、今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2016/12/28

気に入りました

初めて行かせてもらいました。高級感があって、歯医者さんとは思わないぐらいでした。落ち着いた雰囲気でよかったと思います。先生も優しくて、丁寧にしてもらえました。すごく気に入りましたので、次回も行かせてもらいたいです。

返信日:2016/12/29

nhznr611さんメッセージありがとうございます。当院を気に入って頂きとても嬉しく思います。こらからも丁寧で優しい治療を心がけてまいります。よろしくお願い致します。

投稿日:2016/08/31

インプラントに大満足!

JR山手線目白駅から徒歩2分の所にあります。先生からの説明で納得出来たのでインプラントをお願いしました。おかげで以前のように普通に食事が出来るようになりました。定期的なメンテナンスが大切と教えてもらったのでこれからも真面目に通院しようと思います。

返信日:2016/09/02

ジローさんメッセージをありがとうございます。インプラントでその後の生活が豊かになればとても嬉しく思います。定期的なメンテナンスにお越しいただき快適な状態を末永く維持して参りましょう!今後共よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/07/17

信頼できる医院です

以前から歯についたタバコのヤニが気になっていたところ、職場近くのこちらの医院の入口に張ってあった「クリーニング5000円」のチラシが目に留まりました。職場の人間も治療に通っていて、おすすめとのことだったので予約をとり訪問しました。内装は医院によくある無機的な感じでなく、落ち着いた温かみのあるものです。待合室はさほど広くないものの、皆さん予約して行きますので使うことがほぼ無いです。初回の検査の結果、虫歯数本が見つかったので、治療と合わせて保険診療でクリーニングもしていただきました。先生はじめ、衛生士さん歯科助手さん皆さんご年齢は若めですね。ここの一番気に入ったところは先生ですね。あいさつから、状況、治療方針等、聞きやすい声、声量でわかりやすく説明してくれます。接客業の才能もあるのでしょう。スタッフみなさんも感じの良い方ばかりです。そういったことで、やはり人気があるのか平日夕方はなかなか予約が取れません。そこだけがマイナス点です。でもおおむね満足してます。

返信日:2016/07/21

ゲストさんメッセージをありがとうございました・院内の内装やドクターを気に入っていただきありがとうございました。平日の夕方のご予約が取りにくい件は今後の課題として検討させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

3.0
投稿日:2016/06/30

歯の検診

綺麗な店でした。接客はまあまあです。先生は優しいと思います。今日は歯の検診をされました。歯の検診をされ歯の大事なことがわかりました。歯をどういうふうにまもるかしりました。歯の治療法は一回で終わらないことがわかりました。

返信日:2016/07/03

ゲスト様メッセージありがとうございます。歯の検診の感想をありがとうございます。ご自身の歯を守るために様々なアドバイスをさせていただきます。またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2016/06/09

優しい

優しい先生です。とても分かりやすく丁寧に説明してくださいます。歯医者の怖いイメージがなくなり、痛みもほとんどなく治療ができました。家が近いこともあり、
これからも通おうと思います。
ありがとうございましな。

返信日:2016/06/11

ゲストさんメッセージありがとうございます。歯医者に対する怖いイメージがなくなったとのこと、嬉しく思います。これからもわかりやすくて丁寧な説明を心がけて参ります、またのご来院をお待ちしております。

大堀デンタルクリニック目白 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

インプラント・無料CT検査・無料診断 ※1本20万円〜可能です。

インプラントをご検討の方を対象に無料CT検査、無料診断を実施中です。インプラントは20万円〜可能です。エキテンを見てインプラントをご検討の場合はハミガキセットをプレゼントいたします。

院内でも同様のキャンペーンを行っております。

◇すべての患者様対象
エキテンにクチコミをいれて頂いた方に
【ハミガキセット】をプレゼント!

◎一人一回
◎全ての患者様のご利用が可能
◎他クーポンや券との併用は不可

◇新規の患者様対象◇
エキテンを見た、と言ってくださった方には
【ハミガキセット】をプレゼント!

◎初来店・初来場の患者様限定
◎他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2017年12月31日

店舗名 大堀デンタルクリニック目白  (オオボリデンタルクリニックメジロ)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都豊島区目白3-13-5 1階
目白駅(駅から0.2km)

鬼子母神前駅(駅から0.9km)

雑司が谷駅(メトロ)(駅から0.9km)

アクセス JR山手線 「目白駅」より徒歩1分
http://www.ohori-dental.com/ (ホームページ)
http://kodokai-implant.com/ (インプラントについて)
    10:00 - 13:30 、 15:00 - 19:00
    10:00 - 13:30 、 15:00 - 19:00
  • 近隣にコインパーキングあり
  • 自費治療のお支払いにご利用いただけます。分割払いも承っております。
用途 虫歯 / 噛み合わせ / 出っ歯
メニュー 歯痛治療 / 歯石除去 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / 口臭 / ワイヤ矯正 / インプラント / その他
初投稿者 タロウ (717)
紹介文 インプラント
無料CT検査・無料診断・1本20万円〜!

当院では、リラックスして治療を受けていただける空間と心配りを第一に、
患者様との信頼関係を大切にした治療をモットーとしています。

一生快適な生活を送れるよう、虫歯などの痛みの治療はもちろん、
インプラントや義歯、ホワイトニング、矯正歯科などの
お口の中のお悩みに専門的にお応えしています。

どのような治療の場合でも、まずは丁寧にカウンセリングを行いますので
ご要望や不安なこと、わからないことをじっくりとお話しいただけます。
その上で的確な治療をご提案させていただきます。

●ストレスを軽減した治療
虫歯をドリルで削ることが怖い、不快と感じている方は少なくないと思います。
当院では生まれ持ったご自身の歯を守るためにも、できるだけ歯を削らず、
歯を残す治療をめざしています。
痛みや怖さといったストレスをできるだけ排除した治療を心がけておりますので、
お口のお悩みならどんなことでもご相談ください。

●チーム医療で質の高い治療を実現
インプラントや義歯、矯正歯科など専門性の高い治療においては、
担当医がコーディネーターとして各専門医と連携を取りながら診療を行っています。
専門医が知識を出し合って的確な治療計画を立案し、
治療期間が短くて精度の高い、ご満足いただける治療をご提案することができます。

また、「担当医制度・担当衛生士制度」を導入しており、
カウンセリングから治療、メインテナンスまで一貫して
専任の歯科医師、歯科衛生士がサポートいたします。

●土日も診療しています
お仕事帰りや塾の帰りにも、気軽にお立ち寄りいただけるよう、
平日は夜20時まで、土日も夜19時まで診療しています。
治療に通う時間がなかなか作れないという方も、
定期的に通っていただける環境が整っています。

大堀デンタルクリニック目白

2. 歯科・歯医者