オレンジタチカワテン

オレンジ立川店

広くて品揃えが良い

立川駅南口から歩いて15分ほどのところにある、100円均一のお店です。

以前、自宅の近くにあったオレンジですが、閉店してしまい、近場の立川のお店を利用しています。

廃盤になった商品や、オリジナルで仕入れたものなど、ダイソーとは違った種類のものがあるから、結構好きです。

店内も広くて、品揃えも豊富ですよ。

楽しいお店です

オレンジという100円ショップはここにしかないので珍しいですが、凝ったものがあるので楽しいです。

結構、大きなお店ですし、ここにしかないものがあるので楽しいショップです。

オレンジという看板が綺麗ですぐに見つかります。とても、充実した商品が見つかりやすいですし、一日中飽きのこないものとなっています。

100円ショップ

私は昔から好きな100円ショップ。
他にはない商品や100円以上の価値がありそうな物が多いです。
私の周りにもオレンジという100円ショップはここしか知らないですし、大きな店舗です。
食品系も多いし駐車場も多数駐車できるスペースがあります

100円ショップはオレンジ

東京立川市にある、オレンジ。立川市にオレンジが他にありましたが、こちらだけになってしまいました。少し残念!
ほかの100均にない、商品がどっさりあるので好きなお店です。
キャラクターの商品も結構あります。特にミッフィーがあって嬉しかった♪

こちらのお店の最寄りの駅はわからないのですが、新奥多摩街道沿いにあって、1階と2階に駐車場があり、結構古いお店ですが人手も多いので人気と感じました(^^)スーパーと共用建物の中にあります。

オレンジ立川店

新奥多摩街道沿いにある大型スーパーマーケットのコープ東京内にある百円均一ショップの"オレンジ立川店”さんであります。
スーパー内にあるので、主婦の方が良く買い物ついでに、
並んでいるのを良く見かけますね。大きな駐車場も備えているので
車で、出かける際にふらっと立ち寄ったりするのにも便利です。

東京都立川市富士見町7丁目39−11

• 富士見町七丁目から96m (徒歩2分)