えくせるしお-るかふぇたちかわきたぐちてん

エクセルシオールカフェ立川北口店

ゆっくりするのにオススメ

◆店員・スタッフ
とても丁寧で良いです

◆料理・ドリンク
エクセルシオール の軽食は美味しいので好きです。

◆店内・雰囲気
二階建てになっていて、席も豊富です。落ち着いた雰囲気なのでゆっくしたい人にはオススメ。

◆アクセス
立川伊勢丹のすぐ近くなので、駅からも3分方で近い。

◆その他
席も多く、ゆったりできるので、学生などが勉強してるのが多いです。なので行ってもなかなか席が空いてないこともあるので、時間帯を考えて行くのが良いです。

ミク
ミク さん

休憩に最適

駅からそんなに離れていない場所にあるお店。ガラス張りのカウンター席は外が見渡せます!利用したときは丁度マラソン大会をやっていて、走っている人を眺めながらお茶飲んでました!軽食もあってサンドイッチがおいしかったです〜!

朝はここで

立川駅から徒歩3分ぐらいのところにあります!駅からデッキでつながっでいるので信号待ちがありません。朝も早い時間から営業していて便利なカフェです。人気があるので朝から混んでます。階段があり店内は2フロアーになっていました。

プレミアム生クリームソフト、おすすめです

あまりに暑くて、アイスコーヒーを飲もうと思い入店しました。
そこで目についてのが、このプレミアム生クリームソフトです。
価格は、?500です。

カップがコーンではなく、ラングドシャ生地で、ちょっとした、高級なスイーツ感覚です。

クリームは、とても濃厚なミルク味ですが、甘すぎず美味しい。
ラングドシャ生地は、柔らかいので手持ちより、スタンド付きで注文したほうがおすすめです。

また食べてみたいですね。

お洒落なカフェ

立川駅の北口の近くにあるエクセシオールカフェです。とてもお洒落な店内で、落ち着いた感じです。
ここでは、アイスココアをよく注文します。
濃厚で、これからの暑い時期におすすめです。
ちょっとした作業や休憩に是非おすすめです。

お洒落

立川にあるエクセシオールカフェです。
とてもお洒落な内観で雰囲気があります。
今回はカフェラテを頼みました。とても美味しかったです。またカプチーノなんもとてもおすすめです。
ちょっとした作業なんかにもつかえて便利だと思います。

落ち着ける店内

立川駅北口から、歩いて3分ほどのところにある、カフェです。
北口には駅近くにこのカフェがありますが、混んでいるときは、こちらを利用します。
席はあまりないので、先にとっておいたほうが良いです。
店内は落ち着いた雰囲気で、一人でも入りやすいです。
ベーグルが美味しかったですよ。

落ち着く

店内は
割と広く、静かで落ち着きます!

勉強したいときに
いきますが、
同じようにひとりで勉強や
まったりしている方が多くて
良いです。

飲み物や食べ物も安くて美味しい
です。

夜は遅い時間まで使えるので
便利です。
またいきます。

夜遅くまで営業

立川のカフェではかなり夜遅くまで営業しています。席も沢山あり、ゆったりしているので長居出来ます。Wi-Fiは無かった気がしました(もしかしたらあるのかも知れませんが気づきませんでした) コンセントが各席あると助かります。

おすすめです

立川駅から伊勢丹方面にまっすぐ歩いてすぐのところにあります。入口の2階で注文するのですがそこはちょっと狭いですが2階と3階に席があり、ソファー席もありゆったりできます。買い物にちょっと疲れたときによく利用しています。 シナモンのパンをたのんだ時にあたためていただきとてもおいしかったです。

志村
志村 さん

エクセルシオール

立川の駅からすぐの所にあるカフェです。この近辺にはけっこうカフェがあるのですが、こちらのお店は混んでいることが多いと思います。入口は狭いのですが、2階3階があるので空いていればゆっくりできるカフェです。

エクセルシオールカフェ立川北口店

立川駅の北口改札口から徒歩2分の距離にあるお店です。
伊勢丹ビルの横にあります。
2階がカウンターと客席部分で、3階にも客席があります。
ソファーがふかふかでつい長居していまう空間です。
難点は、お客様の数が多いので、座れない時があります。
席が空いているかを確認してから、商品を買った方がいいですよ。

便利です

立地がいいのでいつも人で賑わってます。
席は3階と4階の2フロアにあるので結構広いです。
ひとりで買い物をするときの休憩はコーヒーチェーン店がほとんどですので、こちらもよく利用します。
平日午後ですと座れないことはあまりないはずですよ。

エクセルシオールカフェ立川北口店

おいしいコーヒーのお店です。
ブレンドコーヒーからいろいろな種類まであります。
モカが私は好きなのでお勧めです。

東京都立川市曙町2丁目5-17

• 立川駅北口から110m (徒歩2分)