リサイクル スリーエス 伊勢佐木店の口コミ/横浜市中区曙町

リサイクル スリーエス 伊勢佐木店

冷蔵庫、洗濯機が安い! 即日配達、設置可! 関内駅すぐ!!

リサイクル スリーエス イセザキテン

リサイクル スリーエス 伊勢佐木店

045-507-4470

2019/08/09
先日新しいテレビを買ってきたので、使っていたテレビが不要になりました。
2010年製の32インチだったのですが、年数的にはもうそろそろ10年経つので値段はつかないと思ってました。
処分料金がかかるのも視野に入れていたのですが、逆に買取の値段がつき驚きました!!

査定も早くて助かりました。
また不要になった物があれば持って行きたいと思います!!
2019/08/09
炊飯器がほしかったのですが、新品は高くて手を出せず中古品で我慢しようと思い、リサイクルショップに伺いました。
思ったより数が多く、新品に近い綺麗な商品もたくさん置いてありました☆
中古で我慢するつもりが、2019年製の未使用の炊飯器に一目惚れして店員さんに話してみたら、ちょっとだけサービスしてくれました!!
ほとんど新品みたいな商品を、中古価格で買えてラッキーでした!!
2019/08/05
以前チラシが入っていたのを思い出して、家で眠っていた引出物や
景品で貰った健康器具などを持っていきました。

たいして期待はしていませんでしたが不用品が即日で処分できるのであれば良いかと思い査定を待つこと5分。

やはり1点1点の査定は0円のものばかりでした。

ですが、たくさん持っていったのでまとめて1000円で買い取ってくれました!!

店員さんの気持ちに感謝です。

家もすっきりして、とても気持ちの良い日になりました。
2019/08/05
今日は冷蔵庫を買いにスリーエスさんにお邪魔して来ました。
昨日入荷したという激安の冷蔵庫(5800円の2ドア)が気になり詳細を聞いてみると
めちゃめちゃ綺麗ですがかなり古いです。とのこと。
古いだけで、クリーニング済みですし、もちろん冷えます。

即決しました。w

この暑さで冷蔵庫がないとかなりキツいので、配送を早めにしてもらいたかったのですが・・・

なんと、これからいけますとのお返事が!!!!!!

とてもスピーディな対応だったので、☆10個位つけたいと思いました。w
108円
2019/08/05
子供と近所のスーパーに買い物に行ったついでに寄ってみたのですが
冷蔵庫や洗濯機のほかにも色々な雑貨がありました!
今日は3個で100円のストラップしか購入しませんでしたが、子供がまた次に行くのを楽しみにしているようです^^
私自身も気になる健康器具があったのでまた覗いてみようと思います!
2019/08/04
今回は洗濯機を購入させていただきました^^
スリーエスに行ったのはこれで3回目なのですが、店員さんも自分の事を覚えていてくれたようで、とても明るく話しかけてくれました☆

配達だけじゃなくて、取り付けまでやってくれて、とても助かりました!!
2019/08/04
店内は結構広かったです!!
外観だけ見ると狭そうでしたが、奥行きがありました!
商品数も多くて、選びがいがありました^^

タイミングが良かったのか、即時配送をしてくれました!!
こんな素早い対応のお店あるんですねぇー

2019/03/04
先週東京から引っ越してきて、関内に住んでいる友人から紹介を受けて行ってきました。
もともとは鶴見の店舗に知人がいるらしく、そのつながりで伊勢佐木店へ。
お店はそこまで大きくはなかったのですが、商品数はかなり充実していました☆
特に驚いたのは値段。。。かなり安かったうえ、冷蔵庫と洗濯機と家具をまとめて買ったらものすごく割引していただけました!!!
(このお店、利益出ているのかな、、、w  と思ってしまいました。)
2019/02/20
中郵便局に用事があり、その向かい側に見える青い看板が目立っていたのでついでに寄ってみました☆
外には格安商品が、中にはきれいな商品や新しいものがたくさん並んでいました☆
他のリサイクルショップにもよく行きますが、スリーエスさんの商品はかなりきれいだなと感じました!!!(先月別のお店で洗濯機を買い替えた事に後悔。。。笑)
2018/10/02
引っ越し当日まで洗濯機の処分を後回しにしていたため、
大急ぎで近隣のリサイクルショップや買い取り業者を調べることに;
1件目・2件目は、「今日の今日は難しい、、」とのことで
スリーエスさんに電話を掛けたのは3件目でした。
電話越しは少しお忙しそうな感じでしたが、丁寧な対応をして頂きました。
そしてなるべく希望の時間帯にも着て頂けることになり、非常に助かりました!

5年くらい使用した洗濯機でしたので、
値が付くどころか回収料金をこちらが請求されるかと思いましたがなんと
「綺麗な状態ですので買い取れます」と査定していただき、
来ていただいたスタッフの方の感じも◎でした!
買い手が見つかることを祈ります(笑)

店舗名 リサイクル スリーエス 伊勢佐木店
  • リサイクルショップ
  • 古着
  • 中古ゲーム・CD・DVD
住所 神奈川県横浜市中区曙町2-29-8

★☆中郵便局の向かい側!【曙町】バス停からすぐ☆★伊勢佐木モールのすぐそばっ!!鎌倉街道沿い!!

• 伊勢佐木長者町駅から400m
  • 関内駅から780m
  • 日ノ出町駅から570m

• 曙町バス停から56m
出張・宅配対応エリア 神奈川県
【横浜市】
青葉区、旭区、泉区、磯子区、神奈川区、金沢区、港南区、港北区 、栄区、瀬谷区、都筑区、鶴見区、戸塚区、中区、西区、保土ケ谷区、緑区、南区
【川崎市】
麻生区、川崎区、高津区、多摩区、幸区、中原区、宮前区
※相模原市、大和市、藤沢市等の神奈川県内のお客様は一度ご確認ください。
東京都
東京都23区内、立川市、調布市、府中市、町田市、三鷹市

045-507-4470

• クレジットカードは使用できません。
紹介文 当店ホームページ ⇒ http://www.tot-sss.com
スリーエス伊勢佐木店⇒ https://www.ekiten.jp/shop_29822721/
スリーエス鶴見店  ⇒ https://www.ekiten.jp/shop_7158063/
スリーエス弘明寺店 ⇒ https://www.ekiten.jp/shop_42986053/

ペイペイ、クレジットカード使えます!!!!!

関内駅、伊勢佐木長者町、徒歩7分以内!!!

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなどの生活家電や、家具も充実している総合リサイクルショップです☆

動作確認と、クリーニング済みの物を販売いたしておりますので、中古品を買ったことがない方でも安心してお使いいただけるものを提供しております♪

スピーディーな対応を心がけておりますので、即日配達も行っています☆

家電の取り付けや、家具の搬入、設置もお任せください!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
不用品買取・回収・処分はお任せください!
即日対応が可能なリサイクル専門店です◎
持ち込み&出張買取させて頂きます!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

◎出張買取あり!
◎取扱品目多数
◎女性スタッフ対応可

◆3つのSをモットーにしています!
━…━…━…━…━…━…━…━…━
スリーエスでは3つのSを柱にし
より良いサービスをご提供いたします。

≪スピーディー≫
お客様からのご依頼にスピード対応致します。
早朝・深夜の対応も可能です。
丁寧な査定を行った後、ご納得いただければ
お品物をその場で現金買取させて頂きます。

≪セーフティー≫
お客様には明確な査定額を提示して
安心・安全なお取引を行います。
また女性のお客様のお宅へ伺う際は
女性スタッフの対応も可能です。
買取後もメンテナンスをしっかり行うので安心!

≪スペシャリティ≫
専門知識をもったスタッフが買取査定を行います。
買取実績豊富で、相場に合った価格を提示できます。

◆買取品目多数。出張買取も行います!
━…━…━…━…━…━…━…━…━…
当社ではお客様のご不用品の買取・回収を行っております。
お客様にお持ち頂いたお品物を丁寧に査定させて頂きます。

≪取扱品目一例≫
*カメラ・光学機器
*家具
*スマホ・携帯 スマホ・携帯
*パソコン周辺機器・パーツ など

大型家電や家具の出張買取も承っております。

◆豊富な経験を基に専門スタッフが対応!
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
各分野に精通した専門スタッフが
専門的なノウハウを基に
皆様の大切なお品物を査定させて頂きます。

その他にも遺品整理やお部屋のお片付けまで
幅広いサービスをご提供させて頂きます。

ぜひお電話ください。
皆様のご利用をお待ちしております!