鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店の口コミ/横浜市青葉区美しが丘

鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店
エキテン 鍼灸 神奈川県 横浜市 青葉区 たまプラーザ駅 鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店

たまプラーザ駅徒歩4分☆身体のことなら何でもご相談ください♪

シンキュウマッサージサロンオルカ

鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店

鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店のアイキャッチ画像1

住所 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14たまセンター第二ビル201

045-479-2350

2021/12/10
首凝り・頭痛におすすめ(*^O^*)
首凝りと首凝りからくる頭痛でお世話になりました。
症状を相談してマッサージと小顔調整をおすすめして頂きました。
マッサージはツボに入る感じがあるのと、
小顔調整はかなり効いてる感があり、終わった後はとってもスッキリしました。
とても話やすい院長さんで、とても楽しく施術を受けました。
院内もキレイなので雰囲気も最高です。
定期的に通いたいなと思ってます。
2021/12/11
devjc916様

投稿ありがとうございます!
しっかりとカウンセリングをした上で、ご納得頂いてからベストな施術を受けて頂くことを大切にしていますので、ご評価頂けてとても嬉しく思います。
また、devjc916 様の症状が少しでも和らいだようで良かったです。
私の人柄までご評価いただいてありがとうございます♪
症状が戻る前に次回ご来院お待ちしております☆
2022/09/08
小顔矯正
今回で2回目の施術でした。
初回とは違う先生が担当してくれたのですが、丁寧に矯正をしてくださり、フェイスラインがスッキリしました。首や肩の凝りも取れたので、またお願いしたいです。
次は美容鍼を試してみたいと思いました。
2022/09/13
いちの様

この度は、嬉しい投稿ありがとうございます☆
小顔矯正で行う口腔内施術は小顔効果だけでなく、首肩周りの筋肉も緩まるので、頭痛や肩こりにお困りの方にもおすすめの施術です!
すこし痛みの伴う施術ですが、効果を感じていただけてよ方です♪
美容鍼の方もおすすめメニューですので、次回のご来院心よりお待ちしております☆

担当 中村
2022/08/30
電気鍼おすすめ⭐︎
顔と肩首に電気鍼とお灸をお願いしてます。
育児の溜まった凝りがいつもほぐされて生き返ります。
顔も一回やるだけで小さくなります。
シワが薄くなりました。
難しい要望に応えてくれて助かってます。
通う価値ありです。
2022/08/30
n様

嬉しい投稿ありがとうございます☆
育児や家事は避けれないものなので、日々の疲れの蓄積でとても辛いですよね (´;ω;`)
施術の効果を感じていただけて本当に良かったです!
今後もできる限りn様のご要望にお応えできるよう、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
美容鍼や身体の鍼以外にも、ご希望のコースや症状がありましたら、お気兼ねなくご相談ください☆

担当 中村
2022/07/24
はじめてのマッサージでした!
顎関節のマッサージは、初めてでした。
もともとは肩こりや首のこりが激しくそのための指圧を探していたのですが、顎関節のズレからこりがくることを教えて頂き体験しました。とても痛かったです。。。涙が出るほど。でもマッサージ直後明らかにマシになっていることを感じました!
2022/07/25

投稿ありがとうございます!
口腔内の施術は痛かったですよね。。。ただ、実感されたように、顎が原因の首肩こりの場合は、単に首肩をほぐすだけでは取り切れないので、今回のように口腔内の施術も受けていただく事をおすすめいたします。
口の中の筋肉もほぐれてくると、だんだんと痛みも軽減されると思いますので、頑張って続けていただければと思います。
その他にもお困りの症状やご希望のコースがありましてら、お気兼ねなくスタッフまでご相談ください☆
またのご来院お待ちしております。

ORCA スタッフ一同
2022/07/17
ぐっすり眠れます
2022/07/16
今回は初めてカッピングを体験してみました。
痛いかと思いましたが全く痛みはなく、寝ている間に施術は終わりました^_^
カッピング前のオイルマッサージがとても気持ち良くて、こちらはまた利用したいと思いました!
夜の寝つきが悪いのが悩みのひとつでもありましたが、今夜はぐっすりと眠れました。
2022/07/18
kyoko k様

投稿ありがとうございます☆
初めてのカッピングで不安もあったと思いますが、気持ちよく受けていただけたようでよかったです♪
どのコースでも強さ加減などは、随時お伺いしながら施術しますのでご安心ください!

カッピングでは、今回の結果を受けて、跡が消えましたら是非2回目を受けてみていただくと、血液のデトックス効果や日ごろの身体のケアの効果も分かりやすいのでお勧めです!
もちろんオイルトリートメントのみでの施術も承れますので、お気軽にご相談ください☆

今後もぐっすり寝れるようにお手伝いさせていただきますので、また次回のご来院お待ちしております♪

担当 大川内
2022/05/23
美容鍼行ってきました(^^)
2022/05/23
ほうれい線、頬のたるみが気になり色々な美容液を試すもいまいち…。前から気になっていた美容鍼に行ってきました。美容鍼は続けて通わないとなかなか効果が得られないため、施術料は大きなポイント!こちらは色々なメニューがあり、調整しながら通えそうです。本日は鍼に加え口腔内のマッサージもやって頂きました。鍼はちくっとする程度で20本。顔のトーンが上がりました!口腔内マッサージはすごく痛かったのですが、頬が引き上がり、ほうれい線が薄くなってびっくりしました。スタッフの方は気さくで説明もわかりやすかったです。自宅で行うアドバイスも教えて頂きました。特典も色々あるので楽しみです。
2022/05/24

投稿ありがとうございます☆
お肌も身体も定期的なメンテナンスが大切です!当サロンではリピーターの方が通いやすくなるよう、様々な割引サービスもご用意させていただいておりますので、ぜひご利用いただければと思います!
美容鍼は今回のように1回でも効果は感じていただけるものですが、肌質を高めていくにはやはり定期的に受けていただく事が必要となりますので、また次回のご来院お待ちしております。
また、施術内容以外にも、私の拙い説明、対応についてもご評価いただきましてありがとうございます!
今後もご質問、ご相談ありましたら、お気兼ねなくお申し付けください☆

担当 加藤
2022/04/16
新しくオープンした鍼灸整体院
はじめての鍼治療をしていただきました。院長に担当して頂き、施術も痛くないか随時聞いてくださって安心して受けることができました。色々とキャンペーンをやっているみたいなので、また近いうちに伺いたいと思います!
2022/04/17

投稿ありがとうございます!
初めての鍼治療で不安も大きかったと思いますが、安心して受けていただけたとの事でよかったです♪
首肩コリがかなりしつこいようでしたので、ぜひまた近いうちに来院いただければと思います!
ゴールデンウィーク中のキャンペーンでは、普段より少しお安く鍼を受けられたり、くじ引きなどのお楽しみも用意させていただいておりますので、ご都合がつくようでしたらご来院いただければと思います☆

ORCA 担当 加藤
2022/04/01
初めての美容鍼
2022/03/21
美容鍼に興味があり、初めて伺いました。顔に鍼をするのは初めてでしたが、ほとんど痛みも無くリラックスできました^^むくみがとれてスッキリしていて感動しました。
顔まわりの悩みを伝えたところ、自分の今の状態と、どう改善したら良いかを説明してくださり、しばらく通ってみようと思います。
2022/04/01
aoiabcdef様

投稿ありがとうございます☆
鍼は最初恐怖心があるかと思いますが、ほとんど痛みを感じることなく、スッキリしていただけて良かったです♪
今後も毎回、しっかりとカウンセリングをさせていただきますので、お気兼ねなくご相談ください。
次回ご予約の口腔内調整のコースでも、一段とお顔をスッキリさせることができると思いますので、aoiabcdef様のご来院を心よりお待ちしております!

(担当 あやこ&加藤)
顔がスッキリ!
2022/03/20
近所で、チラシが入っていたので行ってみました。前々から鍼をしてみたいと思い、初回割引があり、2200円も安くできるとのことで挑戦しました。初めての鍼でしたが痛みもなく終わりました!スッキリしてまた行きたいと思いました。

投稿ありがとうございます!
初めての鍼ということで、不安も多かったと思いますが、痛みもなく、効果も感じていただけて良かったです♪
美容鍼では通常の身体に指す鍼よりも細く短いものを使用しますので、強い痛みが出ることはほとんどありません。
また次回、施術後のお肌の調子や持ちなどを伺えればと思います。
美容鍼は大体1~2週間に1回程度がおすすめですので、ご都合が合うようでしたら、そのあたりを目安に次回ご来院いただければと思います☆
2022/03/06
口腔内施術
口の中からの施術を初めて体験させて頂きました。施術をしていただいた後はかなり顎が軽くなりました。食いしばりがある方におすすめします。また、身体のメンテナンスもして頂き特にこっている所を重点的にして頂けとても動きやすくなりました。また他のメニューも体験してみたいです。
2022/03/07

投稿ありがとうございます!
ゲスト様の顎の症状が少しでも軽くなったようでよかったです♪
外からほぐせない口の中の筋肉をほぐすことによって、頭痛や首コリ、顎の辛さが軽減するだけでなく、小顔にも期待できる専門的な施術になります。定期的なメンテナンスでのご利用をおすすめいたします!
カッピングやオイルトリートメントなど、気になるほかのメニューでのご利用もぜひぜひ、お待ちしております☆
2022/03/05
ありがとうございます
右肩の痛みがあり、伺いました。

中は清潔感があり、スタッフの方も話しやすくベッドもオープンなので安心感があります。
問診も施術もとても丁寧です。

これからしっかり通って治そうと思います。
よろしくお願いします。
2022/03/06
tmaendouk939様

投稿ありがとうございます☆
院内の雰囲気や、スタッフの対応をご評価いただけて光栄です!また、半個室や、カーテンでの閉め切りでの施術も可能ですので、落ち着いて施術を受けたい時などにはお申し付けください♪
右肩の痛みについても、今後しっかり治していけるようにご協力させていただきますので、またお身体の経過をお聞かせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

東急田園都市線たまプラーザ駅より徒歩4分。東急プラザ側出口より南西に200mほど進み、ツルハドラッグのある交差点を左折。100mほど進んだところのたまセンタービル201号室。

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 青葉区 たまプラーザ駅 鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 青葉区 たまプラーザ駅 鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店