シンキュウマッサージサロンオルカ

おすすめです。

今日は急だったんですがありがとうございました。担当の方が、丁寧な施術で大変満足しました。
体が本当軽くなりました。このクオリティでこの料金は安すぎます。
また、機会があれば是非伺いたいと思います。
知り合いに紹介させて頂きます。

鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店
鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店からの返信

投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけて私どもも大変嬉しいです♪
次回以降もお話を伺いながらゲスト様にご満足いただける施術をご提供できる様、引き続きご対応させていただきます!

またのご来院心よりお待ちしております☆

ORCAスタッフより

最高でした!

60分ずっととても気持ち良かったです。
価格もリーズナブルなのに、満足感たっぷりでした。帰り道の身体がとても軽かったです!
また、追加で急遽美容鍼も顔にして頂きましたが、はっきりと分かるほど効果が出ていて驚きました...!15分と短時間でここまで効果が出るとは思ってなかったので、これからも通いたいと思います。

鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店

当サロンのサービスについてご評価いただきありがとうございます☆ご満足いただけて良かったです♪
今後も毎回カウンセリングをさせていただきますので、当日の症状によってコース変更などご提案させていただきます。ゲスト様もご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
美容鍼でも、しっかりと効果を感じていただけて良かったです!一度での効果もありますが、定期的に施術を受けていただく事で、より肌質の向上が期待できますので、2週間以内を目標に、また受けていただければと思います♪
また次回のご来院心よりお待ちしております。

気持ちよかった

女性スタッフがいて助かります。
お客様も女性の方が多く通いやすいです。
全身マッサージで気持ちよかったですが、他のお客様もいるので静かにリラックスしたい、寝たいという方に向かないのかもしれません。
施術は問題なくすっきりしました。

鍼灸マッサージサロン ORCA(オルカ)たまプラーザ駅前店

投稿いただきありがとうございます☆
施術の効果を感じていただけて良かったです♪
当サロンでは指名料などは頂いておりませんので、スタッフの性別や、同じスタッフでの予約の希望などございましたら、お気兼ねなくお伝えください。
当サロンは施術の高い効果と、お客様への的確なアドバイスを心がけておりますので、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。リラクゼーションよりは治療院としての営業をしておりますので、リラックスしたいというお気持ちに添えずに申し訳ありませんでした。
次回以降もまた、お身体で気になる症状がありましたら、お気兼ねなくご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

ORCAスタッフ一同

ほぐれました!

先日はマッサージの施術ありがとうございました。
久しぶりの来院になってしまいましたが、いつもと同じように丁寧にマッサージしていただきました。施術中に子どもも見てもらえて、気軽に通えています。いつも笑顔で受け入れてくださりありがとうございます。

また、足裏のマッサージではコリを指摘してくださりさすがだなと思いました!
こちらでは会話の端々に健康や体の悩みにまつわる話題を提供してくれるので、興味津々で聞いてしまいます。また次回もよろしくお願い致します!

れな様

いつもご利用ありがとうございます☆
私共もかわいいお子様に会えてとても癒されております♪

お身体については、今後もできる限りのアドバイスはさせていただきますので、お困りの症状などございましたら、些細なことでもお気兼ねなくご相談ください!

またのご来院お待ちしております☆

担当 宮田

小顔矯正

今回で2回目の施術でした。
初回とは違う先生が担当してくれたのですが、丁寧に矯正をしてくださり、フェイスラインがスッキリしました。首や肩の凝りも取れたので、またお願いしたいです。
次は美容鍼を試してみたいと思いました。

いちの様

この度は、嬉しい投稿ありがとうございます☆
小顔矯正で行う口腔内施術は小顔効果だけでなく、首肩周りの筋肉も緩まるので、頭痛や肩こりにお困りの方にもおすすめの施術です!
すこし痛みの伴う施術ですが、効果を感じていただけてよ方です♪
美容鍼の方もおすすめメニューですので、次回のご来院心よりお待ちしております☆

電気鍼おすすめ⭐︎

顔と肩首に電気鍼とお灸をお願いしてます。
育児の溜まった凝りがいつもほぐされて生き返ります。
顔も一回やるだけで小さくなります。
シワが薄くなりました。
難しい要望に応えてくれて助かってます。
通う価値ありです。

n様

嬉しい投稿ありがとうございます☆
育児や家事は避けれないものなので、日々の疲れの蓄積でとても辛いですよね (´;ω;`)
施術の効果を感じていただけて本当に良かったです!
今後もできる限りn様のご要望にお応えできるよう、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
美容鍼や身体の鍼以外にも、ご希望のコースや症状がありましたら、お気兼ねなくご相談ください☆

担当 中村

はじめてのマッサージでした!

顎関節のマッサージは、初めてでした。
もともとは肩こりや首のこりが激しくそのための指圧を探していたのですが、顎関節のズレからこりがくることを教えて頂き体験しました。とても痛かったです。。。涙が出るほど。でもマッサージ直後明らかにマシになっていることを感じました!

投稿ありがとうございます!
口腔内の施術は痛かったですよね。。。ただ、実感されたように、顎が原因の首肩こりの場合は、単に首肩をほぐすだけでは取り切れないので、今回のように口腔内の施術も受けていただく事をおすすめいたします。
口の中の筋肉もほぐれてくると、だんだんと痛みも軽減されると思いますので、頑張って続けていただければと思います。
その他にもお困りの症状やご希望のコースがありましてら、お気兼ねなくスタッフまでご相談ください☆
またのご来院お待ちしております。

ORCA スタッフ一同

ぐっすり眠れます

今回は初めてカッピングを体験してみました。
痛いかと思いましたが全く痛みはなく、寝ている間に施術は終わりました^_^
カッピング前のオイルマッサージがとても気持ち良くて、こちらはまた利用したいと思いました!
夜の寝つきが悪いのが悩みのひとつでもありましたが、今夜はぐっすりと眠れました。

kyoko k様

投稿ありがとうございます☆
初めてのカッピングで不安もあったと思いますが、気持ちよく受けていただけたようでよかったです♪
どのコースでも強さ加減などは、随時お伺いしながら施術しますのでご安心ください!

カッピングでは、今回の結果を受けて、跡が消えましたら是非2回目を受けてみていただくと、血液のデトックス効果や日ごろの身体のケアの効果も分かりやすいのでお勧めです!
もちろんオイルトリートメントのみでの施術も承れますので、お気軽にご相談ください☆

今後もぐっすり寝れるようにお手伝いさせていただきますので、また次回のご来院お待ちしております♪

担当 大川内

美容鍼行ってきました(^^)

ほうれい線、頬のたるみが気になり色々な美容液を試すもいまいち…。前から気になっていた美容鍼に行ってきました。美容鍼は続けて通わないとなかなか効果が得られないため、施術料は大きなポイント!こちらは色々なメニューがあり、調整しながら通えそうです。本日は鍼に加え口腔内のマッサージもやって頂きました。鍼はちくっとする程度で20本。顔のトーンが上がりました!口腔内マッサージはすごく痛かったのですが、頬が引き上がり、ほうれい線が薄くなってびっくりしました。スタッフの方は気さくで説明もわかりやすかったです。自宅で行うアドバイスも教えて頂きました。特典も色々あるので楽しみです。

投稿ありがとうございます☆
お肌も身体も定期的なメンテナンスが大切です!当サロンではリピーターの方が通いやすくなるよう、様々な割引サービスもご用意させていただいておりますので、ぜひご利用いただければと思います!
美容鍼は今回のように1回でも効果は感じていただけるものですが、肌質を高めていくにはやはり定期的に受けていただく事が必要となりますので、また次回のご来院お待ちしております。
また、施術内容以外にも、私の拙い説明、対応についてもご評価いただきましてありがとうございます!
今後もご質問、ご相談ありましたら、お気兼ねなくお申し付けください☆

担当 加藤

新しくオープンした鍼灸整体院

はじめての鍼治療をしていただきました。院長に担当して頂き、施術も痛くないか随時聞いてくださって安心して受けることができました。色々とキャンペーンをやっているみたいなので、また近いうちに伺いたいと思います!

投稿ありがとうございます!
初めての鍼治療で不安も大きかったと思いますが、安心して受けていただけたとの事でよかったです♪
首肩コリがかなりしつこいようでしたので、ぜひまた近いうちに来院いただければと思います!
ゴールデンウィーク中のキャンペーンでは、普段より少しお安く鍼を受けられたり、くじ引きなどのお楽しみも用意させていただいておりますので、ご都合がつくようでしたらご来院いただければと思います☆

ORCA 担当 加藤

初めての美容鍼

美容鍼に興味があり、初めて伺いました。顔に鍼をするのは初めてでしたが、ほとんど痛みも無くリラックスできました^^むくみがとれてスッキリしていて感動しました。
顔まわりの悩みを伝えたところ、自分の今の状態と、どう改善したら良いかを説明してくださり、しばらく通ってみようと思います。

aoiabcdef様

投稿ありがとうございます☆
鍼は最初恐怖心があるかと思いますが、ほとんど痛みを感じることなく、スッキリしていただけて良かったです♪
今後も毎回、しっかりとカウンセリングをさせていただきますので、お気兼ねなくご相談ください。
次回ご予約の口腔内調整のコースでも、一段とお顔をスッキリさせることができると思いますので、aoiabcdef様のご来院を心よりお待ちしております!

(担当 あやこ&加藤)

顔がスッキリ!

近所で、チラシが入っていたので行ってみました。前々から鍼をしてみたいと思い、初回割引があり、2200円も安くできるとのことで挑戦しました。初めての鍼でしたが痛みもなく終わりました!スッキリしてまた行きたいと思いました。

投稿ありがとうございます!
初めての鍼ということで、不安も多かったと思いますが、痛みもなく、効果も感じていただけて良かったです♪
美容鍼では通常の身体に指す鍼よりも細く短いものを使用しますので、強い痛みが出ることはほとんどありません。
また次回、施術後のお肌の調子や持ちなどを伺えればと思います。
美容鍼は大体1~2週間に1回程度がおすすめですので、ご都合が合うようでしたら、そのあたりを目安に次回ご来院いただければと思います☆

口腔内施術

口の中からの施術を初めて体験させて頂きました。施術をしていただいた後はかなり顎が軽くなりました。食いしばりがある方におすすめします。また、身体のメンテナンスもして頂き特にこっている所を重点的にして頂けとても動きやすくなりました。また他のメニューも体験してみたいです。

投稿ありがとうございます!
ゲスト様の顎の症状が少しでも軽くなったようでよかったです♪
外からほぐせない口の中の筋肉をほぐすことによって、頭痛や首コリ、顎の辛さが軽減するだけでなく、小顔にも期待できる専門的な施術になります。定期的なメンテナンスでのご利用をおすすめいたします!
カッピングやオイルトリートメントなど、気になるほかのメニューでのご利用もぜひぜひ、お待ちしております☆

ありがとうございます

右肩の痛みがあり、伺いました。

中は清潔感があり、スタッフの方も話しやすくベッドもオープンなので安心感があります。
問診も施術もとても丁寧です。

これからしっかり通って治そうと思います。
よろしくお願いします。

tmaendouk939様

投稿ありがとうございます☆
院内の雰囲気や、スタッフの対応をご評価いただけて光栄です!また、半個室や、カーテンでの閉め切りでの施術も可能ですので、落ち着いて施術を受けたい時などにはお申し付けください♪
右肩の痛みについても、今後しっかり治していけるようにご協力させていただきますので、またお身体の経過をお聞かせいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

オイルカッピング

オイルカッピングは今までやったことがなかったので、今回初めて施術していただきました。
施術後は背中の凝りなどが全体的に改善されたので良かったです!
家に帰ってから改めて鏡を見るとカッピング後の変色にびっくりしましたが、1週間程で元に戻りました。

kocendodb883様

投稿ありがとうございます♪
カッピングをしていただくと、身体の根本的な問題点、改善点などがわかってくるので、まずはご自身の身体を知ることでもおすすめの施術です!
色がつきすぎても、つかな過ぎても身体の状態としてはよくない状態なので、マッサージや鍼などの施術を合わせながら、身体の根本から一緒に改善していきましょう!
またのご来院お待ちしております☆

ステキな魔法のようです!!

いつも身体がかなりつらくなってから行くのですが、すぐ改善されるんです。身体が重だるく、頭痛や腰痛を抱えていっても、終わったころには身体が軽くなります。行きと帰り道と、別の身体みたいです。まるで、ステキな魔法にかかったようですよ!!

投稿ありがとうございます☆
薬を飲みたくなるほどの頭痛との事で、さぞお辛かったことと思います。当院の施術で、少しでもお力になれたようで本当に良かったです!
良くなったお身体をキープするためにも、定期的にメンテナンスをしていただけると嬉しいです♪
またのご来院お待ちしております。(ORRC院長 加藤)

効果あり

マッサージは技術と先生との話しやすさも大切だと思い口コミが良かったので行きました。身体の不調を説明して、首と肩をほぐしてもらいました。背筋がまっすぐになり、歩いている時の姿勢が良くなりました。肩凝りも軽くなり、手に力が入りやすくなりました。

bqendoumk311様

投稿ありがとうございます☆

bqendoumk311様の身体の不調が軽減したようで本当に良かったです!
不調の原因は思わぬところに潜んでいますので、当院ではしっかりとしたカウンセリングと、お身体の評価から、ベストな施術をご提案させていただいております。今回以外にも、お身体の症状で気になることがありましたら、何なりとご相談ください。
またのご来院お待ちしております。(ORCA院長 加藤)

試してみて

肩の痛みがひどく、マッサージでは改善せず、思い切って鍼治療をしたいと思って、こちらにお世話になりました。
鍼は痛くないですし、本当に1回で身体が軽くなります。
今では、肩、首だけではなく、
足のむくみ、冷え性改善、小顔の鍼もお願いしてみたいとも考えています。
身体の中から元気になっていく実感もあり、毎回の治療が楽しみです。

kzldn310様

投稿ありがとうございます!
kzldn310様のお困りでした肩の痛みが軽くなって本当に良かったです!
鍼も気に入っていただけたようなので、ぜひ続けていただければと思います♪
私どもも、次回のご来院を楽しみにお待ちしております☆(ORCA院長 加藤)

小顔マッサージコース

小顔マッサージコースを施術して頂きました。成人式の前撮りが近かったこともあって初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客と施術を受けることができ、とても充実した時間でした。また是非伺いたいと思っています。

投稿ありがとうございます☆
人生の一度きりの大切な機会に、当サロンをご利用いただきまして大変光栄です!
ゲスト様の大切なイベントに関われたことを大変うれしく思います!
また、接客と施術の両面でご評価いただいてありがとうございます♪
日ごろのお身体のメンテナンスなどもお気軽にご利用ください。
またのご利用お待ちしております☆

ORCA院長 加藤

楽になりました

体の状態をしっかり見てわかりやすく説明し、丁寧に施術頂けました。肩こりの原因も凝っている筋肉が、噛み癖に関係していることにも驚きました。
鍼も打ってもらいましたが、全く痛くなく、とても楽になりました。安心してお任せできます!

bhauz655様

投稿ありがとうございます!
体の不調の原因が思わぬところに潜んでいることはよくあります。しっかりとお身体を診て、原因を取り除けるように今後も対応させていただきますので、次回以降も何でもご相談ください☆
また、鍼の施術に関してもご評価ありがとうございます♪
bhauz655様のお力に少しでもなれてよかったです!またのご来院お待ちしております☆

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14たまセンター第二ビル201

東急田園都市線たまプラーザ駅より徒歩4分。東急プラザ側出口より南西に200mほど進み、ツルハドラッグのある交差点を左折。100mほど進んだところのたまセンタービル201号室。

• 商店街入口から130m (徒歩2分)
  • たまプラーザ駅から340m (徒歩5分)
  • 美しが丘五丁目から460m (徒歩6分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

☆ゴールデンウィーク【ORCA祭り】開催のお知らせ☆

☆ゴールデンウィーク【ORCA祭り】開催のお知らせ☆の写真

☆年末年始スケジュール☆

☆8/23の開院時間のお知らせ☆

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• たまプラーザ駅から徒歩66分 (5.3km)

地域密着/肩首腰疲労ストレス手首膝妊婦歓迎/土日祝日開院中

MY整体院

• たまプラーザ駅から徒歩11分 (830m)