セブンイレブンサッポロキタイチジョウニシゴチョウメテン

セブン‐イレブン 札幌北1条西5丁目店

色々な施設と近い利便性あるコンビニ

最寄アクセスは大通り駅と札幌駅です。

美術館やホテルなど、周辺施設といい距離感にあるので利用する場合などかなり便利な立地にあります。

イートインスペースもあるので休憩がてら中で飲食していくこともできます。

店内はきちんと美観を保っており、イートインスペースも清潔を保ってます。

品揃えは勿論充実しております、接客もきちんとしているのでいいお店だと思います。

ありがとうございます

いつもお世話になっているセブンイレブン。
イートインスペースがあるので、その場で買ったものをすぐ食べることが出来るのでとても便利です。
店内も広く綺麗です。
朝に、朝ごはんと昼ごはんを買いに行くことが多いのですが、品揃えも良いのでオススメです。

便利

美術館のちかくにあるコンビニの
セブンイレブンです。

ここのセブンイレブンは店内が広く、生活用品や食べ物、飲み物の品揃えが豊富でとても便利です。

早朝や夜中行っても、笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。

広くて良いです

近くに大通美術館があることもあり、たまに寄ります。ここは、他のセブンイレブンに比べて広いです。その広い分を商品を詰め込むわけではなく、通路を広くしているので、快適です。イートインもあります。セブンイレブンでイートインがあるお店は少ないと思うので貴重ですね。

アクセスOK!

すぐ近くに美術館や道路向かいに札幌中央警察署・優良免許更新センターなど人の流れの多い立地のお店。

やや小さ目の店内ですが、お客さんの多いお店です。

角地を上手に利用したお店造りですので、良く目立ちます。免許の更新の時などは利用することが多いですね。

中心部のビル一階のお店ですので、駐車場はありません。

おにぎりならやっぱりの、しゃけおにぎりが大好きです。大きな脂ののった紅鮭が美味しい。今ならクーポンがお得です

札幌中心街ビルの角地のお店。よく目立ちます。

やや小さ目の店内ですが、お客さんの多いお店です。

中心部のビル一階のお店ですので、駐車場はありません。

おにぎりならやっぱりセブンイレブンの、こだわりおにぎり紅鮭切身165円が大好きです。大きな脂ののった紅鮭が美味しい。今なら夜得クーポンがお得です

北海道札幌市中央区北1条西5丁目

• 札幌グランドホテルから64m (徒歩1分)