ヨンドシー

4゚C 新宿店

素敵なアクセサリー

新宿駅からすぐ近所のアクセサリーショップで、きれいな可愛いらしいジュエリーが取り揃えてあります。工房もあるので、ピアスの種類がたくさんあってお洒落なデザインが多いです。お店の方も親切に対応してくださいます。

妻へのプレゼント

新宿駅から歩いて5分くらいのところにあるお店です。

先日、結婚記念日に妻へのプレゼントとしてアクセサリーをプレゼントしたくてこちらのお店で購入しました。

その旨を店員さんに相談したところ、親身になってアドバイスをしていただきとても良い買い物ができました。

誕生石の入った指輪をプレゼントしたのですが、おかげさまで妻も気に入ってくれたのでこちらのお店で選んで正解でした。

素敵な

ここは新宿駅東中央より地上に出て3分くらいにあります。わりと小さい店構えなので控えめなのですが、中に入ると綺麗で可愛いらしいアクセサリーか沢山あります。店内には工房もあってその本格差が伺えられます。ジュエリーとしての高品質が素敵です。

ひよこ
ひよこ さん

ご褒美に

自分へのご褒美に、今回4℃さんでピアスを購入しました。ほとんど衝動買いに近かったのですが、店員さんが丁寧に対応してくれたので、ここは思い切って買ってしまえ!って自分の中でなりました。でも買った後の後悔はなく、満足感の方が大きいです。

今、ブライダルなら、ここ

4℃は、かなり様々な価格帯のジュエリーやアクセサリーが買えます。頑張れば高校生でも買えます。

でもやっぱり最近はブライダル用のダイアが人気ですね。かなり大きいものも売っています。

100万越えもあります。

この新宿店はさすがにスタッフさんがしっかりしていて、買うときには、ちゃんと相談できました。細かな手入れとか、他のリングとの合わせ方など、良い感じです。

お気に入りのお店

今年、仕事である程度頑張ってきたので、少し高価な買い物をしようとここにきました。自分へのご褒美と思って店員さんに相談してネックレスを購入しました。スタッフの方もとても親切で丁寧な説明で助かりました。また利用したいと思います。

*Cheri*
*Cheri* さん

4℃

4℃のフラッグショップです。1階2階とあります。
デイユースからブライダルまで取り扱いがあります。

お値段も1万円くらいからと大変リーズナブルだと思います。
イベント近くなると男性客の姿もけっこう見ますね。
予算に合わせて、店員さんがセレクトしてくれるので男性1人で行きやすいと思います。
指輪をサプライズなどでプレゼントしたい方は、お相手の指輪のサイズだけはしっかり把握しておきましょう♪

かわいいジュエリーです

他のブランドに比べると、シルバー素材のジュエリーもあるのでリーズナブルだと思います。いつも若いカップルでいっぱいになっているお店です。プラチナ素材のジュエリーは、やはり少し値段が高いのですが、とても可愛いのでオススメしたいです。

かわいいアクセがあります

値段もそれほど高くないシルバーもあるので、若い女の子でも買いやすいと思います。クリスマスなどには季節限定のジュエリーがあるので、とても可愛いです!シンプルなのでとても洋服に合わせやすいですし、可愛いものがたくさんあります!

若い子でいっぱい

いつも混んでますね。若い女の子やカップルが多いです。お値段が手ごろでかわいいデザインが多いですよね。メディアでもこのお店の人気ぶりはよく紹介されてましたので、自分用だけでなくプレゼントにも向くのでしょうね。先日久しぶりに店内に入りましたが少し上の年代にもうけるデザインのモノも結構ありますね。

東京都新宿区新宿3-28-13中島ビル1・2F

• 新宿追分から96m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)