カフェタイム

新宿3丁目の地下にあるお洒落な素敵なカフェです。ランチメニューが豊富で、パスタ、焼きたてパン、ヘルシープレートなどあって、サラダバーとドリンクバーが付いて来ます。フレーバーティーやハーブティーのメニューも充実しています。

ランチのサラダバーがよい

土日ランチも咳予約可能ということで利用。12:00までに入店で90分席利用可能でした。ランチメニューを頼むとドリンクバーとサラダバーがついてきて、サラダには焼き野菜やパクチーなどあり、美味しかったです。店内女性利用率が多く、学生さんの姿も目立ちました。

可愛いスイーツ

行くたびに迷ってしまうけど、何か新宿にいてスイーツどうするー?って、なったらここへ行きます!可愛いスイーツも多いし、飲み物もたくさんの種類があって、一緒に行く子にも高評価!!
何度も行くのですが、曲がるところなどついつい迷ってしまいます(^^)
気取りすぎてないし、お手頃なので入りやすいです!

SKM81
SKM81 さん

気取りすぎない、けどおしゃれなカフェ

新宿3丁目にある4℃のカフェ。
店内は白を基調としていて、地下にあるためか新宿にしては落ち着いた雰囲気。
お昼やお茶の時間に行くと、混んでいる事もありますが、だいたいは数分待ちで座る事ができます。
お客さんの年齢層は20代で見事女性ばかり。
皆思い思いに過ごしていたり、おしゃべりしてたり気楽な雰囲気です。

ランチはパスタとサラダとデザートとドリンクが付いたもので1480円。
他にも焼きたてパンがつくランチプレートや、ヘルシーメニューのプレートなどもあり、選ぶのも楽しいです。

お茶タイムには、たくさんの種類のフレーバーティーや、ハーブティーなどもありどれも試してみたくなる。
ケーキセットもあります。

レジ脇にはいろいろな種類のドーナツを置いているので、手みやげとして買って帰るのもいいですね。

女子力高めのカフェだと思います。

4℃のカフェ

新宿三丁目駅より徒歩で1〜2分位のところにあります。

こちらのお店は、「4℃」のカフェです。
店内は、お洒落な感じで落ち着いた雰囲気です。

スイーツや軽食、ランチなど、買い物の途中にちょっと一休みしたいときに良いです♪

綺麗なお店ですよ

買物の途中で利用します。ひとりでも入りやすいです。
4℃のお店ですので女性好みのかわいい雰囲気です。
軽食もスイーツもあります。
メニューもいろいろあって、美味しいですよ。
わりと広さもありますのでゆっくりできます。

美味しくてカワイイ

気軽に入れるカフェです。4℃のお店なので内装も綺麗ですし、オシャレな雰囲気です。ちょっと休憩したい時にもいいと思いました。スイーツも美味しかったですし、ほとんど女性客なのでとても入りやすいと思いました。オススメのお店です。

oisiiwa

4℃のカフェ。チェーン店で色々な場所にあるんだけど、新宿店は綺麗でカフェ風。落ち着いた雰囲気。明るい照明。テーブル席が並び広いって程ではないですが、比較的狭くも無く丁度良い。スイーツやランチを食べるのにお勧めだと思います。ポイントカードもありお徳!ココのドーナツはヘルシー!

東京都新宿区新宿3-28-13 4°C WOMAN新宿店B1F

• 新宿追分から96m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)