いやしどう

癒し道

穴場の整体発見!!

柳川でのお仕事を終えて、飲み会までの間にマッサージに行こうと検索!!こちらの癒し道さんを見つけました!!料金もリーズナブルだったので行ってみました!(^^)!プライベートリラクゼーションサロンって感じの雰囲気で個人的に好きなお店でした!カラダを見てもらうと
骨盤も歪んでいたということで、マッサージと合わせて一緒に施術をしてもらいました!
オススメです!(^^)!

自宅でお世話になっております

2年前から定期的にお世話になっております。諸事情で外出する時間があまりなく、自宅まで来てもらってます。私は日頃からわりと体調管理をしている方だと思っているので、普段痛みを感じることはないんですが、自分の手が届かない場所のケアをお願いしています。揉まれると、こんなに凝ってたんだなって思ってしまいます。お尻が特にコリやすかったんですが、解消法を教えてもらってから柔らかくなってきました。これからもよろしくお願いします。

癒し道
癒し道からの返信

いつもありがとうございます。
準さんの体調管理のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
これからも癒し道を宜しくお願い致します。

疲れMAXな私のかけこみ寺で〜す

疲れが最高潮に達したら、まずここお勧めですね〜

マジ、寝ちゃいます 気持ちよくて笑

効いてる感じがわかるっていうか、前に骨盤矯正お願いしたら

パンツが楽に入るようになった気がします( =^ω^)

しっかり揉んでもらえるし、すっきり感がハンパない〜

毎回、得した気分になっちゃいます

楽になり以前のように明るくなってきました

神経の病気で長年辛い思いをしておりました。 外出する気にもなれず暗い日々を過ごしていました。 お世話になるにつれ、少しずつ明るくなりました。 最近は友人や家族と出かける機会も増えました。先生には本当に感謝致しております。本当にありがとうございます。

通い出して3回目 体の変化に驚いています

背中と腰に誰か乗ってるような時たまピリピリした痛みと圧迫感がなくなりました 介護の仕事を始めて間もないのと無理が原因と言われました 生活習慣の改善点も指導してもらって現在実行中です 今後ともよろしくお願いします

親身になって治療していただきました

急に痛みが出て、突然おじゃましましたが親身になって治療していただきました。
私はもともと腰の持病で足に痺れがあり、頭痛もちで月1の割合で病院に通っています。あと冷え性で手足が冷たいので電気治療やお灸などもしていて前よりは良くなってきましたがはっきりとは実感できませんでした。縁あってお世話になり、最初は先生に軽く触れられるだけで、痛みを感じてました。かなり状態がよくないですねこの状態を記憶しておいてと言われました。後日治療を受けたら痛みがかなりやわらいでいました。治療を重ねるごとに自分の体じゃないくらい楽になりました。痺れはまだありますが血の巡りは良くなってきてるのがわかります。平行して治療を続けて行きたいです。

治療とストレッチでよくなった

頭痛で時々マッサージ行ってたんだけど、ほぐして欲しい所をわかる人ほとんどいなくていつもスッキリ感を得られなかった。この治療院でだいぶ良くなってきた。
普段からの習慣や簡単なストレッチも教えてもらって継続が大切だとわかった。
今では月1ペース通えば大丈夫な程回復してきた。

嘘のように良くなりました。びっくりです感謝しております

とても良くなりました。若い頃より休みなく働いて度々ぎっくり腰になってしまいました。病院等の治療でなんとかごまかしてきましたが最近寝返りが打てず立ち上がって一歩踏み出せかったりと無理がきかなくなってきました。よく通っていらっしゃる方より「あんたも行ってみんね」と紹介を受けて訪ねてみました。整体は少し怖い気もして敬遠していましたが実際受けてみると意外に気持ち良くとても楽になりました。足元からほぐれていくというかぽかぽかとてもいい気持ちになりました。股関節まわりと肩まわりのリンパ流しは「少々痛いですが我慢してくださいね」と初めに説明を受けていたので安心して治療を受けることが出来ました。治療後は全身の血の巡りが良くなってきている感覚で目も頭もすっきりしました。私は5回目で改善出来ました。自宅でのストレッチも続けています。ありがとうございました。

よく寝むれるようになった

夜中に体が痛み睡眠不足と頭痛が続き薬を飲んでいました。
知り合いの勧めで通いだしてよく眠れるようになり以前より疲れなくなりました。薬の量も以前より少なくてももつようになって来たのでこのまま続ければ飲まなくて済むようになると思ってます。

お世話になりました

産後の骨盤を矯正してもらいました 治療前と治療後のバランス状態や自宅でのストレッチとか丁寧に説明してもらえてわかりやすかった 治療中も快適でしたよ 先生もやさしそうな人でよかったです 子育てに疲れた時また行きたい

ツッパリが取れた感じです

柳川のクチコミが多かったので見て行きました。前日急に肩から腕の周りに今まで感じたことのない痛みがあり辛かった。終わって腕を回したら痛みがないのでびっくりしました〜

親子でお世話になってます

体調不良で気力がなく病気がちでしたが知人から紹介を受けていまでは両親ともどもお世話になっております。以前に比べて本当に良くなっているのが自分でもわかり大変感謝しています。

えらい気持ちよかです

とても気持ちよかです。特にほぐしが・・絶妙にうまい。でも強い刺激を求める人には向かないかなー・・お疲れの人は90分コースお薦め・・全身軽くなります

気持ちよすぎてこのまま眠りたくなりました

子供を抱えることが多い為最近になって、腰が痛くてたまりませんでした。病院で治療を受けることも考えましたが母乳で育てているので心配でした。そんな時ここを知り行ってみることにしました。はじめは不安でしたが中に入ると落ち着きました。整体ははじめてどんなことされるのかな・・と少し緊張してましたが、こんなに気持ちがいいとは思いませんでした。うとうとしていたらいつのまにか先生が はい・・終わりましたよ と声をかけられて立ち上がると体が嘘のように軽くなっていました。行ってよかった本当に。。

動き辛かった腰の痛みが嘘のように解消されました

漁業関係の仕事をしているせいか前から腰痛でしばらく朝起きあがれない毎日でした ひどいときはしびれた感覚でしたがお世話になるうちに楽になってきたように思えます 痛み止めも最近はあまり飲まなくていいくらいになってきました どうもありがとうございます

仕事の疲れが取れました

仕事帰りによらせてもらいました。ごりごり強く押してもらう方が好きなのでお願いすると体にあまりよくないと言われました。時間いっぱい汗だくでしてもらってとても楽になりました。ありがとうございます

首や肩の痛みが

柳川で仕事している関係でこのお店を知りました 初めての整体で緊張していましたが治療方法をよく説明してから始めてもらったから良かったです 昔から姿勢が悪いとよく言われていたし頭痛がひどかったからどこか見てもらおうとずっと考えていました びっくりしたのは左向きになると首が痛かったんですが終わったら痛みが消えたことです 頭痛もあれからないです ありがとうございました

評判どおりで大満足でした

コリ症なので整骨院や整体院など治療院には月3〜4回は評判のいろんなとこへ通っています。携帯を見て行ってみました。マジ気持ちいいです。たいがいの所はえっもう終わったの?というくらいでコリが残った感じのする所ばかりでしたが、いやしどうさんはしてもらいたいと思う所をピンポイントで丁寧にほぐしてもらえたので思わず そこです すごいよくわかりますね といってしまいました(笑)オススメの1店ですね 間違いなく

評判!?

肩から首にかけて痛みが激しくなかなか寝つけません…。しかも、仕事の途中に頭が激痛に襲われたりとスッキリしませんでした…。でも、ここで施術してもらって少しながら楽になり感謝しています!

背中と腰のつらかった痛みが以前より楽になってきました

毎晩寝ていると背中から腰にかけて痛みを感じて寝つけませんでしたが、ここにお世話になってからは以前のような痛みが出なくなりました。以前は仕事の途中でも頭がふらふらとしていました。最近では朝もスッキリと起きれるようになったし、あまり疲れなくなったように感じます。本当に感謝しています。

福岡県柳川市上宮永町65−5サンクレスト松岡Ⅱ202

柳川駅より車で約8分です

• 杉森高校前から150m (徒歩2分)

施術家歴15年の院長が福岡市で培った技術と知識を地元・柳川へ

鍼灸・整骨院 Cure キュア

• 西鉄柳川駅から徒歩19分 (1.5km)

☆【久留米市内に3店舗 柳川市1店舗】 ☆施術実績豊富な整骨院☆ 肩こり/腰痛/骨盤 専門

柳川はりきゅう整骨院

• 西鉄柳川駅から徒歩3分 (230m)