ビボディセイタイイン

美ボディ整体院

骨盤のダルさはあったので、ずっと気になりながら、金額的な面でも手が出なかったのですが、数ヶ月前まで履いていたズボンが骨盤あたりで履く事も脱ぐ事も困難になり、今回キャンペーンで行きやすい金額だったので行きました。
施術後は何もかもに驚きでした。
まず初めに足型の上に乗ったのですが、それですらいつもと違う事に気付き本の数十秒立っているのも正直苦痛でした。それが終わった後はスッと立てたのにまず驚きました。
後骨盤なので足の付け根から足先の方をマッサージしてもらったのですが何と肩の痛み、重みまで取れて顔の強張りまでスッキリとなくなっていたのにもビックリしました。
なので、すごく通いたいのですが、専業主婦の私からすると少し金銭的にも週一で通う事は困難かな?と思ったりする所です… (^^;;

美ボディ整体院からの返信

先日は、小尻骨盤矯正の体験にお越しいただきありがとうございました!

来院いただき、受付をすませ、ゆがみの検査をすると、ゆがみがかなりひどかったですよね。

でも、ゆがんだ骨盤を正すことで、骨盤周りだけでなく、お腹回りもすっきり変化しましたね(^^)

しかも、肩の痛みやお顔のこわばりまで収まったとのこと!

やっぱり、骨盤のゆがみが原因でウェストにも全身にも影響が出ていたんだと思いますよ。

ひどかったゆがみも、しっかり整い、変化もわかっていただき、喜んでもらえて良かったです(^^)

今日の1回の変化だけで終わらせないで、ゆがみのない引締まったボディーへと、体質改善していきましょうね!

通いやすい月1〜2回(定額)のコースもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、貴重なコメントいただきありがとうございました(^^)

車谷ちあき

まず私は、腰痛でかなり困り果て...

まず私は、腰痛でかなり困り果て、車谷ひでき先生の施術を受けて、

ミラクルに楽になりかなり感謝して、のぞんだちあき先生の美容整体。

ちあき先生の施術もひでき先生の施術と一緒で、丁寧な

ボディーチェックから始まりました。

そして、身体のゆがみを確認して頂いてから、

機械で下半身を中心に施術していただきました。

それまで、どんなにやせても下半身だけは、サイズダウンせぬまま

もやもやしていたのですが、

なんと、体験一回目にし て、帰ってから、やせていたころに

はいていたパンツスーツをはいたら、なんと、すーーっと入るでは

ありませんか!!

びっくりです。

まだ、太もものはりは、ありましたが、なんなくパンツスーツが

はいって嬉しくなり、それで、私は、8回のコースを申し込もうと

決めました。

それからも、いつもLサイズをはいていたパンツも、

Mサイズがはけるようになり、じょじょに姿勢も改善され、

長年の悩み猫背まで解消されつつあり、とってもうれしいです。

ただ単にサイズダウンをするだけでなく、生活習慣までも

指導してくださり、根本的に身体を変えていけるのがとても

うれしいです。

これからもよろし くお願いいたします!

美ボディ整体院からの返信

たかこさん、お忙しい中、貴重な感想いただきありがとうございました♪

たかこさんの腰痛。骨盤のゆがみとバランスの乱れが原因でしたね。

そこから始めた施術がたかこさんにはぴったり相性が良かったんでしょうネ(^^)

美容も健康も基本は同じで、体に柔軟性があって、血液循環が活発であると、良い状態が長く続きます。

在宅ケア、施術、日々の意識でこれからも体質改善続けていきましょう!!

たかこさん、これからの変化も楽しんでいきましょうね(^^)/♪

激痛が常にあった腰痛。どこいっても良くならず、杖をつくことまで頭をよぎりましたが、ここにきて劇的によくなりました。先生は、こちらがあまり言わなくても痛いところをわかって下さり、安心して受診することが出来ました。

美ボディ整体院からの返信

31歳の女性で杖を突きたくなるほどの腰痛。お気の毒でした。今は根本的に調整を加えておりますので、もう安心ですよ(^^)

ビックリ!!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

半信半疑で予約をして、施術を受けました。
何回か施術をして頂き、子供の七五三でスーツを着る事に…。
でもスーツは出産前に買った物しかなく、履いてもチャックが上がらず閉まらない状態でした。
でもスーツを買うのも高いしと試してみる事に…。
すると何とビックリ!!しっかりチャックも閉まって履ける様になってました!!
見た目の感じはまだ『ん?変わってるか?』って感じですが、ちゃんと効果が出てるんです!!
これからどうなるのかもっと楽しみになりました(笑)
これからもずっとお世話になりたいと思います♪♪
是非皆さん試してみて下さい!!

美ボディ整体院からの返信

ゲストさん、小尻骨盤矯正を受けられてのコメントありがとうございます(^^)

当院の小尻骨盤矯正の特徴は、施術時間に余裕のあるところとじっくり丁寧に体を調整するので、心地よい(痛くありません)施術となっております。

筋肉、関節、血流、リンパ、骨盤と原因すべてにアプローチしていますので、結果がその場でわかるのも喜ばれる理由です。

ゲストさんのチャックが上がらなかったスーツもスッキリはけるようになってよかったです(^^)

下半身中心の骨盤矯正ですが、ウェストが引き締まって喜ばれる方もおられますんで、これからの変化にも期待していてくださいね!

次はデニムを格好良く履きこなせるようにがんばっていきましょう(^^)

痛みがなくなりました

痛くて横になってないと辛かった腰痛が先生の施術後びっくりするぐらい痛みも軽減し翌日にはすっかり痛みもなくなってました。
主人にもオススメして、今度は主人もお世話になります。
私は定期的に通うことに決めました

美ボディ整体院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
痛みが取れてよかったです!

アプリコットさんの今回の腰痛は、
筋肉が硬くなり → 関節の動きが悪くなり → 骨盤がゆがみだして → 限界を超えて痛みに。

ですので今後は、筋肉の柔軟性と関節の柔軟性を高めて、骨盤のゆがみを良い状態でキープしていけるように、ストレッチもお伝えしていきますね。

痛みが出ない体作りのお手伝いも全力でサポートしていきますね(^^)

えつ
えつ さん

自分の体の事は、後回しでなかな...

自分の体の事は、後回しでなかなかメンテナンスまでと思っていたのですが いよいよがたがきて 前から気になっていたこちらに思い切ってきました。自分の体は相当悪かったらしく、こちらにきて ほぐしごたえのあるこりだと関心されました。でもそんな私のかなり頑固なこりを丁寧な説明をしてくれながらどんどんほぐしてもらい、楽になっています。きてよかったなぁ〜とつくづく実感しています。

美ボディ整体院からの返信

えつさん、貴重なコメントありがとうございました!

女性の方よく、このように言われます。

「ついつい自分のことは後回し。こんなに良くなるんだったら、もっと早く来ればよかった」

えつさんも同じで、後回しにしすぎて、とても状態が悪くなっていましたね。この機会に、少し継続されて、もっともっと健康な体を実感していただけたらなと思います。

なんといっても、元気と健康が一番ですもんね(^^)

風邪で首筋のリンパが腫れてから...

風邪で首筋のリンパが腫れてからなんとなく体のダルさが続いており、以前からひどい肩こりにも悩んでいたので、初めて整体に行ってみました。話し方がとても柔らかい先生で、体の悩みから心の悩みまでたくさんお話を聞いてもらい、心身ともにリフレッシュできました。自分では気づかなかったコリもほぐしてもらえて、1回の施術でだいぶ楽になりました。しばらく続けて肩こりゼロにしたいです。

美ボディ整体院からの返信

そえさんクチコミありがとうございます!

当院が特に意識して施術するポイントは、筋肉、骨格、血流、リンパとすべてにアプローチさせていただいております。

筋肉をふぐして、血流が良くなると、リンパの流れは自然と良くなります。まだまだ改善していくと思いますので、また施術をしていきましょうね。

体の調子が良くなると、心も軽やかになっていきますよー(^^)

気持ちよく回復できますよ!

肩こり、腰痛などで悩まされ色々と試しては見たものの
回復ならず日に日につらくなり、すがる思いでこちらに行って
みました。最初から丁寧な診察で自分では想像もつかない位の
状態と症状でした。全身施術して頂いたところ体全体は軽くなり
激しい肩こりはほとんどなくなりました。
アドバイスも的確ですごいです。
是非おすすめ!!!

美ボディ整体院からの返信

あーちゃんさん、初めての来院、ありがとうございました!

いろんなことを試されても改善されなかったのは、インナーマッスルの緊張が一番の原因でしたね。

表層、中間層、深層(インナーマッスル)、骨格と順にケアしていければ、今よりももっと改善していきますのでご安心くださいね。

インナーマッスルがほぐれると、ウソみたいに体が変わりますから、あーちゃんさんにも実感していただけて良かったです!

またつらい時にいつでもご相談くださいね。コメントありがとうございました!

行って良かったです!

仕事上、数年前からの慢性的な肩こりに悩み、最近では首が痛く眠っていても不快で身体がだるかった為、前から行ってみたいと思っていた整体に思いきってチャレンジしてみました。整体は全く初めてなのでよくわからなかったのですが歪み矯正コースをお願しました。前もって答えたアンケートを基に丁寧に状態をチェックしてくださり痛くなくポキポキするでもなく的確につぼを押さえた治療で一回で驚くほど楽に!なんといっても最後の仕上げにして下さったリンパマッサージは気持ちがよかったです!家に帰ったら子どもに「お風呂上がりみたいに顔がピンクになってるよ」って言われました。血行が良くなったんですね!先生のおかげで首の痛みがなくなり楽に眠れるようになりました♪私はそんなに重症な肩こりではないらしく2,3度通えば楽になりますよって言われましたので次の施術がとても楽しみです。痛みが無くなって本当に先生に感謝です!あとここはメール登録すると予約等、メールでやり取りしていただけるので忙しい身にはとても助かります。また「失敗しない治療の受け方」や「気分転換ニュース」という手づくりの冊子をいただきました。先生やスタッフの人柄が伝わり楽しく読ませていただきました。安心してお世話になれる所だと思います。

美ボディ整体院からの返信

カズミさん、コメントありがとうございました!

首の痛みが出たのは、「ゆがみ」と「緊張」が一番の原因でしたね。

ゆがみ→だるさ→動きの悪さ→不調→痛みと徐々に進行しますので、だるさや動きの悪さに気づいたときは、早めにご相談くださいね。

貴重なご感想ありがとうございました!

奈良県橿原市南八木町1丁目3番4号SKオフィス1F

大和八木駅より徒歩8分、八木西口駅より徒歩3分

• 橿原市役所前から220m (徒歩3分)

2017年9月にリニューアルOPEN!!

MUU 橿原新ノ口店

• 大和八木駅から徒歩27分 (2.2km)

ストレスもお身体の不調も、優しい施術でマルッとケア。寝落ちする方続出の癒しのケアをご堪能ください

OHANA美

• 大和八木駅から徒歩21分 (1.6km)

【男性も大歓迎】ダイエット失敗続きの方の最後の切り札!脂肪冷却専門サロン「楽に痩せられる」と話題

脂肪冷却専門サロン Plaisir(プレズィール)

• 大和八木駅から徒歩40分 (3.1km)