美ボディ整体院の口コミ/橿原市南八木町

住所 奈良県橿原市南八木町1丁目3番4号SKオフィス1F
定休日:火

0744-29-1136

2014/10/31
骨盤のダルさはあったので、ずっと気になりながら、金額的な面でも手が出なかったのですが、数ヶ月前まで履いていたズボンが骨盤あたりで履く事も脱ぐ事も困難になり、今回キャンペーンで行きやすい金額だったので行きました。
施術後は何もかもに驚きでした。
まず初めに足型の上に乗ったのですが、それですらいつもと違う事に気付き本の数十秒立っているのも正直苦痛でした。それが終わった後はスッと立てたのにまず驚きました。
後骨盤なので足の付け根から足先の方をマッサージしてもらったのですが何と肩の痛み、重みまで取れて顔の強張りまでスッキリとなくなっていたのにもビックリしました。
なので、すごく通いたいのですが、専業主婦の私からすると少し金銭的にも週一で通う事は困難かな?と思ったりする所です… (^^;;
2014/06/07
まず私は、腰痛でかなり困り果て、車谷ひでき先生の施術を受けて、

ミラクルに楽になりかなり感謝して、のぞんだちあき先生の美容整体。

ちあき先生の施術もひでき先生の施術と一緒で、丁寧な

ボディーチェックから始まりました。

そして、身体のゆがみを確認して頂いてから、

機械で下半身を中心に施術していただきました。

それまで、どんなにやせても下半身だけは、サイズダウンせぬまま

もやもやしていたのですが、

なんと、体験一回目にし て、帰ってから、やせていたころに

はいていたパンツスーツをはいたら、なんと、すーーっと入るでは

ありませんか!!

びっくりです。

まだ、太もものはりは、ありましたが、なんなくパンツスーツが

はいって嬉しくなり、それで、私は、8回のコースを申し込もうと

決めました。

それからも、いつもLサイズをはいていたパンツも、

Mサイズがはけるようになり、じょじょに姿勢も改善され、

長年の悩み猫背まで解消されつつあり、とってもうれしいです。

ただ単にサイズダウンをするだけでなく、生活習慣までも

指導してくださり、根本的に身体を変えていけるのがとても

うれしいです。

これからもよろし くお願いいたします!
2014/03/04
激痛が常にあった腰痛。どこいっても良くならず、杖をつくことまで頭をよぎりましたが、ここにきて劇的によくなりました。先生は、こちらがあまり言わなくても痛いところをわかって下さり、安心して受診することが出来ました。
2014/02/23
半信半疑で予約をして、施術を受けました。
何回か施術をして頂き、子供の七五三でスーツを着る事に…。
でもスーツは出産前に買った物しかなく、履いてもチャックが上がらず閉まらない状態でした。
でもスーツを買うのも高いしと試してみる事に…。
すると何とビックリ!!しっかりチャックも閉まって履ける様になってました!!
見た目の感じはまだ『ん?変わってるか?』って感じですが、ちゃんと効果が出てるんです!!
これからどうなるのかもっと楽しみになりました(笑)
これからもずっとお世話になりたいと思います♪♪
是非皆さん試してみて下さい!!
2014/02/19
痛くて横になってないと辛かった腰痛が先生の施術後びっくりするぐらい痛みも軽減し翌日にはすっかり痛みもなくなってました。
主人にもオススメして、今度は主人もお世話になります。
私は定期的に通うことに決めました
2012/06/17
自分の体の事は、後回しでなかなかメンテナンスまでと思っていたのですが いよいよがたがきて 前から気になっていたこちらに思い切ってきました。自分の体は相当悪かったらしく、こちらにきて ほぐしごたえのあるこりだと関心されました。でもそんな私のかなり頑固なこりを丁寧な説明をしてくれながらどんどんほぐしてもらい、楽になっています。きてよかったなぁ〜とつくづく実感しています。
2012/05/21
風邪で首筋のリンパが腫れてからなんとなく体のダルさが続いており、以前からひどい肩こりにも悩んでいたので、初めて整体に行ってみました。話し方がとても柔らかい先生で、体の悩みから心の悩みまでたくさんお話を聞いてもらい、心身ともにリフレッシュできました。自分では気づかなかったコリもほぐしてもらえて、1回の施術でだいぶ楽になりました。しばらく続けて肩こりゼロにしたいです。
2012/01/18
肩こり、腰痛などで悩まされ色々と試しては見たものの
回復ならず日に日につらくなり、すがる思いでこちらに行って
みました。最初から丁寧な診察で自分では想像もつかない位の
状態と症状でした。全身施術して頂いたところ体全体は軽くなり
激しい肩こりはほとんどなくなりました。
アドバイスも的確ですごいです。
是非おすすめ!!!
2011/12/13
仕事上、数年前からの慢性的な肩こりに悩み、最近では首が痛く眠っていても不快で身体がだるかった為、前から行ってみたいと思っていた整体に思いきってチャレンジしてみました。整体は全く初めてなのでよくわからなかったのですが歪み矯正コースをお願しました。前もって答えたアンケートを基に丁寧に状態をチェックしてくださり痛くなくポキポキするでもなく的確につぼを押さえた治療で一回で驚くほど楽に!なんといっても最後の仕上げにして下さったリンパマッサージは気持ちがよかったです!家に帰ったら子どもに「お風呂上がりみたいに顔がピンクになってるよ」って言われました。血行が良くなったんですね!先生のおかげで首の痛みがなくなり楽に眠れるようになりました♪私はそんなに重症な肩こりではないらしく2,3度通えば楽になりますよって言われましたので次の施術がとても楽しみです。痛みが無くなって本当に先生に感謝です!あとここはメール登録すると予約等、メールでやり取りしていただけるので忙しい身にはとても助かります。また「失敗しない治療の受け方」や「気分転換ニュース」という手づくりの冊子をいただきました。先生やスタッフの人柄が伝わり楽しく読ませていただきました。安心してお世話になれる所だと思います。

店舗名 美ボディ整体院
住所 奈良県橿原市南八木町1丁目3番4号SKオフィス1F

大和八木駅より徒歩8分、八木西口駅より徒歩3分

• 大和八木駅から580m
  • 八木西口駅から180m
  • 畝傍駅から260m

• 橿原市役所前バス停から220m

0744-29-1136

• 店舗前道路向かいに駐車場3台有り(店舗横1台の計4台)
  • 利用可(現金以外は、全国百貨店共通商品券・ギフトカードでの支払いも可能)
座席 施術ベッド4台
紹介文 今が絶好のタイミングです!このページをご覧いただいたご縁のある方へ、初回体験割引クーポンもご用意!

通常¥18,000が ¥5,000に!(税込)
※ 完全予約制となっております!
※ 無理な勧誘や機械、化粧品のセールスもしておりません!
※ 駐車場も3台完備☆お車でも安心です。
※ お着替え(紙ショーツ)も常にご用意しております!

ご予約(エキテン見たとお伝えください)

来院受付(気になる部分を受付表にご記入ください)

カウンセリング(完全個室対応です。何なりとご相談ください)

ゆがみ検査(骨盤のゆがみを検査します)

お体の状態を鏡で確認(気になる部分をチェック)

骨盤矯正(代謝をあげてやせ体質に)

ワンサイズダウン施術(メディセル機械を全身に施術します)

施術後の検査(ビフォーアフターの確認です)

今後の計画をお伝えしていきます!(無理な勧誘はしていません)

来院からお帰りまで、およそ2時間とお考えくださいね。
ご不明な点がありましたら、いつでもお問い合わせくださいね。最後までご覧いただきありがとうございます(^^)