安くて美味しい

西武新宿線の新宿駅から徒歩5分。
ワインボトルで2500円と美味しくて焼き立てに自家製フッカッチョ300円で食べ放題は凄いコストパフォーマンス!

女性のホールスタッフの接客は感じよくワインを選んでくれた男性スタッフも適切なワインの知識で提案力有り。

味も良いし、価格も手頃で楽しく飲めました!

本舗
本舗 さん

イタリアンで一杯

新宿で軽く飲むことになって、利用させてもらったお店です。イタリアンですが、バルのような感じでした。サラリーマンの方が会社帰りにサクッと飲んで帰るみたいな。お料理はしっかりとしていて、ピザとかはやっぱり違いましたね。美味しかったです。

さくっと一杯。

会社の先輩と軽めに飲みに行きました。先輩はもう何度か行っているらしく、お気に入りのお店の一つと言ってました。確かにお酒も料理も美味しく、しかもリーズナブル。サクッと飲める良いお店です。先輩ごちそう様でした!また連れて行ってください!

kusa
kusa さん

パスタもピザも最高♪

昼のランチはバイキング方式でパスタセットは850円位とお得なお値段でいただけます。パスタもピザも、この辺ではピカ一でおいしかったです。女性のホールさんはいい感じで、男性のホールはヤル気あるの?って感じですが、料理がおいしいので悔しくても行ってしまいます。

*Cheri*
*Cheri* さん

IL VOGORE

新宿西口から3分くらい歩いた所にあります。
たまたま近くを通りかかったときに入りました。
長居するというよりは、気軽にサクっと飲める雰囲気のお店かな?

価格も良心的でいいですね。500円くらいが中心価格です。

安いです!

ワインの種類がいろいろとあって、値段が安いのでたくさん飲んでもあまり値段が高くなかったので驚きました。イタリアのワインが好きな方にはとてもいいと思います。いろいろな味がありますので、ワインを飲み比べても面白いと思います。

ワインをろいろ楽しめますよ

以前、職場が近かったので、仕事帰りに同僚たちと利用することが多かったです。ワイン通の同僚もよく行ってましたよ。お料理もメニューが多くて量もたっぷりの割にお値段が安いです。気さくな感じのお店ですので、デートとかよりみんなで行ってください。

東京都新宿区西新宿7-10-6 西新宿小林ビル1F

• 新宿広小路から100m (徒歩2分)