クイック24 シンジュクニシグチテン

クイック24 新宿西口店

コースがたくさん。

新宿中央郵便局のすぐそばの雑居ビルに入ってて、いつも混んでます。
コースがたくさんあって、長時間でも割安なのと、遅い時間までやってるのがいいかな。
メール会員になると定期的に割引の案内がきます。かなりお得です。
施術前と後にアンケートを書かされるんですけど、
それが担当した人の評価になるのか知りませんが、
とっても丁寧で親切な方が多いと思います。
マッサージはうまいかどうか何ともいえませんが、
男性の方はかなり力が強くて、なんとなくこりがとれるような感じがしますかね。

がっかり…

スカートで行きました。着替えに400円かかるから疲れてる上半身だけでいいって言ったはずだけど、料金を払う際着替え込みの値段を言われました。着替えた方がいいんですか?って聞くとハイ。と。払いました。アンケートで重点的にやって欲しくて首肩腰に◯しました。

前半と後半でスタッフが変わりますって言われましたが、明らかに前半の下半身を触った人は素人で下手すぎ。やる気なし適当すぎ。ただの練習台です。
後半の方はそれなりに上手にしてくれましたが、首肩腕だけ。腰は?
アンケート多分見てませんよね。
結局ちゃんとマッサージって言えるのは30分以内。30分で3000円なら、全く安くない。
ホームページでスタッフはみんな一ヶ月研修してますってありましたけど、研修の練習台にお金を出してる客を使うのは良くない。
すごくガッカリです。違うとこに行けば60分きっちり揉んでもらえたのに…

安い!!マッサージやさん★

西武新宿駅かJR新宿駅から歌舞伎町方面へ。クイック24は何件かありますがこちらのお店は店内もこじんまりとしていてアットホームな感じで通いやすいお値段が特徴的です。クーポンを使うと安いのでお得ですよ。マッサージはどなたにお願いしてもしっかりとした感じのマッサージをしてもらえます。

みつどめ
みつどめ さん

クイック

ここのお店は新宿西口駅の近くにあり、アクセスはとてもいいです♫
仕事中に疲れた時に抜け出して軽くこちらでほぐして頂いてます。値段もリーズナブルですし、仕事に戻ってからは仕事の効率が上がるので満足しています。

メルマガ会員がお得です

新宿西口のヨドバシカメラの近くにあります。
雑居ビルで、エレベーターに乗るのに抵抗を感じましたが、お店の入り口は静かで、明るく清潔感がありほっとしました。
2回目以降はメルマガ会員になると、初回のような安い会員料金で受けられます。
料金は先払いで、着替えは必要な人だけに有料提供され上と下が別料金です。
スカートでもそのまま受けられますが、気になる方や、厚手の服の方はご自分で持参することをおすすめします。
施術は担当者の技術力で若干ばらつきはありますが、大きく外れることはなく、ツラいところをピンポイントで改善してくれるマッサージです。

う〜ん

呼び込みの方が、外に立っていたのですぐに入れるということで、マッサージをうけました。
メール会員にならなかったので、通常の値段ですが、他より安いのはお得だなと思いました。

20年の経験のある方にやって頂いたのですが、こんなもんなのかなという感想です。
確かに、強く圧しませんとは書いてありましたが...

マッサージに合う合わないはあると思いますので、次回は合う方に当たればいいなと思います。

安い

新宿西口のマッサージ屋さんを探していたら
たまたま見つけて来店!!

メール会員になって50分1999円(たぶん…)!!!
とにかく安(^_^)

マッサージも気持ち良く、この値段なのであまり期待して
いませんでしたが満足でした。

安くて気持よかったです。

新宿で安いマッサージ屋をネットで探していたら、50分1999円!!
でいってみたところ、メルマガ登録しないといけないのがちょと手間かかりました。

でもとっても上手な人にあたってよかったです。

メルマガでお徳な割引が届いたらまた行こうと思います。

くうちゃん 様

価格・施術にご満足頂けようでよかったです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう改善してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

こんなもんかな?

歌舞伎町に訪れた際に、安さに惹かれて入店。

しかしメルマガ会員限定とのことでした。
会員証や免責事項、問診票など書くのが面倒でした。
そしてメルマガ会員登録ですが、電波状況が最悪で悪戦苦闘。
地下の施設なんだから、改善してください。

マッサージは極めて普通でしたが、手術用手袋のようなものを付けて行われたのは一言欲しかったな。

今は会員となっていますが、安かろう悪かろうではリピートはできません。
あちこち通って自分に合ったお店を探し当てないと行けないようです。

よっち 様

このたびは数あるサロンの中からクイック24歌舞伎町店にご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

当日はお手間をとらせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございました。

ボディケアスタッフは様々な手技のスタッフがおりますのでご希望を詳細にお話頂ければできる限り対応させて頂きます。

口コミをありがとうございました

ちょっと面倒かも

安さに魅かれて友達と行ってみましたが

メルマガ登録をしないといけないということで

少し時間を取られました。

施術は普通に気持ち良かったです。

ただ急いでいる方や個人情報などに過敏な方にはあまり

お勧めできないです。

石田 様

施術はご満足いただけたようでよかったです。

口コミをありがとうございました

確かに安い!

基本的に新宿中心で動いているのでマッサージは新宿周辺をせめてます。今回はかなり安くマッサージが出来るということでこの店を選択。
しかし入り口で問題発生、
メルマガ会員でないと安くならないとか最初に書く事が多いなぁ…(T-T)
ちょっとマイナス。これが響いてか実際のコースも普通。時間にゆとりがある方にはおすすめだがすぐにマッサージをという方にはあんまりって感じでした。

マッサージマニア 様

このたびは数あるサロンの中からクイック24にご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。。

リーズナブルです☆

初めて限定の90分で4000円程のコースを受けました。
他にもロングな120分コースなどいろいろありましたよ。
どのコースもリーズナブルな料金だと思います☆

首や肩こりがあるのでよくやってもらいました。
男性の方にして頂きましたが、力加減など何度も聞いてくれて
丁寧にほぐしてもらいました。思わず眠りそうになりましたよ。

帰りに次回使える割引クーポン券をいくつももらい、
よくマッサージに行く私にはとてもお財布に優しいなって感じます☆

ありがとうございました☆

美夜 様

価格・施術にご満足頂けようでよかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

東京都新宿区西新宿1-12-11 山銀ビル6階

• 新宿郵便局前から83m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

新宿の隠れ家サロン

アロマテラピーサロンLOTUS FLOWER

• 新宿駅から徒歩9分 (720m)

『たっぷり発汗』&『イタ気持ち良いオイルマッサージ』で全身思いっきりスッキリ~!!

ティアレ神楽坂

• 新宿駅から徒歩47分 (3.7km)