シンジュクシマセイタイイン

新宿しま整体院

一施術3分で劇的に良くなりました!

以前より気になっていた腱引き療法をお願いしました。首や肩の張りが強く、自律神経失調症を引き起こしていました。他の医院でも良くならず、ここに掛けておりました。
施術後、すぐに首と肩の張りが和らぎ、軽くなった感覚を覚えました。その後一ヶ月経ちますが、以前より悪くなる事はありません(^^) 一発で良くなった後は、メンテナンスで通おうと思います。

確実に治ります。

長年悩んでいた、体の歪みが嘘のようになくなります。
『痛きも』みたいなものがなく、達成感が感じられないのが、残念なのですが、ともかく、痛かった腰や膝、肩が1回で治ってしまうのです。
そのあと、体の違うヵ所が痛くなって来たので翌週も伺いました。
そして、今は特に痛いところもなく…。
むしろ寂しくなるくらいです。
またどこか痛くならないかな、なんておもってしまうほどです。

新宿しま整体院
新宿しま整体院からの返信

口コミありがとうございました。
お伝えした運動を生活習慣に変えられるようがんばってください。
「確実に治りますか?」とおっしゃられると難しいですが、できるだけ皆様のご不調を取り除くお手伝いができるようこれからも研鑽を重ねてまいります。

bon8
bon8 さん

腱引き

武術が好きなので腱引きという言葉に惹かれて行ってみました。
勝手な期待が大きすぎたのか満足度は普通な感じでした。
普通のマッサージだと思って行ったら高いレベルだと思いますのであくまで私の期待していたものとギャップがあったというだけです。

初感覚

腰が痛くお願いしたが、終わったときにはかなり楽になったよ。
立っても座っても、何してもつらかったのに、段々と身体が楽になっていくのが分かった。

全身軽くなりました

施術を受ける前に筋肉の位置を整えて身体を楽にするので姿勢もよくなると説明がありましたが、子どもの頃から姿勢が悪くて肩もこりやすく色んなマッサージとか受けていても変わらなかったのでそんなものかなと思ってました。
今までの受けたことのない感じの施術を受けながらたまに立ち上がって言われるとおりに身体を動かすとどんどん軽くなり、最後の頭の施術を受けて「手足を動かすのに力が要らないくらい軽い」とつぶやくと「今まで無駄な力を使っていたんですよ」と言われました
帰りに鏡を見ると本当に姿勢がよくなっていてびっくり。
早くここに来ればよかった。

肩から背中がなくなったみたい

ここのクチコミを見て行ってきた。マッサージとかよく行くけど今までに受けたことの施術だった。施術を受けた後は肩がなくなったようにちょー軽くなった。背中のつっぱった感じもとれてずっと辛かったのが嘘みたい。長時間のマッサージもいいけど次の日まで続く軽さは今までにない感じ。

全身があっという間に軽くなりました

肩こりと頭痛がひどかったのですが20分くらいの施術後は肩がなくなったように軽くなりました。とくに気にしてなかった腰や足もとても軽くなり、全身が重かったんだなと施術を受けて気づきました。駅からも近いしおすすめです。

利用しやすい

新宿駅から近いのでとても利用しやすいのがいいです。
施術してもらったら定期的に来る偏頭痛がこなくなりました。
そろそろ偏頭痛がまたきそうなので行ってこようと思います。

肩がすっきり

職場近くで肩こりによさそうなところを探して行ってきました。
簡単なチェックで「この肩は腕の歪みですね」と言われて、腕の施術を受けると肩が楽になってびっくりです。肩こり予防の体操も教えてもらいましたが、先週行ってからずっと調子がいいです。

数年悩んでいた腕の痛みがとれた

ネットで調べて行ってみました。数年前から腕(特に指)が痛くなってしまい、病院をはじめいろんなところに行きました。しかし、あまりよくならずあきらめかけていたのですが、ここで施術をうけて一気によくなりました。家族もびっくりしています。

あと、施術をうけると腕だけでなく全身ラクになるのでこれからもたまに通いたいです。

肩こりと偏頭痛が軽くなりました。

年明けに仕事を始めたら、忘れていた肩こりが復活…。
マッサージに行ったのですが、次の日にもみ返しで余計痛くなっちゃいました。
だんだん手が上に上がらなくなってきたのでネットで紹介された筋整流法というところに行ってきました。
ちょっと痛かったけど腕も上まで上がるようになり、肩がすごく軽くなりました。
おまけに前から悩んでいた偏頭痛の痛みもかなり軽くなりました。
新宿駅からも近いのでまた行きたいと思います。

忙しい時期に腰痛がその場で治って助かりました

腰痛の施術でお世話になりました。おかげさまで現在も快調です。
暫くは再発防用に教わった「腰に負担のかからない起き上がり方」と、屈伸を実践して行きます。
年末年始の忙しい時期でしたので、即効性のある施術はありがたかったです。
実はあの後子供が熱を出して、抱っこしなくてはいけない場面が多かったので、あの時に治してもらえたのは本当に助かりました。
どうもありがとうございました。

nono
nono さん

痛みがやわらぎました

交通事故似よる首の怪我で、病院や接骨院に通っていましたが、なかなか症状が改善せず、他のアプローチを探していたところ、知り合いの紹介を受けてコチラで施術を受けてみました。

もむ、おす、伸ばすといった今までの治療法と異なり、体の筋を矯正されるといった感覚です。他の治療より若干刺激を感じましたが、痛いわけではありません。むしろ施術後はとても体がスッキリし、首の痛みもかなりやわらぎました。いままで受けた治療の中では最も改善の実感ができたように思えます。

先生も親切な方で、体の不調に対する質問に真摯に答えてくれ、気持ちよく施術を受けられました。

まぐろ
まぐろ さん

すっきりしました

全身の施術を受けました。
デスクワークで肩や首が痛く、目がかなり疲れた感じだったのですが、終わった後は目の周りがすっきりして、体が軽くなりました。
またお世話になりたいと思っています。

ぎっくり腰がすぐによくなった

ぎっくり腰で立ち上がるのも歩くのも辛かったのですが、会社の人の紹介でここに行ってみました。最初は道場と聞いたので怪しい感じかと思いましたが、中は普通でした。
まず「うつ伏せになって」と言われて、「それは辛い」と答えたら、「痛い方を上にして横になって」と言われました。ちょっと施術を受けると、「もう大丈夫だからうつ伏せになって」と言われ、おそるおそるうつ伏せになると大丈夫でした。またちょっと施術を受けると「はい、立ち上がって」と言われ、またおそるおそる立ち上がると普通に立てました。
それから全身の施術をうけると少し痛みはありましたが普通に歩けるようになり、付き添いの友人もおどろいていました。また、ぎっくり腰になったらお願いしたいです。

東京都新宿区新宿4-3-12パシフィックワコービル604

新宿駅新南改札・ミナイナ改札より徒歩3分。新宿三丁目駅E7出口より徒歩15秒。明治通り沿い。1階にセブン-イレブンがあります。

• 都立新宿高校前から240m (徒歩3分)
  • 新宿四丁目から110m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

22時まで営業中!!(最終受付21時)

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• 新宿三丁目駅から徒歩4分 (290m)

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

• 新宿三丁目駅から徒歩30分 (2.3km)