駅近

店員は、女性が多かったです。優しいスタッフが多かったです。また、ハロウィンや母の日、父の日は、イベントをしています。子供たち向けに嬉しいお菓子などが貰えるよ!ありがたいです。たまに本の安売りもしています

品揃え豊富!

駅から近くて商品がいろいろ売っていて安いので遊びに行く前、飲み物を買いたいときとかなんか食べたいと思うときによく行きます!!

お菓子屋食べ物なども安くて美味しくて良いです!!!

また利用したいと思います!

早朝営業!

営業時間はam6:00〜翌am2:00。

もう一般的な人からしたらコンビニと同等の営業時間と言えるのではないでしょうか?そして駅前。

東口にも欲しかった。。笑

店内は広く生鮮食品、惣菜、酒類、生活用品など幅広く取り扱っています。

自分が西口に住んでいたら通勤前にかなりの頻度で寄ってしまっていたことでしょう。

広告の品などが販売開始になるのは9:00〜など、販売ルールがありますのでチラシはチェックしてから行くようにしてくださいね!!

togep080
togep080 さん

夜二時まで営業

深夜2時まで営業し、朝は、6時までやっているのでお客にありがたいお店です。夜は
、肉や総菜はほとんどないので、早めに行くのがベストです!Tポイントが使えるようになったので、たまります!ただ、他のお店に比べて割高です!

たまに利用してます

馬橋駅前にある大型スーパーです。24時間営業なので、遅い時間でもフラッと足を運んでいます。こちらは地物野菜のコーナーがあり、野菜類が充実しています。旬のお野菜が新鮮で本当に安いです〜助かります☆店内は結構広く、日用品も一通り揃っています。駐車場もあるので車でもオッケー!レジ台数がめちゃ多いので会計の時も待たずにすみます。でも個人的には多すぎる気が(笑)駅近で便利なので、お近くの方は是非☆

冷凍食品4割引

冷凍食品4割引、の日があります。

近隣スーパーでは3割引の日はありますが、4割はさすがに安いです。

シウマイをよく買います。餃子はフライパンで焼かなければいけないので、フライパンを洗う手間がかかりますが、シウマイは袋ごとチンするのでもっと簡単。

いけませんね、こういうことじゃ(笑)

出来た頃は他にも色々激安だったのですが、もうしっかり地域のスーパーとして他店に食い込んだと判断したのでしょうか、よく見ないとあまり安くないものもあります。

他と変わらないなあと思うこともしばしば。

でもやっぱり24時間営業は強いですね。
あそこならいつでもやってると思う安心感は何物にも替え難い。

5000円?以上買うと「東京スカイツリー展望台の券をプレゼント」というのをやっていました。
さすが東武。でもそんなに買うものがありませんでした(泣)

24時間営業は素晴らしい!!

この周辺では24時間スーパーはありません!お出かけして帰りが遅くなった時に利用します。特に値段が高いこともなく、店内はかなり広く、商品もかなり豊富です!駅から近いのに駐車場もあるので、より便利に利用できるスーパーです!

スマイレント
スマイレント さん

馬橋駅西口ロータリーを明るくしたスーパー!

食品、酒、生活用品などが売っています!

馬橋駅西口ロータリー付近にはスーパーが無かった為、かなり便利です!

しかも24時間スーパー!!

駅周辺を明るくした感じもあり、便利さと住環境の面で良くなったと思います!

千葉県松戸市西馬橋蔵元町2−1

• 馬橋駅から33m (徒歩1分)