つけ麺屋 やすべえ 高田馬場店

おいしい!!

ここのラーメンはおいしいです。
おススメはつけ麺です。
かなり有名店でいろんなところにあります。

私はあつもりが好きなのでそれで注文します。
大盛りも確か無料です^^
かなりお腹いっぱいになるので気を付けてください^^

おいしい!

ここのつけ麺は美味しいです。

本当においしいので人もたくさん来ています。
つけ麺の量も多いので大食漢な人でも大丈夫。

お勧めは魚粉を入れて食べるのが良いでしょう。
に卵もおいしいです。

ここが本店なので行ってみてください。

やすべえ

高田馬場にある大人気のラーメン店やすべえさんです。近くに来たら絶対行くお店です。ここのつけ麺は本当にとってもおいしいです。スープはすごく濃厚で麺もしっかりしています。量も多いので絶対に満足できるお店です。

女性は特に大好き!!!やすべぇ!

高田馬場の閑静な住宅街にあるラーメン屋さん。
やすべぇ!
つけ麺好きの私の中でもこの店は外せない、大好きなお店です(≧▽≦)

店の雰囲気も良く店内も綺麗も保たれていました♪
店員さんも元気いっぱいでそれだけで美味しいつけ麺を出してくれそうです( *´艸`)

つけダレはコクがあるがさっぱりしていて女性でも食べやすく
中太のもちもちの麺はよくタレに絡まり、最後まで美味しく一瞬で食べ終わって
しまいます(^^)/
私はこのつけ麺を月に5回は食べに行きます!!!
1回いったら絶対にハマる女性も多いと思います!

是非行ってみてください!(^^)/

濃厚魚介

高田馬場でも行列の出来る人気のつけ麺屋さんです。

チャーシューも肉厚で、濃厚な魚介スープに太麺が良く絡みます。
トッピングも色々選べるので、自分好みにカスタマイズできるのも嬉しいですね!

量もたくさんあるので、男性でも満足出来ると思います。

高田馬場に来た時は行きたくなるお店の一つです!

つけめん♪

たまに食べたくなります!

お昼に行きましたが、列がもう出来ていて20分待ちました。

つけ麺が好きなので申し分ないです!

つけ汁は魚介系で、魚粉もあるのでいい感じ(^^)/

学生さんが多いです。
麺を無料で大盛りに出来るので、学生さんにはオススメなのではないでしょうか(*^^*)

満足度高い!

つけ麺屋やすべえ高田馬場店に行ってきました。
高田馬場駅から戸山の方にビックボックスを上っていくとあります!

店内はほぼ満席?(゚Д゚)
さすがだ・・・!

券売機で食券購入して、カウンターで提示。
今回は辛味つけ麺を注文。

個人的には並盛り(220g)で大満足の量でした!
男性だと大盛りもありかと!(=゚ω゚)ノ

スープはそこまで辛いわけではないので、本当に辛いの好きの方は少し物足りないかもです!

でも美味しいので、また行こうと思います!

おいしい!

ここのつけ麺は美味しいです。

この前出張で東京に行く機会があったので立ち寄りました。
本当においしかったです。
カウンターに魚粉がありますのでたくさん入れて食べるとなおおいしいです。

色んな所に支店があるので最寄を調べていけば近くにあるかもしれません。

おいしい

ここのつけ麺は、美味しいです。
濃厚な味で、本当にいつも楽しみにしていきます。

おススメは、普通のつけ麺ですが量を多くすることもできるので絶対におススメです。

場所は、中通を結構のぼった所にあり少しわかりずらいと思うので、事前に調べてから行くことをお勧めします。

つけ麺

こちらのお店はつけ麺が人気のラーメン店です。
友人に連れて行ってもらいました。
チャーシューがたくさんスープに、入っている付け麺を食べました。
すごくおいしかったです。つけ麺も種類がいろいろあるので、また食べに行きたいです。

美味しい!

月に2,3度訪れます!いつも店内はお客さんでにぎわっていて、大人気のつけ麺店です。駅から多少歩くものの、このつけ麺のためならへっちゃらです!濃厚スープに太めの麺がからんでとても美味しいです!あつもりにするのがおすすめです!

つけ麺の美味しい店

高田馬場でつけ麺屋さんが多い中、大人気のお店です。

量も多く学生も満足するでしょう。
味も、濃厚で問題なし。
ただ自分は厚盛で注文します。

面も太麺なので食べ応えがあります。
場所は少しわかりにくいので調べてから行くといいでしょう。

おすすめ!

学校帰りによく利用しています!食事時は少し混雑し待つことがあるので、時間を外して行くことをおすすめします!スープはとろりと濃厚で身体に染み渡ります。何より麺自体がとても美味しく、麺だけで食べても全く違和感を感じません!大盛りを頼んでもぺろりと食べられちゃいます!

夜8時でも人がいっぱい

麺の量が、並、中、大で値段はかわりません。学生の多い町ですからガッツリ食べたい人には嬉しいです。
つけ汁、麺とのバランスがとても良く、ラーメン激戦区の馬場の中でいつもお客さんでいっぱいです。
こちらの水餃子は可愛い形をしているので1度ためしてみると良いですよ。

ショートステイ
ショートステイ さん

つけ麺

お気に入りのつけ麺屋さんです。
いつも混んでいるイメージがありますが、たまにすっと入れる時は、なんだかついてる気がします(笑)
いつも注文するのは、辛味つけ麺!食券を買ってから待たされると寂しくなりますが、あの辛さでテンションを持ち直しています。

裏通りなのに人気

高田馬場駅から歩いて4〜5分と近くだが、裏通りにあり、それでもいつもお客は多い。
つけ麺が美味しい。麺の量を無料で大盛りにできるので、お腹いっぱいに食べたい人にもオススメ。
すぐ近くに有名なつけ麺屋があるが、自分はこちら、やすべえが好きだ。

マナミ
マナミ さん

つけ麺といったら…

やはりつけ麺はやすべえです\(^_^)/
ふつうのつけ麺、あつ盛りでお願いしました。
最後の汁まで飲みほしたいくらい美味しかったです(^-^)

店員さんもみなさん、元気で気持ちがよかったです☆何回もリピートしたいです!

辛みそつけ麺

つけ麺のお店に中でも安定して美味しいお店です。
サイズも並と大盛りが同じ値段でたくさん食べたいお客さんにとってはありがたいですね。
つけ汁の色は赤くコクがあり、サイコロ状に切られたチャーシューが柔らかくとても美味しいです。
鰹節、玉ねぎのみじん切りはテーブルの前に常備されていて、自分の合う味に調整できます。
並は少ないかなと感じつつも、食べ終わったら胃が膨らみお腹いっぱいになってしまいます。

迷ったらやすべえ

高田馬場の人気つけ麺屋さん「やすべえ」です!!

麺もつけ汁もそれほど特徴があるわけじゃないのに、
定期的に「つけ麺」が食べたくなります★

きっと全体のバランスがいいんでしょうね!
たべ放題の玉ねぎも、他のつけ麺屋さんより甘くて
美味しいと思います!いつも山盛りです(^^)

「つけ麺食べたいな〜」って時は迷ったあげくに
だいたい「やすべえ」に落ち着きます♪

「辛味」もおすすめですよ(^^)

つけ麺

駅から約5分…立地条件抜群のお店です。
(だから、頻繁に通っているわけです)
お薦めはみなさんが口コミしているように、魚介系つけ麺!です。
魚介の濃厚なつけダレが、とにかく美味しい。
そして麺のボリュームも凄い。
「やすべえ」は、ラーメン通の人にも食べてもらいたいですね^^

東京都新宿区高田馬場1丁目22-7

• 高田馬場駅通りから82m (徒歩2分)