コナナルミネエストテン

CONANAルミネエスト店

和パスタ

新宿ルミネエストのレストランフロアにあるパスタ屋さんで、ここは出汁を使った和パスタの専門店です。あさりときのこのパスタを食べましたが美味しかったです。種類も多く、パスタのほかにも甘味もあり、プリンやワッフルなどいろいろありました。

やま
やま さん

なかなか

カフェレストラン。スイーツ食べたい日に利用します。こちらのクレープが、味が良くて大人気!買い物合間の休憩に最適です。かなりオススメ!店内は可愛らしい雰囲気で女性好みなカフェですよ^_^、めちゃくちゃ休日は混む日もあり。

power_n
power_n さん

オシャレなお店です。ヘルシーですよ

新宿駅のルミネにあるのでアクセスは良いですよ。駅の上にあります。店内は明るくとてもきれいです。オシャレなお店です。
和風パスタを食べました。出しが美味しいです。ドリンクバーもあるので便利です。ヘルシーなので女性客も多いです。店内も清潔で店員さんもとても親切丁寧でした。また行きたいです。クレジットカードも利用できて便利です。

クレープが美味しい

新宿駅から直通でいけるルミネエスト内にあるカフェです。
やはりとても混み合うので、待つ覚悟で行くか少し時間をずらして行くといいと思います。
こちらはクレープも取り扱っているので甘党の私にはとても助かります。
クレープと紅茶でホッコリさせて頂きました。

新宿駅の東口

新宿駅の東口からすぐ近くにあります駅ビル、ルミネエストの中に入っていますカフェです。 エイブル席がメインですが、2人用の席4人用の席など色々とバリエーションがあります。1人でも入りやすいお店です。クレープがすごくおいしかったです。
レストラン街にあるので、ルミネエストと営業時間は同じです。

和風だしのおいしいパスタ

新宿駅からすぐ近いので、週末とお昼時はかなり待ちます。

時間をずらしてソファー席(3人以上で)が取れるとかなりゆっくりできます。

和風のカツオだしのパスタが意外とおいしかったです。
店内の雰囲気も一風変わっていて素敵なので、混んでいない時間にまったりとするのが、お勧めです♪

あとはデザートのセットのクレープがおいしいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

パスタ

JR新宿駅東口改札を出てから、すぐそばにあるLUMINE ESTのエレベーターで行けるのでとても便利です。

和風のパスタのお店です。和風なのでさっぱりと食べれると思います。
お値段もリーズナブルなので、混んでいましたよ。

イタリアン

新宿ルミネエスト8Fにあります。
金曜日の夕方に行ったらかなり混んでいました。
30分ほど待ったのかな。一応待ち席としてイスが5席ほど外にあります。

お店の雰囲気は小綺麗なのにどこか懐かしさを感じさせます。
ヨーロッパの田舎町風。
メニューはパスタとデザートがメインのよう。

今回は「山菜・なめたけと大根おろし醤油風味和パスタ(990円)」に。
注文してからくるまでに13分ぐらいかかりました。
味は普通。
さっぱりしていて夏によさそうとは思いますが、特にこだわりがあるわけでもなく、具材全部乗っけちゃいました。って感じです。

パスタの固さや太さはしょうどいいと思います。
フォークに絡めやすかったですし、ツルッとしてるけど歯応えあり。
クリームソースなどではないのでよく絡みはしなかったですが、具と一緒に食べるには悪くないです。
でも値段が高い。

とにかく店内がごみごみしてます。
新宿は人が多くて大変だと思いますが、隣の席と近いので落ち着ける雰囲気ではないですね。
待っている人を考えると長居もできませんし。

ちょっとしたランチにはいいと思いますよ。

東京都新宿区新宿3丁目38-1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)