カグラザカウラナイドコロオオカミ

神楽坂占処『大神』

助けられました

人生の重大な決断があり相談させて頂きました。こちらがお伝えした最小限の情報だけにもかかわらず、全てが視えているようで、ルイ先生の的を射た言葉にはただただ驚くばかりでした。決断に至るまでは深く悩みましたが、占いで頂いたアドバイス通りに行動した結果、全てが良い方向に変わりました。ルイ先生は本物の占い師さんです。感謝します。

すごいです。

仕事の悩みを相談しにいきました。丁寧な鑑定で心だけでなく魂まで寄り添ってアドバイスしてもらってる感覚になりました。恋愛相談もいいと思いますが、私は人生変えたいときに行くのがいいのかもと思いました。世の中高い料金でもしっかり占ってくれる人って稀にいると思います。(大体予約待ちが大変ですが)ここはすごいのにまだあまり知られてなく内容のわりにリーズナブルなのがお気に入りです(*^▽^*)

満足です!!

友達がここの占いにハマっていて、紹介してもらいました。

片思いの彼のとのこと占ってもらったら、色々アドバイスをくれて、その通りに頑張ったら本当にうまくいきました!!

おかげで今年のクリスマスが楽しみ♪

皆さんも恋愛で悩んでいるんだったら絶対におススメですよ!

気持ちが楽になりました。

某テレビ番組でこのおみせの先生が紹介されていたので、気になって行ってきました。
今まで違う占には何度かに行ったことがあるのですが、アドバイス程度のことしか言われなかったんですが、ここは、わたしの話を丁寧に聞いてくれて、ズバリ解決策も教えてくれたので、気持ちがとっても楽になりました。
おすすめです!!

すごい占い♪

ここの占いとにかくすごいです!!
なにがすごいかって、もちろん当たるんですが、ただ当たるだけじゃなくて、どうすればよくなるとか、こうすれば大丈夫とか、これからのこと、本当にわかりやすく説明してくれるんです!!
わたしは先生のアドバイス通りにして、彼と仲直りできました♪
本当におすすめです。

占い

人に言えない悩みがあり、ひとりでさんざん迷った挙句、ネットで評判のよいこのお店に行ってきました。
占いって何度かやったことはあるんですが、このお店の占いは、言ってることがとても明確でわかりやすく、難しい言葉やあいまいな言い方をしてごまかしてる??他の占いと比べるととても参考になりました。
占い終わったあとすっきりして「私ってなんでこんなに悩んでたの??」という気分になれたのも正直スゴイと思います!!

恋愛相談

恋愛のことで悩んでいるとき、友達の女の子に「そこまで悩んでいるなら占いでも行ってくれば?」と紹介され、このお店に来ました。
きちんと占いって始めてで、雑誌に載っている星占いのようなイメージだったのですが、生年月日を言うと、僕と彼女の性格をずばり
言い当ててびっくりしました!!
そのあとは彼女の気持ちと「どうすればうまくいくか」ということを占ってもらいました。

少し時間がかかってしまいましたが、ただ単に「良い」とか「悪い」ではなく、具体的に「どうすればよいか?」という方法を教えくれたところが、さすがにプロの占い師はちがうと実感(笑)

その後、彼女とは順調にうまく行っています。
恋愛で悩んでいるなら、一度は占いに行ってみたら良いですよ!

お世話になりました。

主人には言えない息子のことと、娘の結婚について相談させてもらいました。女性だと思っていた占いの先生は、若い男性の方で、初めは少し恥ずかしかったのですが、とても丁寧に話しを聞いてくれるのと息子や娘の性格を言い当てて、どのように接するべきかのアドバイスをいただき、先生の言うとおりにしたおかげで、息子との件は解決いたしまた。
娘も先生のアドバイス通りにして恋人ができたみたいです。
本当にありがとうございました。

占いのお店

友達の付き添いで行ってきました。

はじめはただの付き添いで占う気はなかったのですが、隣で聞いていたら、友達のこと、よく当たっていたので、わたしも占うことにしました。

アドバイスは的確で、自分の性格や適職をタロットカードで説明してくれたのはとても分かりやすかったです♪

的確なアドバイスです

占いというものに興味はあったのですが、何を基準に選んでよいかわからず、エキテンでの口コミを参考に選びました。

感想から先に言わせていただきますと、とても満足しました。
占いの先生のアドバイスは非常に的確で、第3者としての冷静かつ
客観的な意見と、タロットを使ったわかりやすい説明は非常に好感がもてます。

僕の場合はじっくっりと占ってほしかったので、時間がかかりましたが、料金が時間制になっているので、少しだけ占いたいとき、じっくり占いたいときと使い分けられるところも良いと思います。

スピリチュアルな

元々、姉がこのお店に通っていて、スピリチュアルなことが大好きなわたしに紹介してくれました。
とりあえずタロットを使った普通の占いをしてもらったのですが、一方的ではなくわたしのはなしをちゃんと聞いてくれて、アドバイスも非常に的確で、ものすごく前向きな気持ちになれました♪

あと不思議なんですが、占いの最中から、先生に向き合っているとからだかぽわ〜って暖かくなって、占いが終わったら、なんかすっきりして体の疲れが抜けているんです!!

占いのお店なんだけど、パワーストーンのかわいいブレスレットもたくさんあってので、今度は彼を連れてって、ブレスレットを買ってもらおうかな♪

何でそこまでわかるの?

エキテンの評価を見て気になっていたので、早速予約。
落ち着いた雰囲気と、沢山のかわいい天然石のアクセサリーが並び
占いの館と言うよりはおしゃれな美容室って感じでした。
ルイ先生という男性の方に占って貰ったのですが、何も言ってないのに彼のことズバリ言い当てました!
まるで彼のこと知っているみたいで、びっくりですが、相性は良いとのこと。
次回は仕事のこと占ってもらいます。

当たる!

ズバリ物凄く当たります!!
神楽坂のランチの帰りチラシをもらい、初めはフラフラ〜と軽い気持ちで入ってみたのですが今では常連(笑)とにかくスゴイです。

占い

友人が占ってもらい『すごく良いよ』と聞いたので、占ってもらった内容や占いの方法?を聞いたら、すぐ占ってもらいたくなり、行ってきました。先生の話し方がとても穏やかで、話しやすかったです。占いも、友人が話していたとおり、会ったことあるの?という位、占ってもらった相手の性格や言うようなことまでズバリで。。こんなに当たる占い師さんって本当にいるんだなぁと感動しました。『はっきり言いますがよろしいですか』『はい!』はっきりした事が聞きたい。その為に行ったんだもん。『相手の方はこういうタイプな方なので・・』と問題点や、その問題の解決策もみて頂きました。私の性格なんかも見抜いていらっしゃったので、話しやすかったんです。見栄をはる必要もないし、ありのままの自分の言葉がでてきた感じでした。先生は私がどうしていきたいか、逆に自分でも良く分からなくなっている気持ちや問題点はタロットを使いみてもらいました。タロットってあんなにスゴイんですね。すごいばかりですみません;;その言葉しかでてこなかったので。本物の占い師さんだと私は思います。

初占い

職場から近いので、お店の存在は知っていました。
元々、占いに興味はなかったのですが、仕事のことと彼女のことで
いきづまり誰にも相談できず、前々からこのお店が気になっていたのと、このサイトでの評判が良かったので「とりあえず試してみるか〜」という軽い気持ちで行ってみました。
僕が予約を入れた日が、たまたま男性の占い師のかたで、年齢は聞かなかったのですが見た目年が若く(自分とかわらないくらい??)
正直、大丈夫かな〜??と不安でしたが、占ってみると、ずばずばと的確な意見を言われました。

占いってあいまいな言い方でお茶を濁すものだと思っていたので意外でしたが、自分の現状だけでなく、仕事での今後の方針、彼女の現在の気持ち相性などをはっきりと言われ(あまり聞きたくないこともはっきりと言われましたが)びっくりしました。

事後報告ですが、仕事はアドバイス通りに行動したら、自分でもびっくりするぐらりあっさりと解決しました。

彼女とのことは「努力が必要な相性」「別にそこまでこだわる相手ではない」と言われ、現在保留中ですが、占いっに対する価値観ががらっと変わり、今後も何か迷ったときは相談に行ってみるつもりです。

占いサロン

東京都内で占いやヒーリングサロンを探していたところ、新宿のこの占いサロンを見つけました。占いとかスピリチュアルなことってなかなか信用してなかったのですが、じっくり向かい合って話を聞いてもらえるのもなかなかないですし、心打たれるアドバイスをして頂けました。自分の未来を考え直す、いいきっかけになりました。

新宿区にある占いサロン

以前新宿区にあるこちらの占い師に占ってもらいました。最初は半信半疑だったのですがなかなか的を得ていて正直驚きましたね。女性なら占いは気になることだと思うのですが、こちらの占い師さんは信用できる方だと思います。ヒーリング占いみたいなのもあるので気になる方はいってみてはどうでしょうか。

東京都新宿区袋町1−3−1栗原ビル301

東西線神楽坂駅から徒歩5分 飯田橋駅から徒歩10分 牛込神楽坂駅から徒歩5分

• 牛込神楽坂駅前から93m (徒歩2分)