ゴーゴーカレータカダノババエキマエテン

ゴーゴーカレー 高田馬場駅前店

駅前のカレースタンド

高田馬場駅の横断歩道渡った所にある金沢カレー店です。初めてゴーゴーカレーを食べた店がここです。店内がこじんまりしておりカウンター席だけの為隣の人との間隔がかなり狭いです。お客さんがとても絶え間なく入る印象です。コクのあるカレーの味わいは安定の旨さです。

良質なカレースタンド

JR高田馬場駅近くの早稲田通り沿いにあります。
店舗は広くなく、L字型のカウンター席・10つだけです。店員さん一人応対です。
カツカレー750円をオーダー。カレーのルーは辛さ甘さが混在していて凝っている美味しさです。ロースカツはカリッと揚げられ肉質も良くこれも美味しいです。カツカレーのロースカツは昔に比べるとレベルが上がりましたね。嬉しいのはしっかりキャベツが添えられていることです。ヘルシーです。自信を持ってお勧めのお店です。

独特の

高田馬場駅からすぐ目の前にあります。野菜が載っての独特なカレー。非常に美味しいです。店内は、いつも客で賑わっていて人気店です。店員さんが、かなりハキハキしているのが好感もてます。ちょっと値段が高いですが、オススメです。

ゴーゴーカレー

高田馬場駅近くにあるゴーゴーカレー。
今は色んなところにに店がありますがこちらのお店で始めてゴーゴーカレーを食べました。始めはカレーをフォークで食べることに抵抗がありましたが今ではゴーゴーカレーはフォークでしょといった感じで美味しく食べてます。

金沢カレーが味わえるチェーン店

高田馬場駅前にあります。カウンターだけの狭い店内でいつも混んでいます。福神漬けによく合う味わいの独特のこくのあるカレーのルーがとても旨いです。ウィンナーカレーを券売機で購入しています。トッピングの食材はどれもカレーに合い美味しいです。

美味しい!

普通のカレーとは違い、ソースベース。
時々この濃い感じが食べたくなるんですよね。
量もエコノミーとか選べるので嬉しいです。
お皿が金属なのでちょっと苦手なのですが、
味は時々無性にリピートしたくなりますね。
トッピングも追加できますよ。

美味しい!

福神漬けが食べ放題なので、いい♪
友だちのお気に入りはチーズが入ったカレー。
私は野菜派に走るのですが、どれを頼んでも大勢でいけばワイワイ食べれます☆
持ち帰りもできますが、そこで食べる大学生の私達(笑)
ときどき無性に食べたくなります♪

駅前すぐの有名カレー。

高田馬場駅からすぐのところにあるカレー屋さんです。

チェーン展開されているお店で、いろんなところにあるので以前からよく行っていました。

シンプルなカレーから、かなり大きいサイズのカレーがあったり、トッピングも多種類あったりと、何度行っても飽きる事はないです。

濃厚な味が最高です。

初めて食べました

JR高田馬場駅前にあります。
改札から見えます。
初めてここのカレーを食べたのですが普段食べるカレーと少し違っていて
スパイスが良く効いています。
金沢カレーというものらしいですがとても美味しかったです。
チェーン展開しているらしいのでいろんなところにあると便利です。

安定にうまい

所用で高田馬場に行った際、駅を出ると目の前にありました。同行した知人が行ったことがなく、どうしても行きたいとのことで入店、ゴーゴータイムがちょうど終わった夕方の時間帯だったので、割り引きにはなりませんでした。味は安定に美味しいですが、個人的にはルーが少なすぎるので、ルー増しがいいですね!

金沢カレー

高田馬場駅前にある金沢カレー。
濃厚な味にハマる人が増えています。オススメはロースカツカレー。
トッピングも自由に選べてご飯の量も選べるのでたっぷり食べたい人にオススメです。

駅前店なのでちょっと狭めなお店ですが味はおいしいです。

クセになる味

初めてゴーゴーカレーを食べたのがこちらのお店でした。
駅のすぐ近くにあり、気になって入ってみた所、今までに食べた事のないタイプのカレーが出てびっくりしたのを覚えています。
ドロッとしたカレーとボリュームのあるカツ、キャベツの組み合わせは一度食べるとクセになる味でした。
高田馬場は最近行けてないですが、また近くに行ったら立ち寄りたいと思ってます。

やっぱりカレー!

初めてゴーゴーカレー行きました。
たまたま通りかかったのですが、、
あの匂いに負けました!笑

チキンカツのカレー食べました。
やっぱり、カレーは間違いないですね!
美味しかったです!
たぶん、またお店の前を通り過ぎるとき行きます!笑

ごちそうさまでした!

お初です

TVで観て、前からずっと気になっていたゴーゴーカレーに行って参りました。
外で食べるカレーってサラサラな
イメージが有るのでほぼカレー屋には行った事が無いです。

ゴーゴーカレーはTVで観た通りのドロっとした感じのルーでした。
何を頼んで良いのかわからないので、カレー並盛り(エコノミークラス?)を注文。

皿の端にキャベツの千切りが乗ったカレーが登場。
ご飯に刺さったスプーンを抜くと、何故かフォーク!?

カレーをフォークで食べるのって何か不思議な感じでした。

金沢カレーに似ている?らしいですね。
詳しいことはわからないですが
今度金沢カレーを見たいと思います。

辛くないです。ご飯の量的には満足。ルーが若干足りないと思います。
次回は、並盛りで上に揚げ物を乗せたいです。

キャス
キャス さん

ゴーゴーカレー

噂のゴーゴーカレーに初挑戦してきました。店内は男性のお客さんがほとんどでしたね。金沢のカレーという事ですが、普通のカレーよりもちょっと黒っぽいルーでした。辛さもちょうど良いですが、付け合せのキャベツが良かったです。

フォークで食べる

フォークで食べるカレー!
斬新です。
カレーと一緒にキャベツが盛ってあってアッサリしてて食べやすいです。しかもキャベツおかわり自由!なんて嬉しいんでしょう!
今度行ったら全部盛ってあるやつ食べようかと企んでおります!

デビュー!

ボリュームに定評があるゴーゴーカレーなのですが、何せ胃の小さい私としては無理せず、まずはチキンカツのヘルシークラスに挑戦!チキンは細めにカットされててご飯はちょっと硬め。ちょっと物足りなかったかな( ̄▽ ̄)隣りのサラリーマンが、メジャーカレーを注文。目を奪われました(≧∇≦)300円の差だし、次回は挑戦することに決定です!

Mochi
Mochi さん

人気のご当地カレー

色々なメディアで取り上げられている、人気のご当地カレーのお店です。単身で入りやすい豊富なカウンター席で、ちょっとお昼を食べたりするのにとても便利です。また、たまにキャンペーンで超大幅な値引きをしてくれていたりするので、こまめに確認すると良いですよ。

量だけではない、味も抜群!ゴーゴーカレー!

評判はよく聞きますが、なかなか行く機会がなかったゴーゴーカレーに初めて行きました。

黒みがかったルーで、とてもコクがあり、ボリュームも満点で、とても美味しかったです。
ここのカレーは金沢カレーが原型なので、キャベツが添えられています。(このキャベツは増量可)
メニューも豊富で、子供向けのキッズメニューから、食い自慢の人でも腰が引けそうな2.5kgカレーまであります。

また、開店からPM5:55までは、ゴーゴータイムとしてカツカレーは100円値引きされます。

カテキン博士
カテキン博士 さん

ああ、これがゴーゴーカレーなのか

うわさには聞いていたゴーゴーカレー、行ってみました。

噂とたがわぬ味の濃さ。
ほぼデフォルトで付く、揚げ物たち(私はロースカツ)
銀色の入れ物とスプーン。

聞いていた通りで、安心というか、なるほどなあと思いました。
若い男子達が好きそうな味ですね。普通に食べられます。

この高田馬場店は、入口付近が若干奇妙なにおいがしてたので、
それが直ると良いなあと思いました。

東京都新宿区高田馬場2丁目19−7

• 高田馬場駅前から27m (徒歩1分)