トップショップトップマン ミラザシンジュクテン

TOPSHOP・TOPMAN ミラザ新宿店

東口近く

値段はそんなに安くはありませんが決して高くもないと

思います。

女性ものがメインですが男性ものもしっかり揃っています。

店内も今風の音楽を流し店舗のイメージが伝わってきます。

そんなに奇をてらったファッションというより

王道ファッションが好きな人は行って損はないと思います。

広くて見やすいです♪

原宿のお店よりアイテムが多く、広くて見やすく新宿に行った時は必ず立ち寄ります。
デザインの効いたものからシンプルなアイテムまで幅広いジャンルの服があります。
特に80'sっぽいスタイルが好きな方はハマると思います♪

小物もこだわりがあって可愛い

アメリカの流行をいち早く取り入れたファッションブランド。
洋服はお手頃価格のものが多いですが、小物は本革でこだわりがあるものが、多くて靴などは特に好きです。

ラインが綺麗でカラフルで凄く可愛いです。
ここのお店は広くて品揃えも豊富です。

若い人むけかと思いきや!

このお店といったら若い人むけなのかな。。。と思っていたんですけど実際お店に行ってみたらシンプルなトップスやニットがたくさんあってしかも値段も高すぎないのに素材がちゃんとしていたのでシンプルなニットとショートブーツを買いました!
ショートブーツはとてもはきやすくてよかったので買いました!!

マネキン買い

服に全然というかまったく興味がなかったんですけど最近少しずつ芽生えてきて・・・

友人に聞きまわったところここの洋服はトレンドアイテムがそろっていてかつ値段もお手頃だけど質もよいとのことで早速いってきました!

入った瞬間マネキンがもうかっこよかったのでマネキン買いしました!!

たしか合計2万くらいでした!

早速次の日私服をほめられてしてやったり。

おしゃれなアイテムがたくさん

新宿駅の南口、東口のちょうど真ん中に位置するあたりにあります。

外観からしておしゃれですし土曜日や日曜日なんかはイベントをよくやっているみたいでDJの人が盛り上げていたり、飲み物が配られたりしていました!

お洋服はシンプルなものから個性的なものまで豊富でみているだけでも刺激をうけます♪

creamcat
creamcat さん

TOPSHOP

都内にあるTOPSHOPの中でもお店の規模が大きくて、一番品揃えが豊富だと思います。
入り口付近にはDJブースが設置されていて、イベントがある時やそうでない時でも音楽を楽しみながらショッピングが楽しめちゃいます♪

東京都新宿区新宿3丁目36−10

• バスタ新宿から200m (徒歩3分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)