ラパウザ

ゆであげパスタ&ピザ ラ パウザ

イタリアンファミレス

新宿三丁目駅直結のフレンテ新宿にあるイタリアンのファミレスです。
ディナーも格安ですが、ランチはさらに格安で良いです。
駅から近いので、ちょっとイタリアンを食べたくなった場合に最適な場所です。
パスタの種類も多いです。

ななちん
ななちん さん

イタリアン

イタリアンレストランで伊勢丹レストラン階にあります。気軽にランチや友達と、家族と、デートランチ場所にも最適です。休日は混んでます。ピザ、パスタ🍝共に種類が豊富で色々とありオススメだし、味も美味しい。席数も豊富にあります。

Q太
Q太 さん

気軽に集合できる

カジュアルなイタリアンですが、ここの店舗は立地が良く建物もきれいです。先日会社の同期で久しぶりに集まり飲み会をしました。2時間食べ放題+ドリンクバーのコースに追加料金でアルコールも入れてもらいました。リーズナブルでいいです。

お得で便利です

新宿三丁目駅に直結しているのでとてもアクセスに便利でよく利用します。
ランチも17時までやっているしドリンクバーもあってお得。
つい長居してしまいます。
お値段の割には料理も美味しく本格的なイタリアンやおつまみもあるので
本当に使い勝手の良いレストランだと思います。

ピザ・スパゲッティ

関東に何店舗かあり私的には気軽には入れて本格的なイタリアンが食べられると思います。
基本的には食べ放題で行きますね。1500円から2400円まで3種類くらい食べ放題がありすべてに1200円プラスで飲み放題も付けられます。

power_n
power_n さん

デパート帰り等によると

デパート帰りに寄ると便利です。新宿の伊勢丹などデパートがたくさんあるエリアにあります。アクセスは良いですね。
メニューはパスタ、ピザ、リゾット等あり、どれも美味しさ抜群です。中でもランチセットは1000円以下で食べられるのでお得です。こちらの店舗はドリンクはドリンクバー方式です。

カジュアル

カジュアルな店構えで手軽にイタリアンが楽しめます。私は特にここのトマト系のピザが好きでランチタイムによく利用させてもらっています。パスタも美味しいです。気軽な雰囲気で誰でも楽しめるのが魅力だと思います。

夜景が見れるラパウザ

大好きなラパウザ。
伊勢丹前のビル5Fにあります。
交差点すぐなので見つけやすいですね。

平日の8時過ぎに行きました。
お客さんは結構いましたが、店内が広いため待つこともなく入店。
しかも交差点側の席で大きな窓ガラスからは新宿の夜景が。
ネオン街できれいですね〜。

ラパウザの良さはコストパフォーマンスの良さ。
この日もおなじみの食べ放題を注文。
食べ放題で1480円ってすごいですよね。

ピザは7種類
パスタは10種類
その他サイドも頼めます。

ピザは薄くてパリパリ生地でチーズもたっぷり。
パスタはサーモンとほうれん草のクリームソースパスタが好きなんです。濃厚で甘め。女性に人気が出そうですね。

店員さんも丁寧でお店も清潔感あり。
デートにも使えそうなお店でした。

東京都新宿区新宿3丁目4-8

• 新宿伊勢丹前から61m (徒歩1分)