メンズサロン アダムワン池袋店の口コミ/豊島区東池袋

メンズサロン アダムワン池袋店
メンズサロン アダムワン池袋店の店内の様子の写真 - 店内写真

住所 東京都豊島区東池袋3-7-7イーストテラス6階
定休日:水・木

03-5396-1350

2018/06/17
お腹とVライン
2018/06/17
アダムワン池袋店でお腹とVライン脱毛行きました!
実は他の脱毛サロンに最初電話したら予約を断られ、たまたま探したんですが電話対応も感じ良かったし、店内も清潔感あり、スタッフさんも感じ良くて本当にお世話になりました。少し痛みありましたが寝れるレベル。10回プラン契約。サービスもして頂きましたよ^ ^ツルツル目指して脱毛頑張ります!星4.5で!
カズカズ 様
アダムワン池袋店でございます。
先日はご来店、またエキテンへのご投稿ありがとうございます。
カズカズ 様からの投稿で痛みは無かったとのことでしたが、スタッフ一同喜んでおります。但し、皆さまがそうではない事もお客様から声を頂いております。
大切な事はお客様との認識の共有だと改めて感じました。
カズカズ 様からの大切な声を私達は大切な財産としてサロン運営に生かして参りたいと思います。
カズカズ 様の次回ご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
2018/06/11
背中首下の毛の脱毛
2018/06/02
初回キャンペーン&LINEクーポン併用だったので、お得感はあったかな。
背中首下の毛だと、範囲も広くなるのかなって思ったり、痛みとか心配でしたが、カウンセリングが丁寧で任せられた。

値段もトータル費用は安そうなので🙆
あとは、効果だから星4つで✴️
kanato様
アダムワン池袋店でございます。
先日はご来店ありがとうございます。
kanato様からご指摘の痛みや費用など、ご納得頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
私達はkanato様のご要望や、何よりもご意見にいつも傾聴しております。
今後もkanato様にとって通い易いメンズサロン作りに邁進して参りたいと思います。
次回ご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
脱毛とホワイトニング
2018/06/02
ホワイトニングと脱毛の両方に興味がありましたが、それぞれ調べていたところこちらの店舗では両方できるとの事。

電話してみると、すぐ受付けてもらえるとの事だったので、速攻で予約。

初回なのでカウンセリングが必要だったため思ったより時間がかかったが、施術の時間そのものは短くて、2回目以降は両方でも短時間で済みそうだし、スタッフの方が内容について丁寧に説明してくれたのは、好感が持てました。

まだオープン直後のためなのか、多少もたつくこともあったが、それ以外は満足。

毎日、仕事で忙しい自分にはありがたいサロンです。
asaramana 様
アダムワン池袋店でございます。
この度は、ご来店、エキテンへのご投稿心から感謝致します。
お陰様でオープンから一ヶ月が経過しました。
やはりオープン当初はお客様に色々とお時間取らせていました。お陰様で少しずつではございますが、多少の余裕もでき、いかにサロン運営が大変かを客観的に見つめる事が出来てきました。アダムワン池袋店にとりまして、お客様は大切なパートナーでございます。今後ともお客様からの声を大切に、傾聴し、スタッフ一同成長して参ります。
次回のご来店お待ちしております。
アダムワン池袋店スタッフ一同
初めての脱毛
2018/06/03
オープンしたばかりということで簡単に予約が取れたのが非常に良かったです。初めてだったので少し緊張しましたが、実際行ってみるとアットホームな雰囲気でリラックス出来ました。スタッフさんもこちらの希望を丁寧に聞いてくれました。ヒゲの脱毛をしましたが予想してたより痛く無かったです。10回コースで契約しましたが、価格もリーズナブルだと思います。今回は初回キャンペーンということで1000円で出来ました。頑張って続けていこうと思います。
miracle7様
アダムワン池袋店でございます。
エキテンへのご投稿心から感謝致します。
お陰様でオープンから皆さまから沢山の支持を頂き一ヶ月が経ちました。
miracle7様からのアットホームなというサロンの雰囲気作り大切ですよね。
お客様に信頼され、沢山の声に傾聴しながら、アダムワン池袋店これからもアットホームなサロン作りに取り組んで参ります。今後とも沢山の声を頂ければ幸いです。
miracle7様の次回のご来店、アダムワン池袋店スタッフ一同お待ちしております。

住所 東京都豊島区東池袋3-7-7イーストテラス6階

池袋駅」東口から徒歩7分 「東池袋駅」2番出口から徒歩10分。どちらの駅も使えます。