ザラシンジュクミナミグチテン

ザラ新宿南口店

いもっぴ
いもっぴ さん

リーズナブルで良質

モード系のちょっと個性的な服も多いですが、ベーシックなニットやパンツもあり、安価な割りに造りがしっかりしているので重宝しています。カラーバリエーションが豊富なので型が気に入ると色違いで揃えることもあります。サイズ感がややゆったりなので、普段よりワンサイズ下げることが多いです。

ファストファッション

新宿駅南口からすぐのレディース、メンズファッションのお店です。デザインは、トレンドでシックなブランド服を取り揃えてあります。品質もしっかりしていて、リーズナブルなとこが良いです。スタッフさんがお洒落なのでトータルコーディネートの参考になります。

南口側のZARA

新宿駅南口側にあるZARAです。
駅から近くアクセスも良いです。
ただそこまで広い店舗ではないので商品も扱ってないものがあったり欠品があったりします。
ただスタッフさんが非常にオシャレで洗練されていて参考になる方が多くファッションの相談をしやすい雰囲気なのでお気に入りのお店です。

駅近くて寄りやすいです

場所
駅から徒歩3分位なのでとても近くて仕事帰りにも寄りやすいです

店内
メンズは一番上のフロアですが、そんなに広くてはないです。もう一つの新宿ザラのお店の半分位の品揃えかと

その他
そこまで広い店舗ではないので、いつももう1店舗のザラに無かった場合にこちらを利用させてもらっています。

メンズコーナーがうれしい

外観からかっこよく、階段を上るとメンズコーナーが広いのがうれしいです。
シックなデザインのものが多く、種類が豊富です。このデザインをこの値段で買えるのはすごいと思いました。
少しサイズが大き目な気がします。
質感もモノによって違うので選ぶのが楽しいです。

モード系。

新宿に来たときは
必ず寄るお店のひとつです。
フォーエバーや、H&Mなども
近くにあるので、
楽しいです。

中でも
ZARAは少し大人目なシックなデザインも多くて、
モードが好きな方にはピッタリだと思います。

値段は安いものから、
少し高いものまでいろいろあります。

被らないファストファッション!

フォーエバー21やh&mが流行る前のファストファッションで地位を確立したって感じですかね…
確かスペインの企業だったと思います!

ギャップはアメリカですが、ザラはスペインなので、デザインが欧州的でちょっと違うなって感じです!

ギャップは大量に並べますが、ザラはあまり大量に並べません!そのため、他の人と被る事が少ないのがいいですね!

ただし、大量に置いてない為、いいなって思った時に買っとかないと、次に来た時にはなくなってるなんて事はザラです!

目を付けたものは、即買いしときましょ!

安くて可愛い

新宿のZARA。
以前は若い子向けのこういうブランドは、着なかったのですが、
友達に勧められて行ってみました。

様々なデザインがあり、大人の女性のコーディネートでも使えるアイテムが、以外とたくさんありました。

シンプルで着まわしがきく、使いやすい物が多いです。

しかもかなり安くてお得です。
最近は、1シーズンになん着か購入します。
生地も丈夫です。

大人のモードファッション

できた当初は、20代だったので、少し自分には大人っぽすぎるなと思っていたのですが、30代になって、ZARAのシックでかっこいいスタイルに惹かれるようになりました。
品質・デザインの割には、価格もリーズナブルなので、洋服が高い冬には有難いお店です。

かっこいいデザイン!!

ZARAの服が好きで、学生のころからお世話になっているブランド。

モードでもカジュアルでも、使いやすいアイテムが揃っているほか
デザイナーズぽい、格好良いデザインの物も多く、普段使いから、ちょっとしたパーティーのときに使える物まで幅広く使えるところが好ポイント。

レディースの服も豊富で、自分の服だけではなく、彼女と一緒に
買いにいけるところも気に入っています。

大人な

新宿駅みなみぐちにあります。

旬のモノや流行モノももちろんありますすが、ザラらしくシンプルながらもかっこいいーお洋服もたくさん置いてありました!

店員さんもみんな素敵な方ばかりです!

このお店をおすすめします!

彼女のプレゼント

彼女の誕生日プレゼントに購入しました。

普段こちらの洋服を着ているのを知っていたので

ハズレはないかなと思い行ってみました。

基本黒を基調としたシンプルな服がメインですが

良く見てみると細かい部分で細工が施されていて

感度の高い若い女性に支持を受け続ける理由が分かった気がしました。

もちろんプレゼントも喜んでくれました。

今度は二人で訪れたいです。

パイ生地
パイ生地 さん

ザラ

新宿の南口にあるお店です。店内がけっこう広めなので、友達を待っている時など、カフェに入って待つほどの時間ではない時に良く立ち寄っています。
かわいらしいグッツを多く取り揃えているので、見ているだけでも楽しいと思います。良く衝動買いをしてしまいますが、お値段もリーズナブルな物が多いのでそこも良い所ですよね。

夏の新商品を買いに

ZARAは可愛い洋服や小物が多いのに値段はリーズナブルな
ところが最高。
店内はオシャレグッズ満載といった感じなのに
安っぽさやギャルみたいな感じはないので
買いに来る人の年齢も幅広いですね。

特に新宿店は男女問わず人が多かったです。

ゆっくりと

新宿南口で高島屋の近くにあります。

こちらは店内も広く割とゆっくり見れるのでよく行きます。
リーズナブルさはもちろんですが割と可愛い物があるので、
オススメです。サイズが大きすぎることがあるので、気になった時は試着した方がよいです!

*Cheri*
*Cheri* さん

ZARA

リーズナブルな価格で買えるお洋服のチェーンストアです。
お洋服はかなりの数ですが、わりと広いのでゆったり見れます。

サイズ展開が豊富なので、自分にピッタリの物を見つけたいひとにはオススメです。試着もちゃんとできますよ!

シンプルでカッコいいです

値段があまり高くないので、全身でそろえてもステキだと思います。レディスはシンプルなだけではなくて、カラフルな柄物のワンピースやスカートも多いので、プライベートで着るといいかもしれません。とても着やすい服ばかりだと思います。

リーズナブルだけどステキ

サイズがちょっと大きめですが、ワンサイズ落として着るといいと思います。父の日のプレゼントにこちらのシャツをあげましたが、値段の5000円くらいでリーズナブルですし、普段使いできるようなステキな服がたくさんあったのでおすすめです。

東京都新宿区新宿4丁目1−8

• 新宿四丁目から120m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)