タカノ

フルーツクチュール TAKANO

大好き

新宿が本店のフルーツショップ。ルミネ中にも入っていて、フルーツぎっしりのケーキを食べたくなる日には買う店舗です。かなりフルーツぎっしりの他にあまりないケーキだから人気で味も美味しいですよ。旬のフルーツケーキはオススメ。ショーウィンドウに並ぶケーキはどれも美味しそうで何時も迷います

いもっぴ
いもっぴ さん

高野のテイクアウト専門店

JRの東口改札を出るとすぐ、ルミネエストの入口付近にあります。こちらの店舗は小さく、テイクアウト専門です。フルーツを使用したケーキやお菓子、フレッシュジュースの販売をしています。高級フルーツパーラーだけあり、その場で作っているフレッシュジュースは美味しくて贅沢な1杯です。

pkwab193
pkwab193 さん

便利な立地で助かる!!

父の日のお祝いはケーキにしようと決めており、さっぱりしたフルーツのケーキがいいなと思ったので、たまたま通りががった高野フルーツで買う事にしました★
暑かったので、自分の分のジュースも飲んでみたかったところですが、そこは我慢し、今回は父の日でおされていた「メロン」のケーキにしました。甘くて美味しいメロンケーキに、父が想像以上に喜んでくれました★ これからも何かあったら、やっぱり高野さんは間違いないなと思いました!!
次回はフルーツジュースも飲んでみたいです(^^♪

見た目も味もGOOD

フルーツが美味しいケーキ屋さんです。新鮮なフルーツがのっているケーキは、見た目も綺麗で、お土産に持っていくとかなり喜んでいただけます。

新宿に行ったときは、自分用にも買って帰るお気に入りのお店です。近所にもあればいいのですが。。。

とにかくおすすめです

見ためも味も最後〜

会社の所長がX'mas時、新宿ルミネ内にある高野でケーキを買ってきてくれました。
見ためも可愛く、果物たくさんでめっちゃ美味しかったです。
所長が3種類を店員さんに聞いて選んできたそうです。
定番ショートケーキ&フルーツタルト&ケーキプリン(のような物)と、店員さんのお勧めはとても良かったです。

フルーツ美味しい。

新宿のルミネエストの中に入っているお土産用ケーキやさん。

高野といえば、高級フルーツが人気ですよね。

ケーキになってもフルーツのみずみずしさや甘さが生かされており、とても美味しいです。

お土産に持ってくと喜ばれます!

駅構内の高野

新宿駅には高野(スイーツショップ)が何店舗かありますが、こちらは新宿駅構内に入っている店舗になります。
ルミネエストとつながっているようですが、独立店舗のようにも見えます。

売場面積は小さいですがケーキの品揃えは豊富です。テイクアウトのみのお店になります。

美味しいケーキ

新宿駅中央東口を出ると目の前にあります
いつも美味しそうなケーキが並んでいるので
ついつい、のぞいてしまいます(笑)
フルーツたっぷりのケーキは見た目も味も大満足!
ケーキの隣で販売しているフルーツジュースも美味しくて大好きです
季節によって種類も変わるので楽しめます
お祝いや手土産におすすめです

22時までだから助かる!

22時まで営業だから、お誕生日ケーキを駆け込みで買えて助かります。
プレートに名前も入れてくれます。
新宿駅中央東口改札出てスグ!

誕生日ケーキ

今年の誕生日ケーキはこちらで購入しました。
2人分だったのでホールでは大きすぎるし、何かないかなぁと探していたんです。
ちょうどよいサイズの、長方形のフルーツケーキを見つけ購入。
メロンやイチゴなどなど色々なフルーツがトッピングしてあり、とても鮮やかでキレイなケーキでした。
もちろん味も最高でしたよ!

*Cheri*
*Cheri* さん

便利。

JR新宿駅東口改札を出て目の前にあります。

手土産や自分用にケーキを買うときにとても便利です。
こじんまりとした感じですが、ショーケースには美味しそうな“高野”のケーキが並んでいます。

目の前を通るときについついチェックしちゃいます。
ジュースバーのジュースも美味しいですよ。
ちなみに、イートインスペースは無いですが、スタンドの脇にごみ箱があるので、その場で立ち飲みしている人もチラホラ見かけます。

フルーツ

高野のフルーツケーキはおいしいので良く利用します。
先日、高野のジュースバーを発見。
お値段も高いのかなと思いましたが、400円程度で意外とお手頃!フレッシュなジュースがいただけて、おいしかったです。

東京都新宿区新宿3丁目38-1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)