ファーストフード
日本料理
立川駅から徒歩1.2分の場所にあります。 どこかでモーニングを食べようと歩いていたら 大きな垂れ幕広告に… モーニングは選べる小鉢がついていて、 400円でお腹いっぱいになりました(笑) U字型のカウンターのみですが食事の提供も 早いので回転率はいいです。
入って驚いたのが とにかく料理の提供が 早いです。 ものすごくお腹減っていて、すぐ食べたいとき、 お腹いっぱい食べたいとき、 ものすごく助かります。 またとにかく安いです。 家の近くにあったら もっと利用したいですね。
JR立川駅南口にあるSガストです。店内はカウンターのみでで多少狭めな感じ。イチオシはメニューが豊富でしかも無料クーポン券充実していること。コロッケ無料を使用して、普通のカレーライスがコロッケカレーに。料理の提供も早いのでストレスも感じません。勿論、味も合格点、美味しいです。近くに来た際には是非。
国立駅南口を出たら、左斜めの道を進んですぐの所にあります。 店内は、カウンター席のみになっています。 ファミリーというよりも、お一人様向きです。 メニューは豊富で、商品提供時間もスピーディーなので、時間がない時にこちらを利用します。
ファミリーレストランのガストです。 気軽に食事や小休憩などにドリンクバーなどの利用でゆっくりくつろげます。
豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口
立川北駅から徒歩1分(78m)