今はバスの発着はバスタですが、以前の新宿バスターミナルのときは時々利用しましたね。
イートインとか無い、狭めのコンビニですが24時間と記憶してます。
ちょっとした物買うのにいいし、デイリーヤマザキってなんか親近感あるんですよね。
ドリンクとかパンとか助かります。
JR新宿駅西口のヨドバシカメラ カメラ総合館の向かいにあるコンビニです。
店内は小さめで通路も少し狭めな感じですが、必要であろう商品は置いてあると思います。
デイリーヤマザキと言うと焼き立てパン!と思うのですが、こちらは焼き立てパンはなく(ラップにくるまれた手作り風パンは何個かありましたが)、ちょっと残念でした。
いつも思うのですが、デイリーさんのお弁当やおにぎりはボリュームがあるなと思います。
タラコの入った大きな焼きおにぎりやドリンクを買いましたが美味しかったです。
アイスコーナーには31のカップのアイスクリームもありました。
ATM1台、ホットスナック、デイリーの淹れたてコーヒーもあります。
ヨドバシカメラに寄った時には便利なコンビニです。
新宿駅西口からヨドバシカメラの前を
左手に曲がって少し行った所にあります。あまり普段は利用しませんがヤマザキ春のパンまつりの時だけおにぎりにもポイントシールが付くのでよく利用します。
ヤマザキパン系列なのでパンは他のコンビニに比べて遥かに充実していますし、もう一品の和菓子やスイーツも色々選べて女性にもおすすめのお店。
ただ数年前に高速バスの乗り場はバスタ新宿に移ったのに店名は変わらないのは初めてのお客さんは戸惑うかも。
新宿駅西口近くのコンビニです。
ちょうど高速バス発着駅らへんにあるのですが、コンビニはここのお店しかないので、便利です。
ただ、利用が多いだけにトイレが混んでいるので、ほかのお店で利用することをお勧めします。

ヨドバシカメラ本店の近く
JR新宿駅、ヨドバシカメラ本店(新宿西口店)、カラオケマック西新宿店の近くの店です。新宿西口は意外と小売店が少なくて、この店は便利だと思います。山崎製パンの商品がたくさんあり、どら焼きなんか特にオススメです。ホットスナックもあります。
バスに乗る前にいつも利用しています。
何かしら忘れてしまうので、忘れ物をしたとき、飲み物を買いたいときにとてもありがたい場所になります。
バス乗り場から近いので、本当に助かってます。
またバスに乗る時にお世話になると思います。
一番バスターミナルに近い便利なコンビニ(^O^)
夜行バスに乗る前に一番必要なのは『水』です(*^_^*)
私は寝たら起きないので、必ずミネラルウォーターをヤマザキさんで購入します(*^_^*)
またヤマザキさんのホットコーヒーは朝、新宿に到着してから一番に飲みます(^^)
ヤマザキさんには行きも帰りもお世話になってます(*^_^*)
長距離バスに乗る際はこちらの新宿のターミナルを利用するので、チェックイン後、乗車前の待ち時間に飲み物やちょっとしたつまみを購入してます。おにぎりや軽食も販売しているので、買い忘れの際や小腹が空いたとき助かります。