アストリア オダキュウエーステン

株式会社アストリア 小田急エース店

アストリア

新宿駅西口の地下にあるレディースファッションのお店です。店内は、明るくきれいな雰囲気です。デザインは、ジャケット、ブラウス、カットソーなど大人可愛いい洋服が取り揃えてあります。接客サービスも親切で良い感じです。

新宿にあるなんて‼

新宿駅廼小田急エースの中にあります。

あの安くて可愛い衣類が揃っているアストリアが新宿にあるなんて‼

洋服は、1900円位からが当たり前のお店。
昔からプチプラで人気のお店です。

思わず入って、早速可愛いストールを発見しました。1700円!!可愛くて安い‼

店内はそれほど広くはありませんが、コスパの良さを改めて感じました。

momotarou
momotarou さん

安いんですよね〜

新宿区にある洋服屋さんです☆
駅ナカなので雨でも便利♪そしてアクセス抜群です(^^)
20代からミセスまで幅広い支持層があり、オフィス用のきれい目な服やジャケットなどが多いですね!!カットソーやアンサンブルもビジューがついてても千円代からあるんです☆私はアンサンブルをたまに見に行きます♪
あんまりしつこく声を掛けられないのでマイペースに買い物を楽しめますよ(o^∀^o)

可愛い

新宿駅西口の地下にあるエース店のお店です。お店は明るくてとても綺麗です。洋服は色々な種類があって大人っぽいのから、可愛い感じの種類があります。とてもお洒落な洋服が見つかるし、店員さんの対応はとても感じが良くて良かったです。

アストリア

ワンピースに合うジャケットを探しに
洋服屋さんへ行きました。

新宿駅の路線挟んで西側地下にある
レディース専門店です。
割ときっちり目なオフィスカジュアル系の
お洋服をメインに取り扱っています。

いい感じのジャケットがお手頃価格で
見つかったので良かったです。

店員さんが笑顔で接客されていて
良かったと思います。

立地は便利

オフィス用のレディースファッションを中心に、スカートやシャツにカットソーと種類豊富なお店です。
ここのお店はいろんな人が通るエリアにあるため、買い物に来た人以外も多く行き交う場所です。なので、会社帰りに寄って会社の人に見つかったら、と思うとちょっと平日は寄りにくいかもしれません。休日なら問題なしです☆
駅直結で、外に出ずに行けるお手軽さがあります!

東京都新宿区西新宿1丁目1

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)