シンジュクゲカクリニック

新宿外科クリニック

手術の数が多く技術が一流

鼠径ヘルニア11年前に右切開手術で再発無しです・昨日は左側内視鏡手術・翌日ですが動かなければ痛くない・有り難うございました

目が覚めると終了で歩けます全行程80分位

日帰りヘルニア手術内視鏡で超楽でした目が覚めると終了・手術の件数が多く専門医なので安心・診察は院長先生です・新宿モノリス駐車場から1分

ふぐ
ふぐ さん

とても良かったです

鼠径ヘルニアの手術をしました。受付の方も、先生もとても感じが良かったです。手術前の検査などもとても親切丁寧に説明いただき安心して手術が受けれました。手術後も翌日に状態の確認の電話をいただいたり、先生からの説明も親切丁寧で良かったです。おすすめの病院です。

患者を安心させるクリニック。オススメです!

クリニックの中は凄く清潔!看護師の方、受付も綺麗な方ばかりでとにかく明るい。
病できているのになぜが明るい。手術当日、早めに来てロビーで待っていると、スタッフの方々の笑い声が聞こえた。こちらも嬉しくなるほど。
こんな雰囲気の中にいると不思議と緊張もほぐれる。

先生も穏やかな方で話しやすかったです。手術後の診察時の説明も丁寧でした!
全てが患者を安心できる雰囲気を醸し出し手術に挑める環境を整えていらっしゃる。

帰る際、先生を始め看護師の方、受付の方がエレベーターの前で送られたのは驚き。
全てが気持ちよく手術を受けることが出来ました。

本当にありがとうございました。

そけいヘルニアの安価な日帰り手術

クリニックの規模は、そんなにひろくなく、待ち席が、7席程度です。予約中心なので、待ち時間は少ない方だと思います。患者が多いので、手術は2〜3ヶ月待ちの状況です。それでも、手術時間が2時間程度で、日帰りで済むので、忙しいサラリーマン向きだとは思います。ただし、スキルのほどは、クェッションです。のちのちの安心を得たい方は、設備の整のっている総合病院をおすすめします。

東京都新宿区西新宿3丁目1-4

• 新宿ワシントンホテル新館から150m (徒歩2分)