ハナマルウドンシンジュクコウシュウカイドウテン

はなまるうどん新宿甲州街道店

安心の讃岐うどん店

JR新宿駅西口からだと大通りを南に直進し、甲州街道との交差点を右へ曲がってすぐの場所にあります。
讃岐うどんのお店です。うどん自体が何度食しても美味しいです。
私はちょっと贅沢な牛肉うどん中、630円が好きです。
安心してお勧めのお店です。

はなまるうどんは安定の推し

新宿駅南口から徒歩2分の、地下にあるお店です。
安定のおいしさと安さでいつも満足させてもらっています。一番シンプルな具がないものでも、天かすなど入れて食べるとそれだけで美味しい…
どこに行っても安定の味なのでおすすめです。

やすい早い美味い

新宿駅南口から徒歩二分、坂降りて、交差点越えてすぐです。ビルの地下にあり、店内は。奥行きがありました。
 2人で1300円程度。セルフサービスで、うどん、天ぷら、セットもののご飯もありました。
 ぶっかけうどんに。野菜のかき揚げ、天かすは入れ放題。外国人たちも多く利用しています。

リーズナブルな値段で販売

とってもリーズナブルな値段で販売をしております。
うどんの味もとっても薄味です。
日本のはなまるうどん店におきましては珍しく地下にあるような店舗のようです。
天かすとネギは入れ放題のようです。店舗自体は割と小さいです。

はなまるうどん

新宿駅の南口改札から徒歩4分ほどの場所で、地下にあります。他の店舗ですが遠い昔に来て以来、久しぶりのはなまるうどんさん!セルフで揚げ物を取りレジでうどをを注文。揚げ物は種類は少なめで他店と比べると少し割高でした!ぶっかけの温を注文!生姜とネギはセルフで!ぶっかけなのにコシはなくとても柔らかかった。冷やでもコシはあるのかな?地下ということもあり、窓がなく何だか圧迫感があります。

安定です。

新宿と言うこともあり海外のかたの利用も多いですね。地下にあり店内が広いわけではありませんが、作りたての天ぷらがやはり美味しくて何度も足を運んでいます。駅からもさほど遠くなく今後も利用させていただく予定です。

カレーセットで満腹のはなまるうどん

JR新宿駅から徒歩3分のはなまるうどん
甲州街道店です。

出先で小腹が空いたので立ち寄りました。

こちらはチェーン店なので、メニューも
知っており提供も早いのでよく利用します。

今回はカレーセットで温玉うどんをチョイス
しました。

適度なこしがあり美味しく頂きました。
安定のクオリティーです。

店内は明るく席は一人掛けと4名席があり
用途に応じて利用できます。

日曜の夜だったので比較的空いていましたね。

また、利用させて頂きます。

美味しいうどん+天ぷら

行った時がお昼時だったせいか、ほぼ満席でした。店内が地下という事もあってか一人の女性客も多い気がしました。
味も安定した美味しさ、天ぷらのバリエーションも色々あるのでいつも2品(この時はかき揚げととり天)は取ってしまいます。また行きます。

地下ですが、いっつも混んでいます

新宿でお腹がすくと、ここを思い出します。とにかくリーズナブルだし、天ぷらの種類が沢山あるので、並んでいる最中に悩むよね。結局追加しちゃうけど。あと、天かすとネギは入れ放題なのは、やっぱりいいよね。さくっと食べれるのは楽です。

やっぱりはなまる!

見つけると必ず立ち寄ってしまうお店。
新宿のソフマップの横あたりに入口があります。
最近改装されたようできれいです。
店内は意外と広く、改造後は少しおしゃれになっていました。
居心地も良いです。
料理のクオリティはどの店舗を利用してもばらつきがないのが
すごいな!と感じています。
今後も利用させていただきます。

きれいな店内です

甲州街道沿いの新宿駅に近い方にお店はあります。
お店は地下1Fにあります。

お店はきれいで、店内も割と広いと思います。
カウンター席やテーブル席がありました。

他のはなまるうどんと同じくセルフサービスになります。

うどんはコシあって、値段も安くいつもおいしくいただいています。

あやや
あやや さん

はなまるうどん

はなまるうどんは良く利用させてもらってます。
とっても便利ですよね。一人でランチの時はサクッと食べて出てこれますもんね。
夏は冷たいうどん、冬場は温かうどんで一年中利用できます。
私が好きなのはシンプルにかけうどんとかき揚げのセットですね。

はなまるなはなまるいどん

新宿駅のヤマダ電機のすぐ近くにあるはなまるうどんです。はなまるうどんは安くて美味しいのでお気に入りのお店ですが、この店は特に店員さんの対応がよいので気に入っています。はなまるうどんはセルフ方式でこの店もセルフなんですが、忙しいとき以外は店員さんが食べ終わった食器の片づけをしてくれます。

東京都新宿区西新宿1丁目18-6

• 角筈二丁目から92m (徒歩2分)