具材の存在感があって美味しい

高田馬場駅から徒歩数分の早稲田通り沿いにあります。フレッシュネスバーガーは気軽に利用できる雰囲気ながら美味しいハンバーガーを提供しているので好きです。パテや野菜の存在感がしっかりとしていて食べ応えがあります。こちらの店舗は場所柄か学生さんらしきグループのお客さんをよく見かけます。

気軽なランチタイム

高田馬場駅が最寄りで早稲田通り沿いにあるフレッシュネスバーガーです。1階で注文をして2階に上がって食事をしました。店内はちょっと狭かったですが混んでなくて静かでした。ジャンル的にはファストフードなのかもしれませんが、ハンバーガーにアボカドやトマトなど野菜がちゃんと入っていて美味しかったです。

美味しいハンバーガー

高田馬場駅から4分ぐらい歩いたところにあるフレッシュネスバーガーです。
先日友人とお昼ご飯を食べるときに行きました。普段はあまりフレッシュネスバーガーに行くことがないのですが友人が行きたがっていたので行きました。
久しぶりに食べたのですが美味しいです。他のチェーン店より高級感があって食べごたえがあって満足度が高いです。また行こうと思いました。

Q太
Q太 さん

手軽に小腹を満たせる

高田馬場駅から徒歩3、4分の早稲田通り沿いにあるフレッシュネスバーガーです。1階と2階がフロアになっていて、現在はコロナ感染対策のため席が間引きされていました。神戸牛バーガーはわさびが効いていて大人の味でした。ポテトは皮つきの太めのタイプで美味しかったです。

セルフサービスの調味料

高田馬場にあるフレッシュネスバーガーです。
セルフサービスの調味料がきちんと揃っていて全部で8種類ぐらいありました。ハンバーガーやフライドポテトのケチャップに混ぜるためのソースやタバスコなどです。
店舗によっては調味料がほとんど置いていないところもありますが、こちらのお店はしっかり揃っていてすごくよかったです。
店内は丸いテーブル席、四角いテーブル席、カウンター席などがありました。

質がいいです

高田馬場駅、早稲田口から徒歩で4.5分程の距離にあります。

駅から真っ直ぐに明治通りに向かって行くと道路沿いにあります。
ハンバーガーが他のチェーン店より、高価な感じですが美味しいです。
オススメはスパムバーガーです!
スパムがとても相性良くて、つい頼んでしまいます。

ゆったりできる

高田馬場駅より明治通りに向かい歩いて行くと、4分ぐらいでしょうか?
近いですね!(???????)?
ツタヤの向かい辺りですね!

二階は広くて大体座れます!

女性には大切なサラダ系もあるし、特にベリーサラダセットがいいですね!
?(´?`?)?(´?`?)

ベジバーガーも女性に人気があるようで、
食物繊維が取れていい感じですね!(???????)?

東西線高田馬場駅降りて25号線沿い

地下鉄東西線の高田馬場駅降りて、地上25号線沿いにある分かりやすい店です。チェーン店の一つで、パンと野菜の素材のよさが売りのメニューが揃ってます。オススメはフレッシュバーガーのセット。コーヒーとセットで注文するのがいいと思います。店内は木を基調とした造りで、2Fは分煙した座席配置。2Fのカウンター席なら窓から外の眺めも見えます。

贅沢なハンバーガー

ハンバーガーは大きさ選べて、ちょっとだけ高級なファーストフード店です。
ハンバーガー、フライドポテトも美味しいのでつい頼みすぎちゃいます。
フライドポテトは、モスみたいに太めでホクホクタイプです。あとは、なんと言ってもフレッシュジュース!!
搾りたてのフルーツジュースが飲めます。

おいしかったです

フレッシュネスバーガーは、ファーストフード店の中ではちょっと高級な方なので、あまり頻繁には行くことがありませんが、この間久しぶりに行ったら、やっぱりすごくおいしかったです。
ハンバーガーは大きさも選べるし、フレッシュジュースもありグレープフルーツジュースを頼みましたが、ストレートジュースなので格別な美味しさでした。

ホットドッグ

今回は仕事終わりに寄りました。

いつもホットドッグを頼みます。
他の商品も美味しいのですが
オススメはホットドッグです。

店内も綺麗で落ち着きがあり
ゆっくりできます。
ナゲットもオススメです。

また時間ができたら寄りたいです

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

しぼりたてジュースが絶品

高田馬場駅早稲田口から
早稲田通りを明治通りに向かって
3分程あるいたところにあります。
店舗は一階が注文カウンタと
禁煙席、二階に禁煙席と窓側に
喫煙席が設置されてます。

フレッシュネスバーガーは基本的に
オーダーメードなので注文が済むと
番号札を渡され、料理は完成してから
店員さんが運んできてくれます。

今回は中国から日本語の勉強にやってきた
留学生を連れて行きました。

フレッシュネスバーガーを利用するのは
初めてだそうです。

僕がフレッシュネスバーガーを説明するときに
「ジュースは店内で搾って作ってる」と
説明したので、今回の注文のメインは
オレンジジュースとグレープフルーツジュース。

それだけでは昼ごはんにならないので
チーズバーガーとサラダをオーダーしました。

流石に搾りたてのジュースの味は格別。

中国人もビックリの美味しさでした。

今回は11時ちょっと前にお邪魔したので
比較的空いていて、ゆっくりできたのも良かったです。

くせになる味

ここの前を通りかかるとつい立ち寄ってしまいます。
フィレオサンドや、フレッシュネスバーガーといった定番メニューを頼むことが多いですが、いつも作りたてでとてもおいしいです。
サイドドリンクには、ライムソーダがお気に入りです。
ライムの酸味がとてもおいしいドリンクです。

東京都新宿区高田馬場1丁目17-15

• 新宿区社会福祉協議会前から50m (徒歩1分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)