コウカンドウセイタイイン

孝観堂整体院

体調が良くなりました!

体のコンディションが色々よくなかったのでこちらに通い始めました。
自覚のある痛みや重さを感じる場所はもちろん、自覚のない悪いところも見つけ出してもらえるので、施術後にはとても体が軽く感じられ、通うごとに体調が良くなっていくのを実感できています。

間違いなく効果を実感

孝観堂さんには毎月お世話になっていますが、今回は70代の母とお邪魔しました。母は病気により右半身に麻痺があるため骨格のバランスが悪く、右の股関節が痛いとのことで来院しました。多分、息子に連れられてしょうがなく来たものと思いますが、予想外に効果を実感したようでとても喜んでいます。母以上に私も嬉しく本当にありがとうございます。また来院させてもらいます^_^

施術後のスッキリがくせになってます。

開院してからお世話になっていて、いまでは親子で通院しています。首、肩凝り、背中の張りが強くて
頭痛に悩まされていましたが施術後はスッキリして
とにかく楽になるのでとても感謝しています。
強さも合わせて施術してくれるし矯正もしてくれるので辛くなる前にまた予約を入れようと思ってます。これからもよろしくお願いします。

感謝!

10年以上の腰痛もちです。今回はギックリ腰が痛いのを我慢して車で来院しましたが、帰りは普通に帰ることができ、嬉しさと不思議さとで顔がにやけてしまいます。これまで数多くの整骨院や整体院で20人以上の方に施術いただきましたが、山本先生の施術が一番しっくりきました。作業が的確で丁寧ですし、違和感がある箇所を訴えると一生懸命ポイントを見つけてくれます。今後ともお世話になりますのでよろしくお願いします。

おすすめです

観身堂から独立したと聞き行ってきました!
やっぱり腕は確かです。
全身を揉みほぐしてもらえるのでスッキリします。
確実にピンポイントで指が当たるので効いてる感じがします。
静かな立地にあり、隠れ家的な感じでいいです。
またお願いします。

すごくいい❗

私は腕から指先にかけての痺れや痛み
肘の痛みに悩まされていましたが
マッサージをして頂いて
とても楽になりました😊
気になる部分だけではなく体全体を
整えて頂けるので施術後はスッキリします💮
ツボの当てかたが上手いです✨
先生もとても話しやすくリラックスして施術
を受ける事が出来ました。
これからも家族でお世話になります

股関節の痛み

歩いてるとたまに股関節に痛みが出て仕事をするにも大変だったのでお世話になりました。全身ほぐしてもらい痛い所は特に丁寧にやってもらえました!他にも腕の痛みや肩の張りなどありましたがスッキリです✨毎日の仕事も痛みが無くなりすごく楽になりました🎵

とても信頼できる先生です!院内の雰囲気も◎
これからも定期的に通いたいとおもいます!
よろしくお願いします🙇

すごく良かったです😊

自分は10年以上前に本気のギックリ腰になってしまいました。仕事も力仕事なのでそれ以来、常に腰に気を遣って、作業していたため、精神的にも疲れ仕事にも支障が出ておりました。
施術を施してもらってからは、腰への気遣いが無くなり、仕事も順調にこなせるまでになりました。
院内も清潔感があり、とてもリラックス出来る雰囲気がとても良かったです😆。
また、おねがいします😆。

リピートします!

長年、坐骨神経痛で腰から足首までの痛みしびれがありました。治らないものだと半分諦めていましたが、一回マッサージお願いするととても足が軽くなり腰痛も楽になりました!ピンポイントでつぼをあててくれ、つぼのあて方がとても上手!マッサージしてほしいところに施術してくれるので、かゆい所に手が届く感覚で感激しました。また行きます!ありがとうございます。

岩手県盛岡市好摩字上山3-149パークハイツ101

好摩駅東口より徒歩 約1分。

• 好摩口から590m (徒歩8分)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 好摩駅から徒歩202分 (16.1km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 好摩駅から徒歩252分 (20.1km)

~極上のリラックス体験を~疲れをケアして、心まで前向きになる施術をご提供します

女性専用リラクゼーション 整体ルームな〜る

• 好摩駅から徒歩236分 (18.9km)

ロングコースがオススメ★つらい慢性症状を吹き飛ばしましょう!

リラクゼーションサロン Calme-カルム-

• 好摩駅から徒歩311分 (24.8km)