パセラ 新宿靖国通り店

料理が盛りだくさん 団体でいくのもお勧め

こちらのカラオケは外観もきれいでおしゃれです

合コンや3次会などにお勧めのカラオケだと思います

料理自体は、味は普通ですが料理の品数が多いのが
良いです。

新宿もかなりカラオケが乱立していますが
ここはお勧めのカラオケだと思います

宴会にもパーティーにも♪

とても綺麗でレストランみたいなカラオケルームです!!

ご飯もレストランみたいに種類もあるしおいしいものばかり♪

特にハニートーストは絶対頼みます!

一斤の食パンにアイスや生クリーム、フルーツなんかがのっていてカロリーを考えるだけで恐ろしいですがそこはカラオケしてカロリーを消費するということで・・・!

お料理が美味しいです

靖国通り沿いにあります。
飲み会の二次会でたまに利用します。
週末は混んでいますが、部屋数が多いのかそんなに待たないで入れる事が多いです。
お部屋もお洒落で綺麗だし、お料理も美味しいです。
新宿駅東口周辺のカラオケならこちらがオススメです。

カラオケ

前からあって誰でも知ってる有名なカラオケ屋さんです。
こちらの店舗は、以前仕事をしていた時によく仕事関係の人と一緒に行きました。
オフィス街が近いので会社帰りの人がたくさん来てましたね。
設備もいいですがお料理とかも美味しいですよ。

いろいろ楽しめました

新宿駅から歌舞伎町に向かって靖国通りをあるいたらあるお店。
リゾートの雰囲気が漂って、ちょっとリッチな気分でカラオケができるお店でした。
ここにきたらトーストを食べるべきと 友達に言われて食べましたが、あの量にはびっくり。
一度は食べてみて欲しいかも。美味しかったです。

ハニートースト

何度か飲み会の二次会でお世話になりました!初めて行った時は本当にカラオケ⁉って思う程に綺麗で店内もかなりオシャレでびっくりしました!10人ぐらいで行ってもパーティールームを用意してくれます!何と言ってもハニートーストは病みつきになる程です!

ご飯もおいしいカラオケ店♪

カラオケのご飯といえばTHE冷凍のべちゃっとした感じのいかにもなご飯ですがカラオケだから仕方ないか・・・なんて思ってました!

でもパセラのご飯はどれも本当においしいんです♪
メニューもレストランみたいな品揃えでたくさん種類があります。

カラオケルーム自体も綺麗で清潔感があるのでより落ち着いておいしいご飯が食べられます!!

少し普通のカラオケよりは値がはりますがこれだけおいしくて綺麗なカラオケならありだと思います♪

高級カラオケ

よく会社の飲み会の二次会に使います。
普通のカラオケ店とは違い内装などは少し高級な感じがします。
部屋はいくつかあって、パーティールーム的な大きい部屋などもあるので、大人数での飲み会の場合はとてもありがたいです。

充実のカラオケ店

周りのカラオケ店よりちょっと高めですが
料金に見合ったサービスだと思います。

アメニティも充実していますし、
料理のメニューの豊富さと美味しさ、
部屋の清潔感や空調もバッチリ。

ただ歌いたいだけでなく、
料理や雰囲気も楽しみたい気分のときに是非オススメです。

料理や雰囲気も楽しみ

周りのカラオケ店よりちょっと高めですが
料金に見合ったサービスだと思います。

アメニティも充実していますし、
料理のメニューの豊富さと美味しさ、
部屋の清潔感や空調もバッチリ。

ただ歌いたいだけでなく、
料理や雰囲気も楽しみたい気分のときに是非オススメです。

歌舞伎町だけど。。。

店員さんの対応も良く、部屋もとても綺麗。
ダーツとかもできるので、いろいろ楽しめます。
料金は少し高いくらいかな。料理も意外と美味しかった。
歌舞伎町でも安心していけるカラオケです。
また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

レストランとして活用!

私はここを普通にレストランだったりカフェとして利用しています!

カラオケ店というよりはレストランにカラオケがついててちょっと歌いたくなったら歌うなんていうレベルです!!

本当にご飯はメニューも豊富ですしおいしいです。

デザートもハニートーストがとてもおいしいです♪

分厚い食パン一斤を食べるのです!
一見すごい量に聞こえますがアイスや生クリームと一緒にいただくとかなりおいしくぺろりと平らげてしまいます!!

最近では種類も増えて毎回違う味を楽しめますよ♪

レストラン感覚でいくのもあり!

というくらいご飯がおいしいんです♪

内容も充実してるしよくあるカラオケ店のTHE冷凍のなんだかびちゃっとした感じのご飯ではなくてレストランで食べているような感じです!

きちんと調理されてます!という感じです!

デザートだったらやっぱりハニートーストですよね♪
高校生のころはこのハニートーストを食べたくてよくいってました。

正直他のカラオケ店に比べると少し値段が全体的に割高ですけど
その分室内も綺麗ですし清掃もいきとどいているし清潔感もあります。

トイレのアメニティーも充実してますしこの値段でもきたない印象のカラオケ店にいくより落ち着けていいと思います!

ご飯もおいしいカラオケ

カラオケだけどご飯もおいしいしパーティーでも使える広い部屋もあるし何よりきれい!

誕生日会とかもよくパセラでやるけどいい!!

カラオケならパセラ!

カラオケといえばパセラというイメージがあるくらい女子会で使ったり男女大勢でも活用できるカラオケ!です♪とにかくきれいですし、マイクも清潔感がありますしトイレもアメニティーが充実していてよかったです!ご飯もおいしいですし、ハニトーといえばパセラです!おいしくてついついおなかいっぱいでも頼んでしまいます!パセラはよくイベント的なものもしているので楽しめます!

ただ場所が歌舞伎町の裏側で行くまでにちょっと危ないというかこわいイメージがあります><
それを抜いたらパーフェクトです♪

きれいだから好きです。

カラオケってせまい、汚いというイメージがありましたが、ここはきれいで広くてあと、料理もおいしいので大満足でした。
今度、合コンの二次会で使います。

キレイなカラオケ

パセラさんはキレイなので好きです。
パンケーキのようなスイーツ(トーストの上にアイスが乗っている)
があり、それがとても美味しいです!
私が行った時は、結婚式の二次会かな?が、やっていたので、そういった時にも使われるみたいですね。

アクセスよくてオシャレ!

新宿でカラオケ行く時はパセラを利用しています。店内がきれいなのがいい!女友達はスイーツが美味しいと言っていましたよ♪

とても綺麗なお店

以前、こちらの店舗の地下でパーティーをやった時に利用させていただきました。
とても綺麗な店内で、同時に30〜40人程度は入れた(立食だったけど)くらい大きなスペースだったので、楽しく過ごす事が出来ました。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目16-2

• 歌舞伎町から33m (徒歩1分)