プロフェッショナル ジム リュウ

Professional Gym 琉

おすすめのジムです!

マンツーマンで指導してもらえるので、的確なアドバイスと自分に合ったトレーニングができ無理なく続けられます‼︎
トレーナーさんにも色々と相談でき、アットホームな雰囲気で通いやすいです☆
プロテインを使ったデザートも美味しかったです☆

楽しい!!

イベントに一緒に参加しました
トレーニングは楽しいムード🌟
でもキツイけど 楽しい !!
少しのことで意識するだけで
お腹にえくぼができました!! すごい!!!
この実感の速さはたまりません!!
笑いが止まらず自然と笑顔に 💫
1人ではなかなかできないけど
ここなら続けられそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
トレーニング終わりのデザートも美味しい!
けどカロリーオフ⁎ˇ◡ˇ⁎だなんて素敵すぎる!
琉さん おすすめです!!

コメント有難う御座います^^
琉 人気イベントに参加して頂き有難う御座います。
きつい事ばかりではなく、楽しさ・ご褒美・結果が有れば最高ですね★
次回の参加もお待ちしていますね^^

いい所見つけたよ

月替わりで行われている美尻や、体幹などのイベントがあったり、他にはないマンツーマン指導があったりと凄いです!トレーニング後のお楽しみ〜プロテインを使ったワッフルや、アイスクリーム等などのスイーツ!頑張った自分へのご褒美〜!自分の身体が変わっていくのが楽しみです

コメント有難う御座います^^
イベント以外でも余裕が有ればお越し下さいねぇ~☆

✨無理なく続けれる✨

今まで色々通いましだが何一つ続かず…諦めていたところ…やっと自分に合うジムに出会えました。
話を聞かせてもらった中で食事制限をしなくていいと言って頂けたことに喜びを感じストレスなく楽しくトレーニングに通っています。
自主トレ+週1回はマンツーマントレーニングをしてもらいますがトレーナーは厳しいです。
でもそれが良い刺激になって頑張れます!
ダイエットもしたい…美尻になりたい!!と欲は出るばかりです。
それを叶えてくれるのがこのジムだと思っています!!
トレーナーさんスタッフさんも皆さん話しやすくてとても親切な方達です。
些細な質問にも丁寧に答えてくれます。
トレーニングを頑張って帰りにプロテインのデザートを食べて帰るのがわたしの楽しみでもあります^_^

コメント有難う御座います^^
もっともっとスパルタで行きますので覚悟お願い致しますw

最高😃⤴️⤴️

丁寧で親切に指導してくれます。
体調に合わしたトレーニングもしてくれます。
トレーニングの種類も豊富で個人トレーニングもしてくれます。
二の腕、ウエスト、太もも、いろいろあって楽しいですよ。
トレーニングのあとはデザートも食べれます。
ぜひ一度行ってみてください。

コメント有難う御座います^^
徐々にペース上げて頑張っていきましょうね!

鬼コーチ

今日は久しぶりの下半身トレの日でした♪相変わらずのコーチの鬼っぷりのおかげで、今日もバッチバチにしごかれました(งᐛ )ง
明日は気持ちいい、筋肉痛が来てくれそうです♪
通い出して4ヶ月目ですが、周りからもあきらかに体の変化にきずいてもらえるくらいの、効果が出てます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
この調子でマイペースに鬼コーチの元で頑張っていたいきまーす♪

コメント有難う御座います。
徐々に自分でも分かる位に体に変化が出てきましたね、今からもう一段階上げて一緒に頑張って行きましょうね^^

トレーナー凄い!

先日 家の近くにリニューアルオープンのGYMを見つけました。早速ネットで検索して電話すると一度来店してくださいと言われたので行って来ました。入ってみると本格的なマシーンが並んでて奥にどうぞと言われ入ってみると併設してプライベートROOM&カフェ。。。
スゴイ!1時間近くトレーニングの事や食事などの話を聞かせて頂き内容に驚きばかりでした。今まで何軒かのGYMに通いましたが内容が全く違い無理の無い究極に無駄の無いトレーニング方法があるとの事、3カ月コース入会の予約を取り付け後はスタートするのみ!どうなるかドキドキまた結果報告投稿しますね。
あ!女性スタッフさんかなり親切で、カフェではプロテインを使用した食べ物が沢山 テイクアウト商品も有って朝食の代わり間食の代わりになる食べ物も有り!おすすめはアイス!ウマイ~次も楽しみ。

コメント有難う御座います。
トレーニングと言っても、色々な方法が有りますが最初にきっちりとしたベースを作ることを前提として
一緒に頑張って行きましょうね^^

履けなかったジーンズがすっぽり

最初は半信半疑でしたが 頑張って通っていたら 体が変わってくるのがわかって 履けなかったジーンズがすっぽり入るようになり これからも頑張って通っていきたいです
トレーナーの人もしっかり指導してくれるので しっかり部分的に鍛えれます

コメント有難う御座います。
トレーニングの微々の努力は、必ず体に現れるのでこれからも頑張って行きましょね^^

会員さん達ステキ☆彡

私が頑張れるのもコーチ(ちょっと鬼)スタッフのお姉さん(優しい)ですが
会員さん達が励ましあってテンションをあげてくれるんです♪
とっても楽しい会員さん達です!それに会員さん達の体の変化がすごい!
私も負けてられません☆体の変化と筋肉痛を楽しみながら頑張ります((´∀`*))

コメント有難う御座います。
Gym一番のストイック女性これからもこのペースで頑張りましょうね^^

理想の体にしてくれる。とにかく安い!!!

初めは、お店に行くのに勇気がいりました!
入ってみると、雰囲気も良くとても丁寧に指導してくれます。
3か月コース36回(週3回)で入会。-13㌔に成功(^-^)
これもトレーナーはじめ、スタッフの皆さんのおかげです。
当分、辞めれそうにありません!笑

コメント有難う御座います。

2週目最終の追い込みが残っていますw 気持ちを切らさず頑張りましょう^^

和歌山県和歌山市福島618-5ラ・セル2F

紀ノ川駅 徒歩5分

• 梶取から37m (徒歩1分)