件
回転寿司は良く行きますが、こちらもその1つ!女性1人でも気兼ねなく入れます!
ネタは新鮮でどれも美味しいですが、私は特にサーモンが美味しかったです。あとはネギトロとイカ。
紅ショウガはアマメデ好きなやつでした。
回転寿司ですが目の前で握ってくれ本当に美味しい。またこの店はタイムサービスの大トロが他の店だと1皿なのに2皿だったりアラ汁が具があふれるぐらい入っていたりお得感がたっぷりです。後渋いネタですがかんぴょう山葵巻き絶品です。
写真家・オーバードライブ
さん
外国から来た観光客にも自信を持って薦められます
韓国から観光旅行にやってきた知人が「寿司が食べたい」というので
連れて行きました。本来なら築地に行かなきゃならないんでしょうけど、僕のスケジュールの都合でこちらにまず行くことに。この店に来た一番の理由は韓国語のメニューが用意されていることが店頭に告知されていたから。お店には韓国語だけじゃなく英語のメニューもありました。実際に外国人のお客さんの姿もちらほら。そういう外国人客の為か、こちらには他店にない外国人向けの変わり寿司も用意されてます。また品質にこだわりがあるそうで、回転寿司ですがほとんどがオーダーメード。魚の名前を告げると職人さんが手際よく握ってくれます。握って時間が経ってる寿司はシャリが冷えてしまってることが多いですが、握りたてなのでご飯が温かいのが何よりでした。日本の特徴的な食文化である寿司を外国人に味わってもらうにふさわしい店だと思います。
こちらの回転寿司屋さんは、清潔で 店員さんが元気で活気があります!
何年か前に、今では普通にある
トロタク巻きを初めて頂きました。その美味しさが忘れられなくて、今でも通っています。
注文しやすい雰囲気なのがお気に入りの理由です(^^)
東京都新宿区百人町1丁目17-10