ケーヨーデイツー フジサワイシカワテン

ケーヨーデイツー 藤沢石川店

なにかと便利な

片側二車線の大きな県道に面しているので場所も分かりやすく、アクセスはいいです。
普段使いの日用品や、文房具、園芸用品など痒いところに手が届く商品を取り扱っており、日頃の生活でふらっと寄れるので助かってました。

生活に必要な雑貨店

会社・工場などが集まる道路沿いにあるホームセンターです。
バイクを停めて店前を見ると園芸用品があり、きれいな花の苗が並べてあります。
店内左に入るといろいろなサボテンや鉢植えがありチェック。
木工品コーナーも種類が多く、家庭用品も時々セール品があります。
家電は知らなかったブランドのものがあり、そこは珍しいと思いました。

創作意欲が湧く店

石川の住宅街の交差点にあるホームセンターです。駐車場も2か所広くとってあります。木材や石材などの材料や、文具、衣料品、工具など幅広い品揃えで、買うものがなくて訪れても創作意欲が湧き楽しい場所です。また観葉植物などの植物が豊富で知識も豊富なので色々と育て方も丁寧に教えてもらえますよ!

通りにあって便利です

店内は中規模くらいのホームセンターですが、大きな道路沿いにあるので、何か必要なものがあった時、すぐに用がたせて便利です。買った商品を配送してくれるのはもちろんですが、軽トラックを貸し出ししてくれるという事なので、機会があればそうしたいと思います。

ケーヨーデイツー藤沢石川店

ベニヤ板とパイプ管を買う為に、こちらのお店を利用しました。
とても広いフロアには、たくさんの商品があり、始めは迷うかなぁと思いましたが、上を見上げると棚毎に商品案内の看板があり、早く目的商品の棚に辿り着く事が出来ました。
また大量に仕入れられている為か、価格も安く買えました。
日曜大工に必要な物がありましたら、こちらのお店ならば質価格共に申し分ないお買い物が出来ると思います。

神奈川県藤沢市石川5丁目28−5

• プレス工業前から110m (徒歩2分)

大切なランドセルとしっかり向き合い丁寧にリメイクいたします!

SNAKER-handicraft-革製品専門店 ランドセルリメイク工房

• 六会日大前駅から徒歩60分 (4.8km)