カブシキガイシャミニミニジョウサイ タチカワキタグチテン

親切丁寧!

とても良い物件を紹介してもらいました。
敷金礼金の交渉もしてくれて、初期費用の支払いの件も相談にのってくれました。
割と融通がききます。
ただ、事前に連絡しても、お伺いした時担当がいないことがほとんどだった。
なので少したらい回されてる感があった。

株式会社ミニミニ城西 立川北口店からの返信

この度はミニミニ立川北口店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 またこちらの対応が未熟だったのにも関わらす、4.5点という高評価を頂き、ありがとうございます。

担当が不在にしていることが多く、大変失礼致しました。
 今回のご指摘を当店では真摯に受け止め、更なる業務改善を進めて参ります!
 是非とも今後も、ミニミニ立川北口店を宜しくお願い致します。

ありがとうございました

店は駅から近く、店内も綺麗でした。
急な訪問にもかかわらず、即案内していただきました。
物件周辺の施設なども教えていただき助かりました。
山に近く寒いですが、日当たりが相当いいので冬でも日中は相当暖かく満足しています。

株式会社ミニミニ城西 立川北口店からの返信

また高い評価もして頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これから新生活が始まりますが、今後もできる限りサポートさせて頂きます。
 お部屋のことで何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

対応が早くてよい

インターネットから問い合わせし、物件を確認しにいきましたが同じ物件の階違いのところを紹介されました。それ以外は特に問題ありませんでした。担当のかたが入社間もないのか、対応が雑な感じはしましたが(気になった部分について調べときますと言われたが、契約まで特に触れられませんでした)無事に契約できたので良しとします。

株式会社ミニミニ城西 立川北口店からの返信

先月は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 またお返事が大変遅くなりましたこと、深くお詫びいたします。

年明けより当店では、再度、接客マナーを含めた応対の研修を致しました。
 ゲスト様のご指摘を真摯に受け止め、再度当店をご利用頂いた際には5点満点の評価を頂戴できるよう、
 今後も店長をはじめスタッフ一同、精進して参ります。

ありがとう

店内の雰囲気も良く、接客も良かったです。
物件を探す際も、物件を見に行く際もとても親身になって一緒に探していただきました。
おかげでとてもいい部屋を見つけることができました。
これから一人暮らしが楽しみです。

株式会社ミニミニ城西 立川北口店からの返信

先日はミニミニ立川北口店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また大変高い評価も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っています。

これから一人暮らしがスタートしますが、ご入居後もできる限りサポートできたらと考えております。
 もしお部屋のことでお困りの際などは、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

vkgru255
vkgru255 さん

迅速な対応

あまり時間のない中伺ったのですが担当の方の迅速丁寧な対応で本当に助かりました。こちらのわがままな希望にも色々と相談にのっていただけて、希望以上の部屋に決めることが出来ました。またお部屋探しをする時はぜひお願いしたいと思います。

vkgru255様

この度はミニミニ立川北口店をご来店頂き、誠にありがとうございました。
 また「、希望以上の部屋に決めることが出来ました」とのご感想。
 担当者をはじめ、店舗スタッフ全員、喜んでおります。

お部屋探しは終了となりましたが、ご入居後もできる限りのサポートさせて頂きます。
 お部屋のことでお困りの際には、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともミニミニ立川北口店を宜しくお願い致します。

ミニミニ立川北口店スタッフ一同

大変親切に対応して頂きました。...

大変親切に対応して頂きました。書類のやり取りや物件実査の時間帯についても当方の予定に最大限合わせて頂き感謝しています。
間取りも希望通り、日当たりも大変良く、予算は少しオーバーしたものの、大変満足しています。
また、仲介手数料が他店の半額である点も有りがたかったです。

わくわく君 様

また当店に対して高い評価も頂戴し、大変嬉しく思っています。

ご入居されるお部屋は、少々予算をオーバーしてしまいました。
 しかしながら、お部屋自体は自信を持ってオススメできる条件・グレードです。
 気に入って頂き、嬉しい限りです。

これから新生活が始まりますが、何かお困りの際にはお気軽にご連絡くださいませ。
 私たちはお部屋探しの時だけではなく、ご入居中もできる限りのサポートをさせて頂きたいと思っております。

では今後もミニミニ立川北口店を宜しくお願い致します。

感謝です

とても親切にしてもらいました。立川は初めてのエリアでしたが、いいところだと教えてもらいました。いくつか案内をしてもらい、ここだというところが見つかりました。これからの生活がとても楽しみです。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 立川北口店からの返信

また高評価も頂戴でき、私たちスタッフも大変嬉しく思っています。

立川は今、“熱い”街の一つです。
 今後はららぽーとや立川駅前の複合施設のオープンなど、これまで以上に活気溢れる街になりそうです。
 “街の充実度”は住むエリアを決める上で大変重要ですが、
 私たちミニミニスタッフは、これまで以上に“お部屋の充実度”と“サービスの充実度”を高めて参ります。
 数多くの優良物件を取り揃え、ご入居後もできる限りのサポートをさせて頂きます。
 どうぞお部屋のことで何かございましたら、お気軽にお申し付けください。

ミニミニ立川北口店スタッフ一同

お部屋を借りました!!

条件が難しいのにも関わらず、気に入ったお部屋を見つけていただきました。ありがとうございます!!立川はとても住みやすく通勤にも便利になりました。また機会があればミニミニ立川北口店を利用したいと思いました。

株式会社ミニミニ城西 立川北口店からの返信

この度はミニミニ立川北口店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
 また満点の評価も頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
 そして、また当店をご利用したいとのお言葉、本当に嬉しく思います!

現在、私たちは優良物件の大量仕入れに尽力しております。
 次回、再びゲスト様に当店をご利用頂く際には今回以上にご満足頂けるよう、
 多種多様なお部屋タイプを取り揃えてお待ちいたします。

これから始まる新生活。ミニミニはご入居後もサポートいたします。
 何かお部屋のことでお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
 今後ともミニミニ立川北口店を宜しくお願い申し上げます。

(^^♪

親切でとても良かったという印象です。
電話にて資料請求した物件に空きがなかったのですが、それ以外に大学に近い他の空き物件を紹介していただきました。
また、電話での対応も丁寧で分かりやすく良かったと思います。

株式会社ミニミニ城西 立川北口店からの返信

この度はミニミニ立川北口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
 また当店スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

立川エリアの3月という季節は数時間ごとにお部屋の契約が決まってしまう、とても変動の激しい季節です。
 今回、お電話にてご相談頂きましたお部屋をご紹介することができず、大変失礼致しました。
 もうすぐ新生活がスタートしますね。
 ミニミニ立川北口店はゲスト様が安心して生活できますよう、今後も出来る限りのサポートをさせて頂きます。
 何かお部屋のことでご不便がございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

ミニミニ立川北口店スタッフ一同

これまでに7回引越しを経験しま...

これまでに7回引越しを経験しました。今回、仲介料が家賃の半月分で助かりました!!引越し先のカーテン等が準備出来ました。担当者の真摯な対応が素敵です。CS(顧客満足度)では、何度も足を運ぶ事となり、大手と比べれば足りない部分もあります。でも、人間味が在るお店です。

パッチン様

この度はミニミニ立川北口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、担当者の対応を評価して頂き、大変嬉しく思います。

しかしその反面、お忙しい中で何度もご足労を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
 パッチン様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上をお約束致します!
 ご入居後はパッチン様が安心してお住まい頂けますよう、精いっぱいのサポートを致します。
 何かお部屋のことでお困りごとなどございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

ありがとうございます

安い賃貸物件にもかかわらず、明るくとても親切に対応して下さって嬉しかったです。今回は面倒な要望にもすぐに対応・回答下さり本当に助かりました。
また引っ越しする際には利用させて頂ければと思っています。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 立川北口店からの返信

この度はミニミニ立川北口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 また次回も当店をご利用頂きたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、
 本当にうれしく思っております。

ゲスト様が仰られたように、当店のスタッフは皆、明るく元気です。
 お部屋探しのサポート業務等は満足することなく、まだまだ勉強中の身ではございますが、
 明るく元気な接客に尽きましては、立川エリアに数ある不動産会社の中でも
 常に一番であると自負しております!

次回お越しになられた際は、もっと明るくお出迎えできたらと思います。
 どうぞご安心の上、お越し下さいませ。

素晴らしい対応

不明点については、いつでも熱情を込めて説明、紹介をしています。また、部屋探しはとても便利で、紹介から契約まで、ずっとフォローしています。さらに、安心なアフターサービスも付いています。
もしアパートやマンションを探すなら、ぜひこの店に聞いてみてね^_^

株式会社ミニミニ城西 立川北口店からの返信

また5点満点のコメントと「エキテン!」ユーザーの皆さんへのご推薦、
 大変嬉しく思います!

ゲスト様にはご契約まで何度かご来店頂き、お手数をお掛け致しました。
 立川エリアに数ある不動産会社の中から当店をお選び頂いたご信頼に応えるべく、
 微力ではございますがサポートさせて頂きました。

ゲスト様のお部屋探しは一段落となりますが、
 ご入居後も大家様との協力のもと、できる限りのサポートをさせて頂きます。
 お部屋について何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

東京都立川市曙町2丁目6−10マルカク堂ビル 3階

JR立川駅北口より徒歩1分!

• 立川駅北口から19m (徒歩1分)

株式会社LUX ラックス立川店

• 立川北駅から徒歩7分 (480m)

株式会社丸賀屋

• 立川北駅から徒歩14分 (1.1km)