四ツ谷駅にある商業施設

JR東日本系の商業施設で四ツ谷駅に一体化しています。
駅からそのまま入ることができるのが良いです。
店内にはスターバックスや成城石井、フランスのベーカリーのポールなどがあり、ワンランク上の商業施設といった感じです。

四谷駅直結で便利

JRの四谷駅直結なので立ち寄りやすく便利です。そんなに大きくないので、買いやすいです。
成城石井やパン屋さんのPAUL、おむすび権兵衛、スープストック、スタバなど好きなお店が入っているので、たまに利用します。

駅直結で便利です

JR四ツ谷駅と直結している2Fまでの商業施設です。

入っている店舗数はそんなに多くないですが、生活に必要な物は大体揃うと思います。
1Fはダイニングガーデンで、成城石井、レストランカフェ、フラワーショップがあります。
2Fがリビングガーデンとなっていて、ネイルサロン、美容室、雑貨、洋服、メガネ店などが入っています。

レストランカフェは、店舗数は少ないながらもPAUL、ゴディバ、スタバ、スープストックトーキョー、おむすび権米衛、ケーキに和菓子店などバラエティに富んでいます。
ランチやお土産を買ったりするにもいいですよね。
駅直結だから本当に便利です!

食事利用

アトレの2階のイタリアン。
期待せずに入ったら期待以上に美味しく
ワインも豊富においてあり、セレクトも良かったです。
また行きたいです。

が、店員さんが私のコートに赤ワインをこぼしてしまったのですが、直ぐに拭くものを持ってきて来てくれるかと思って目でおってたら、途中で1つ用事を済ませてからおしぼりを持って来てくださいました。。。
腑に落ちません!笑
赤ワインが服に付いた気持ち分からないのかな??(小走りで取りに行く気持ちが欲しかった)

駅直結で便利です

四ツ谷駅直結となっているので、雨でも関係なく足を運びやすいのが嬉しいですね!
フロアーごとに飲食やお洋服売り場、サロン関連などしっかり充実しています。
雑貨などのお手頃のものから、ゴディヴァなどの高級店もいくつく入っており、
四谷に用がある際はついつい足を運んでしまいますね。

いろいろ揃ってます

四谷駅から直結の駅ビル、アトレ四谷です。
洋服屋さんがたくさんあり、雑貨やインテリア、飲食店もいろいろな種類のお店が入っているので、ここ一つでほとんど済んでしまいます。
お気に入りの洋服屋さんが入っているので、たまに行きます。
駅から近いのでとても便利ですね。

魅力的なお店がたくさん(≧∇≦)

四ッ谷駅の駅ビルです。
1階は主に飲食店、2階はファッションやサロンが入っています。

駅に直結しているので、四ッ谷を利用するときには、わざわざ通り抜けてウィンドウショッピングをしてから、電車に乗ることも多いです。

ゴディバ、成城石井、PAULといった、高級志向の高いお店も入っているので、
眺めているだけでも楽しいですよ〜(≧∇≦)

トイレもきれいですし、ベンチもあります。

7/4〜15は、サマーカーニバル実施中です。
各店舗からオススメ商品がでていたり、割引になったりしているようです!(b^ー°)

東京都新宿区四谷1丁目5−25

• 四谷駅から38m (徒歩1分)