トヨタレンタリースタマ タチカワエキミナミグチテン
レンタカー
JR立川駅南口から徒歩3分程度の場所にあるレンタカー 専門のお店です。 さすがトヨタというだけあって、車種の種類が かなり豊富なので、各々の使用用途に合わせて 利用できる車をチョイスすることが出来ます。 また車種が豊富だからこそ出来る事だと思いますが 多少の無理が利きます。だから、本当に助かります。 店員さんもとても親切に説明してくれるので 助かります。
南口から徒歩3分くらいのところにトヨタレンタリース多摩はあります。 遠出の際によくつかいたくなるような親切で丁寧な接客です。 給油せずに返せるところも便利で使っている理由の一つです。 駅からも近くとても便利です。
立川駅の南口より徒歩1分ほどです 目立っていますので場所はすぐにわかると思います 武蔵村山でトラブル対応の際に夕方〜翌朝まで使用するのでお邪魔しました 待合用のソファも3席ほどありますし、店内はキレイです。 店内のトイレも清掃が行き届いており、気持ちよく利用が可能です。 スタッフの対応も丁寧でまた利用したいと思います
家からもちかいのでよく使います とても便利で 引っ越しの際もこちらを利用しました。 お店のかたも親切だったので安心しました。 基本、トヨタはとてもいいと思います。 車の種類も自分の理想どおりのものを借りることが できました。 また利用します。
おばあちゃんと国技館にいくのにハイエースレジアスの車椅子洋をかりました。 ナビはいまいちでしたが車椅子が2台のりましたので助かりましまた。 いまは亡きおばあちゃんですが国技館に行けた事を本当に喜んでいました。