仙台駅駅ビルエスパルの地下にあるベーグルのお店です。
さまざまな味のベーグルがあり、いつも店頭でどれにしようか迷っちゃってついつい買いすぎちゃいます。
どの味のベーグルももっちりもちもちでとても美味しくて何度も買いに行っています。
宮城県仙台市にあるベーグルの専門店です。
豊富な種類のベーグルはすべて店内で焼き上げています。
沢山のベーグルがあるので選ぶのがとても楽しいです。
お勧めのベーグル屋さんと言って良いのではないでしょうか。
めぐる月は1度は行ってみるべきでしょう。
ここのベーグル最高に美味しいです!!
ハマりすぎて毎日食べていた時期も
ありました!!
ベーグル以外にもマフィンもあります!!
ここのバナナマフィンがまた最高で
初めて食べた時美味しさのあまり
感動しました!!!!
価格もお手ごろなので
何種類か組み合わせて買えますし
どれを食べても本当に美味しかったです!
モチモチ
このお店のべーグルのモチモチさがなんともたまりません!
種類も多いのでいつも何を買うか迷ってしまいます。
マフィンもとてもしっとりしておいしいので、だいたいいつもどっちも買います。
新商品も出るので、新しい発見があるのも嬉しい。
好きなベーグル5個とクリームチーズで1080円というお得なキャンペーンをやっていました。新商品のいちじくのベーグルは、クリームチーズにとてもよく合いました。
いろんな種類から好きなものを選べるのが良かったです。
イートインもできます。
おいしい
美味しいベーグルが食べたくなったら、ここへ行きます。仙台駅の中にあり、お店の外にはたくさんのベーグルが並んでいます。中にもイートインスペースがあり、食べることも出来ますが、持ち帰って温めたほうがモチモチ感がアップして更に美味しいです。
仙台エスパルの地下2階にあります。
狭いですが店内飲食も可能で、店舗の外側にベーグルが並んでおり、
持ち帰りの時も店内のレジに持って行ってお会計します。
ベーグルの他に、マフィンやサンドイッチもあるので、おやつから軽食系まで、
色々食べ比べるのが楽しいです(*^_^*)
ベーグルは温めるととてもモチモチしてて、そのまま食べるよりもご家庭ではぜひ温めて食べるのがおすすめですよ!
冷凍すれば1ヶ月も保つところも嬉しいです!
仙台駅地下、エスパルキッチンに入ってます。
こちらのベーグル、食感がしっとりモチモチで特別美味しいベーグルになっております!
ローコレステロール、ローファット、ローオイル、ローカロリーになっているので、女子には嬉しいベーグルですね!
クリームチーズと相性抜群!
食べ応えもあって大好きです!
種類豊富なベーグルが買えます。シナモンやブルーベリー味に、クリームチーズを塗って食べるのがおすすめです。ベーグルの種類豊富なサンドイッチも店内で食べられます。店内は広くはないですが奥行きがあって、落ち着ける空間です。
駅の連絡通路のすぐそばなので、さっとテイクアウトするに便利な場所にあります。
こちらのアイスベーグルは美味しいです。
とにかく皆さんにお勧めしたい、おいしいベーグル屋さんです(^_-)-☆
基本的にもちもちとしているのはもちろんなのですが、いろいろなお味があって楽しめますよ(^^♪
ブルーベリーやクリームチーズのベーグルが大好きです。仙台駅地下に行って是非ご賞味あれ(^◇^)
ここは、とにかく美味しいです。
モチモチ感が今まで食べたベーグルと違う。
かなりのモチモチ感です。
ブルーベリーのベーグルを友達から貰ったのがきっかけでハマりました。
自分で挟む具材を選べるので、朝食ご飯に、またはおやつになど色々できそうです。

もっちりベーグル
お値段はちょっとするけど、ここのベーグルまじでウマイですよ!!!
色んな味のベーグルがあるのはもちろんですが、中に挟むものを自分で決めたり、色んな組み合わせを楽しめるので飽きませんし。
私はデートでよく行ってましたが、客層は本当に若い子ばかりですね。
ちょっとお茶したいけど普通のファーストフードは違うなって気分の時に最適です!
私のおすすめはブルーベリーを生地に練りこんであるベーグル。
予想しているよりもずっとモチモチしているのでぜひ食べてみてください。