ヒダマリシンキュウセイコツイン

陽だまり鍼灸整骨院

いつもお世話になってます!

顔のむくみやニキビ肌の改善をしたく、施術をお願いしていました!美容鍼や美顔器を中心に受けさせていただきました!最初は不安もありましたが、お店に入ったときのスタッフの方の対応や言葉遣いがとても丁寧で緊張がほぐれました!そして、お店の雰囲気もリラックスできるBGMがかかっていて、落ち着いて施術を受けることができました!何回か施術を受けてみて化粧ののりもよくなり、顔も引き締まったのでとても満足です!ありがとうございました!

高成様へ

「お顔のむくみ」と「肌トラブル」のお悩みで定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
お化粧ののりやお顔が引き締まった実感があり大変嬉しいです。

疲労や食事バランスなど、日常生活の様々な要素や習慣が影響し、結果的に「むくみ」や「肌トラブル」を生じてしまうことがございます。

お顔に関するお悩みはもちろん、引続き体調面も含め対応させて頂けると嬉しいです。

大変貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。

良いです!

今まで色々な整骨院、整体院、カイロに行きましたが、針治療は初めてでした。
痛いのかな?と思っていましたが、痛みはなく気持ちよかったです。
詳しく説明もしていただき、身体もスッキリして良かったです。
定期的に通いたいと思います。

ゆりちん 様へ

この度、初めて当院をご利用頂きましてありがとうございました。

鍼灸施術が初めての方は「注射」をイメージされるケースが多いのですが、気持ち良く受けて頂きありがとうございます。

お話を伺い今回は「首、肩こり~背中の不調」を対応させて頂きました。
お身体の調子が改善され普段のお仕事や、プライベートが充実して頂けると嬉しいです。

大変貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。

陽だまり鍼灸整骨院 佐々木健雄(ササキ ケンユウ)

リラックスできます。

首肩コリに悩まされて鍼治療歴かれこれ20年近くなります。1年前に秋田に引っ越して最初に見つけた治療院です。名前の通り陽だまりが差し込む落ち着いた空間で、ハーブの香りにとても癒されます。
体の疲れ具合で治療内容を変えて下さるので施術後はスッキリ!体調の変化も必ず伺ってくれ安心して相談出来ます。とても優しい先生なのでオススメです。

きのこ様へ

いつも、陽だまり鍼灸整骨院をご利用頂きましてありがとうございます。

日々、様々な要因でお身体の調子は変化しますので、これからも状態について教えて頂けると嬉しいです。

お仕事や結婚を機に秋田に来られた方々たくさんいらっしゃいます。
「秋田に来て良かった!」と、少しでも喜ばれる魅力づくりと、地元地域の安らげる場所の1つとして、貢献出来るよう取り組ませて頂きます。

大変貴重なご感想をありがとうございました。

おゆゆ
おゆゆ さん

ケア

秋田県エリアにある整体院さんになります。
こちらの整体院さんはデスクワークなどで体が硬い女性にこそおすすめのお店です。
慢性的な体の痛みはもうなおらないだろうと思っていましたが、きちんとケアしてもらえばばっちりでした!

秋田県大仙市大曲西根字杉矢崎178-8

・大曲西道路山根インターから車で3分。国道105号線を西根方面へ進み、『JA虹のホールだいせん』樣の斜め向かいにあります。

• 瀬下から900m (徒歩12分)

腰痛・肩こり・交通事故施術・スポーツ外傷・骨盤矯正はお任せ!

にこにこKARADA整骨院【大曲院】

• 大曲駅(秋田)から徒歩5分 (360m)

国家資格を取得して30年&臨床経験15万人以上の豊富な実績!

高橋治療院・整骨院

• 大曲駅(秋田)から徒歩13分 (1km)