ヨツヤセイタイイン

お礼

優しい先生、理論的に体のことを説明してくれる先生
いつもありがとうございます。驚くくらいに体の不調が直り、びっくりです。
本当にありがとうございます。先生のお人柄もあり、何度でも行きたくなるお店です。
院内も清潔で、女性でも安心して入れます。インテリアも素敵です。先生のセンスの
よさでしょうか。

pinpindayo様
お返事が遅れて申し訳ございません。
口コミへのご投稿ありがとうございます。
お身体が回復されて良かったですね、私もより一層の努力をして喜んでいただけるよう精進致したいと思います。またお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
四ツ谷整体院  堀部

40代です。腰や肩の痛みが時折...

40代です。腰や肩の痛みが時折 重く留まることもあり通院させていただいております。
温かな笑顔、魅力ある素敵な先生で、
身体の痛みが取れ軽くなるのは勿論のこと、施術後は 顔も頭も小さくなり見栄えがよくなるので定期的に通わせていただいております。

スウィーティー様
ご来店ありがとうございます。
楽になられて良かったです、お顔もキュッと引き締まり
より一層美しくなられて笑顔でお帰りになる姿が印象的です。
さらに技術を磨いて精進致しますので
これからもお引き立てのほど宜しくお願いします。
四ツ谷整体院 堀部

小学校低学年のせがれと自転車で...

小学校低学年のせがれと自転車で来院し母子でお世話になっております。 せがれはギア無し自転車なのですが帰り道は「速くこげるよ!」と決まって言い、子どもにも身体の軽くなったのが明らかなのだなあと、先生には毎回感服いたします。

Thankyou様
息子さんも元気になられて良かったです。
お子様は治療の効果が早く出るので我ながらいつも驚いています。
これからも宜しくお願いします。
四ツ谷整体院 堀部

安心感のある場所です

ひどい肩こり・腰痛・股関節痛で月1ペースで通っています。
劇的に「治った!」と言う感じはありませんが、なんとなく全身の重さがすっきりしたように思います。
忙しくて食事がずっとコンビニだったときなどは「腎臓が弱ってる」といわれ、びっくりしました。(私からはコンビニ続きな事は言ってません)

他にも美容にもいい機器などがあるみたいで、少しエステっぽいコースもあります。
気になってるけどまずは体をよくすることから…と思ってまだ試していません。
先生も高いコースを勧める事も全然ありません。
良心的で安心して通えるカイロです。

しろねこ様
慢性の痛みの場合はそれなりに時間がかかる事があります。
当院では体調を改善させる事により自己治癒力を回復させて、ご自身の力で治っていくようにしています。くれぐれも日常の生活に気をつけてお過ごしください。

すごい!効果抜群!

骨盤のゆがみがひどく、腰痛もちです。
友達の紹介で治療を受けてみました。
治療中に頭やお腹、背中を軽く触れる程度で、なんと全身がス〜〜と軽くなり、腰の痛みがうそのように消え、呼吸まで楽になりました。
すごい!!
なんで?ただやさしくソフトに触れるだけでこんなに変わるなんて、今まで体験したことない本当に不思議な治療でした。
「姿勢がよくなったね!」とまわりにも言われて、嬉しくなりまた行きたいです。
先生、ありがとうがざいました。

怖くなかった

初めてカイロに行きました。
優しい治療で怖いことはありませんでした。
もっと早くかかれば良かったと思いました。
本当に楽になって四谷の整体で一番だと思います。

東京都新宿区若葉1丁目4−6

JR/東京メトロ 四谷駅より徒歩6分 東京メトロ 四谷三丁目駅から徒歩5分

• 四谷二丁目から160m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 四谷三丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 四谷三丁目駅から徒歩26分 (2.1km)

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 四谷三丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

歪みを整え神経を活性化!新宿12年の実績。安心の本格整体院

西新宿整体院

• 四谷三丁目駅から徒歩27分 (2.2km)