カラオケ ファンタジー ウタウンダムラ シンジュクヒガシグチテン
カラオケボックス
個室型のカラオケ屋さんで、各線の新宿駅東口から靖国通りへ向かって、アルタを越えた裏手側にありました。 レリーフ状になった看板がとにかく目立ち、バブル期の六本木を思わせる雰囲気なのに、新宿という街からまるで浮いてないのが面白かったです。 立地が良く営業時間も長かったので、歌うだけでなく、飲み会前の身支度や時間潰し、もちろん二次会にも活用されるお店でした。
アルタのすぐ裏にあり、 駅から近いです! 怖い人?赤い人?ぞんび? みたいなのがあるのが目印ですかねー。 会員無料ですぐに会員なれるので、 登録をお勧めします! 部屋は普通、ドリンクバーも普通 アイスが食べれるのはいいですね🍦
新宿のアルタの裏にあるカラオケです。 こちらの良いところはアイスの食べ放題がついているんです♪ ドリンクバーの横にはアイスコーナーがあり、おかわり自由になっています。 カラオケの部屋は良くもなく悪くもなくという感じですが、ドリンクバーが充実していてアイスも食べれるのでお気に入りです。
以前の内装はなんだか怪しいというか不思議な雰囲気でカラオケ?って感じだったのですがリニューアルしてからかなりシンプルな明るい感じのカラオケ屋さんになりました! 明るくて部屋も明るいです! 会員になったほうが断然安いので会員になるのがオススメです♪ 機種も古くないですし店員さんもなかなか感じがいいのでおすすめです!
普通でも安いけど会員になったらもっと安くなる!! だから速攻会員になりました・・・笑 外観はちょっと不思議な感じだし内装も・・・?なオブジェとかがあるけど中はいたって普通なカラオケルーム! 居抜きかなんかだから昔のものがそのまま残ってるのかな??
新宿西口駅から徒歩3分(240m)