ローリーズファーム シンジュクルミネエストテン

ローリーズファーム 新宿ルミネエスト店

人気のカジュアルブランド

新宿ルミネエストの2Fにあります。
けっこう昔からあるカジュアルブランドですが、シンプルなものから流行りのものまで値段もリーズナブルです。定番アイテムも多いので年齢に関係なく着られる服も多いと思います。

可愛い

トレンドのものがここくれば分かるアパレルショップです。色々今流行りがわかるというか、若者人気な可愛いショップで、派手すぎない可愛い系のアパレルブランド。陳列も全面にしっかり売筋を並べて選びやすくマネキンの着こなしが又可愛い。良いショップ

トレンドファッション

新宿駅のルミネエストの2階にあるレディースファッションのお店です。店内は、ディスプレイがきれいにしてあります。デザインは、お洒落でトレンドブランドでシンプルな洋服を取り揃えてあります。品質もしっかりしているので長持ちしてくれます。

駅直結

ルミネエストの2階にあるローリーズ。
東口に直結しているので、とても行きやすいです。
値段は結構リーズナブルなのですが、
生地はしっかりしているものが多いので、
長く着られます。
結構シンプル系の洋服が多いので、
年齢問わず着られると思います!

駅ナカ

新宿、駅ビルに入っているローリーズファームです。
新宿だけあってトレンドのお洋服やワンピース、アクセサリーなど可愛いアイテムが揃っています。
シーズンごとにチェックしていますが常に新しいアイテムが入っているのも嬉しいです♪

店員さんの対応が◎

祝日のお昼で人が多く忙しい時間帯に来てしまったのですが、どの店員さんも優しく丁寧に対応してくださいました。
邪魔にならないよう隅の方の椅子で、厚底の靴が欲しいなと思い試し履きをしていたところ、サイズは大丈夫かの確認や、履いている靴の良いところなどを丁寧に話してくれました。
サンダルで来ていたのでストッキングまで貸してもらいました…
試し履きしてる時に2人の店員さんが時間差で来て一緒に見てくださり、その後レジに行ったのですが、皆さん対応が素晴らしかった。(人が多かったので最初は接客対応をあまり期待してなかったから余計(笑))
勧め方もわざとらしくなくて、好印象。
忙しい時間帯でも接客する時は落ち着いて丁寧に対応するのは接客業経験上かなり大変だと思います。
あと、厚底の靴自体も結構高さあるのにどれも履きやすかったです!欲しいなと思った靴が全部ルミネエスト店のみだったので、品揃えもいいのかなーなんて思いました。
かわいくてオシャレで接客も良く品揃え豊富で商品も良いなんて…

新宿遠いけどまた絶対来ます(^-^)

可愛い!

ローリズファーム好きで良く行ってます♪
カジュアルにも可愛くも着こなせます(*゚▽゚*)
お値段もそんなにお高くないです!
セールしてる商品はもっとお得♪

お洋服の他にもアクセサリーや帽子、靴などトレンドの商品が豊富(o^^o)

是非一度行ってみてください!

momotarou
momotarou さん

ルミネ♪

新宿にある洋服やさんです☆
駅ビルに入っているため、お買い物がとーっても楽にできます!!
こちらのお店はシンプルデザインが中心なので、年代を問わず着回せるのがいいですね(o^∀^o)
お値段も手頃で、トータルコーディネートも可能ですよ☆

ナチュラルガーリー

フェミニンで可愛らしいブランド。
昔から愛用してます。シンプルで飾りすぎず、さりげない可愛さ。
普段着としてちょうど良いです。
おねだんもお手頃。
新宿に来た際には、覗いてみます。大体衝動買いです。
春の新作も可愛いです。
お店もフェミニンな感じで好きです。

デザインがかわいい

新宿駅から直結の駅ビル、ルミネエストに入っている、洋服屋さんです。
新宿に用事があり、帰りに寄りました。

秋冬物がたくさん出揃っており、どれもトレンドのデザインのもので、かわいいものばかりです。

ちょうど、セーターが安くなってたので買いました。

お手頃価格で流行のアイテムが買えます

新宿駅直結のルミネエストに入っているローリーズファーム。
流行のアイテム(特にシンプルで着回しのできる服)をリーズナブルな価格で購入できるので、ルミネに行ったら必ず立ち寄っています。
今後もお洒落なアイテムを手頃な価格でたくさん出してほしいです。

ナチュラル系ファッション

新宿ルミネエストの中にあるアパレルショップです。ナチュラル系で、10代から30代位まで違和感なく着れる服が多いので親子連れも多いです。トレンドを意識しつつ奇抜ではないデザインで使いやすいです。また、素材やデザインの割に価格が抑えられていて助かります。

豊富!

付き合いで良く行きます。
レディース物ですが、カバンなどは男が使っても違和感のないような良いデザインの物があります。
新作の入れ替わりが早いと思います。だから短いスパンで行っても常に新鮮さを感じられると思います。

店内に置かれているインテリア雑貨や姿見などが、ちょっとレトロチックでいいですよ。

個人的には男性も楽しめると思います。

Mochi
Mochi さん

広々と解放感のあるお店

リーズナブルな価格帯で、流行のオシャレがたのしめるので評判のお店です。ルミネエスト店は、そこまで広くはありませんが、作りが開放的なので広く感じます。照明もやわらかな感じで癒されます。お友達と行ってみてください☆

*Cheri*
*Cheri* さん

LOWRYS FARM

LUMINE ESTの2階にあります。
店内は広めで見やすいですね。

ナチュラルな感じのカジュアルなお洋服が多いです。
お洋服の他にもファッション雑貨や靴やかばんなど、トータルコーディネートが出来ます。

お値段も大変リーズナブルです。

カジュアルでいいです

カジュアルで若い女の子が好きそうな、カワイイ洋服がたくさんあります。学生さんでも買えるような値段だと思います。ナチュラル系の服が多いので、そのような服装が好きな方にピッタリだと思いました。とても可愛いのでオススメです!

リーズナブルな服がたくさんあります

カジュアルでリーズナブルな服がたくさんあります。普段着にちょうどいいと思いますし、学生の方にはちょうどいいと思います。とても可愛いです。サイズもSサイズからそろっているので、細い人にもピッタリの服が見つかると思います!

東京都新宿区新宿3丁目38−1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)